Люди, на что вы тратите столько денег?

Наташа85 Еще одна помощник бухгалтера, но там по родственному устроили на работу

ага, именно столько помошники бухгалтера и зарабатывают?

Наташа85 Еще одна специалист по подбору персонала в крупном кадровом агентстве

да и спецы по подбору персонала такие зарплаты и имеют

Наташа85 Еще одна высококвалифицированный специалист в своей области, она очень умная и старательная еще с института

в своей это в какой?
Давно я так не смеялась, любительницы лапши на уши, подруги ваши

Я сегодня в магазин зашла, а там простые мужские свитера по 650 евро. А вы, автор, спрашиваете куда деньги тратить....были бы они, а уж потратить это совсем не проблема:)))

Лилит_Es в магазин зашла, а там простые мужские свитера по 650 евро

это в Покровском что-ли? Там и рубашки под 10 000 руб. Но как-то без них можно прожить, я думаю. Причем совершенно не парясь.

Аноним автор темы это в Покровском что-ли?

так какой Покровский, в Марбелье и зашла, наверное

ФренсисМорган

Спец по кадрам работает в кадровом агентстве, это не рядовой сотрудник отдела кадров
Помощник бухгалтера работает на свою родственницу, которая является главбухом в металлургический небольшой компании
Узкая специальность это проекты экологического плана
Ведущий экономист тоже в металлургической компании трудится
Главбух-то с директором верите, что зарабатывают больше сотни?

Наташа85 Главбух-то с директором верите, что зарабатывают больше сотни?

главбухи с директорами тоже разные бывают

Наташа85 Главбух-то с директором верите, что зарабатывают больше сотни?

смотря где

Аноним автор темы Но как-то без них можно прожить, я думаю

У вас вопрос был - на что тратите. Я вам пример привела, что на одну одежду может не хватить этой суммы:)

ФренсисМорган в Марбелье и зашла, наверное

ФренсисМорган

Разные канеш, я про своих подруг вам рассказала, можете и не верить))))) квитки с зп я с них не спрашиваю, иногда в разговоре проскакивает, и дружим мы не из-за их зп)))

Лилит_Es Я вам пример привела, что на одну одежду может не хватить этой суммы

если в Луи Вюттон зайти 100 тыщ на одну вещичку красивую и хватит

Тут вон в соседней теме зимних сапог дешевле чем за 10 тыс. найти нигде люди не могут. простых зимних сапог. Я, конечно понимаю, что надо готовить сани летом, а не вспоминать про зимние сапоги в октябре, когда даже Эконика за ни какой-нибудь Риа Росса просит от 10-ти и выше, но учитывая перепад температур в нашем поясе только на одну одежду сколько уходит.

красавица если в Луи Вюттон

Во-во. Или, как в том году я у Том Форда жилеточку меховую за 10500 евриков приглядела:))) Еще и не хватит.

Да, я вот частенько захожу в Торговый центр и думаю, вот бы мне сразу после отпуска тысяч 100 бы упало/выиграть/подарили что-бы по мелочи купить все что хочется: сапожки, сарафанчик, шапочку, кофточку, косметики, элементарно колготок хороших на все случаи жизни. В общем по-мелочи купить все что надо. И именно после отпуска.

Лилит_Es Том Форда

Кто это? С ним можно познакомится здесь, в Екатеринбурге.

Аноним автор темы Кто это?

Американский дизайнер. Известен так же своей декоративкой и, особенно, лаками для ногтей:)

Аноним автор темы С ним можно познакомится здесь, в Екатеринбурге.

Ну косметикой его многие девочки здесь пользуются, упоминают, по крайней мере, на счет одежды не знаю.

Могу и больше...легко.

Preferita Могу и больше...легко

больше все могут, а вот меньше - похоже не реально.

Аноним автор темы больше все могут

+1

ФренсисМорган частенько захожу в Торговый центр

и офигеваю от ценников, у нас просто все ухи поели... за 2500 замыленную акриловую синтетическую шапочку втюхивать, которой в Китае цена меньше 5 баксов

АрктикА и офигеваю от ценников, у нас просто все ухи поели... за 2500 замыленную акриловую синтетическую шапочку втюхивать, которой в Китае цена меньше 5 баксов

вот с этим полностью соглашусь, цены с потолка просто придумывают

kvetek вы не болеете и не лечитесь, счастливый человек!

ну каждый месяц болеть, это весьма печально тогда А по теме каждый распределяет деньги по своему вкусу, тут ориентироваться на то, как делают другие - глупо. Кому-то нравится как в соседней теме по макдональдсам по 2 раза в неделю ходить, кто-то при гораздо больших доходах не считает нужным ходить по любым кафе чаще, чем раз в месяц, кто-то любит в выхи ездить по области, путешествовать, кто-то предпочитает каждые 2-3 дня покупать одежду, даже если ее уже некуда запихивать, кому-то одежда не интересна. У меня знакомый есть с доходом в 400000, он живет на 50 в месяц, потому как ему неинтересны ни рестораны, ни многие имиджевые вещи. Такой человек. И есть подруга, которая имеет двадцатку в месяц, спускает ее на сапоги за ту же 20 и потом ходит по друзьям ужинает и денег занимает. У каждого свой стиль жизни, что считать то кто как обращается с деньгами

svetlonic кто-то при гораздо больших доходах не считает нужным ходить по любым кафе чаще, чем раз в месяц

или вообще не ходить.

иногда кафе и ресторанами так пресыщаешься, что просто не тянет в них. Ну с друзьями посидеть раз в месяц и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы