Люди, на что вы тратите столько денег?

olik

Знаешь, вот я ведь до 5,5 лет Маринкиных была иждевенкой, да и муж тогда зарабатывал тыщ 20, ну родители помогали, конечно, ну тыщ в 30 все равно укладываться приходилось, в гнили со скидками никогда не копалась, ну да, на многое не хватало, машина 1 была, а не две, одежда/обувь редко очень покупалась, тогда не казалось, что поям так уж нищенствуем, а щас страшно поедставить, что снова бы пришлось так жить((

Katerinadiz а если и муж такой же - вапще идиллия )))

то это уже статья для журнала гламур - как построить семью двум карьеристам))))

я тебя не трону как построить семью двум карьеристам))

а в чем сложность, ночуют вместе, обедают-ужинают вместе, строят планы, ездят в отпуск,
семья - это общие интересы и любовь, как этому работа может помешать?
вот если ток один в семье на работе помешен - тогда плёхо второй половине, а когда вторая половина тож делом занята, ноу проблем

Katerinadiz

Ну вот личная жизнь это их больное место, порой говорят, что все отлично, потом с горя рассказывают всякие трэш их семейной жизни(((

Наташа85 Ну вот личная жизнь это их больное место, порой говорят, что все отлично, потом с горя рассказывают всякие трэш их семейной жизни(((

вот вы поймите, что треш может происходить в любой паре, независимо от дохода )))
изменяют, пьют, бьют, все это можно легко увидить в любой социальной среде

Аноним А женщина должна за собой следить и прихорашиваться

если женщине даны еще мозги и таланты, грех их закапывать исключительно в шмотье и салоны,
я считаю, что зарабатывать должен тот, кому это интересно и у кого это получается

3aikа™

Оль, цены резко выросли на все, а зарплаты, увы. :( Прочитала недавно, что сейчас прожиточный минимум 7,5 тыщ, а это издевательство ИМХО. А что делать пенсионерам, кто получает 10-ку? :( 5 тыщ квартплата, а остальные 5 это еда и лекарства? Если нет детей, кто поддержит, можно сразу сдохнуть. Мои родители жили все годы тяжко, но тогда был коммунизм и людей не бросали, а щас всем пофик. Это последние лет 7-10 у моих родителей финансовая ситуация очень хорошо выравнялась и пенсии у них такие, что у многих и зарплат нет таких. :( Я уже говорила, что 5 лет назад мы втроем жили на 100 тыщ и ничего не копилось и это при отсутствии кредитов, а потом несколько лет мы вдвоем с дитем жили на копейки, я больше не хочу к этому возвращаться. Когда ты сидишь с больным ребенком на руках, денег нет, а надо срочно купить небулайзер иначе он задохнется от приступа. :(

Аноним поэтому впахивать и деньги зарабатывать должен мужик. А женщина должна за собой следить и прихорашиваться

кому и что я должна еще?))))

Katerinadiz

Так это понятно, что их деньги их не спасут и мужчины не станут идеальными, они просто не счасливы с текущими мужиками, многие в разводе, но почему их таких умниц-красавиц тянет на таких гамномужиков я не знаю и не понимаю(((( дело тут конечно не в уровне их зп, но вот так складывается, мне канеш хочется счастья женского им, потому как когда они счастливы и мне с ними веселей

olik

Я вообще о своем папе ( царство небесное!) постоянно думаю... Как он всю жизнь пытался хорошо заработать, и все время проваливался, всегда в директорах был, потом долго не работал, искал работу, говорил "директором не берут, ав дворники не пойду", а в итоге последние пару лет своей жизни дврником и отпахал очень очень грустно за него и жалко((( представляю, как соит на кассе мой бедный папа и считает свои копейки, чтоб хватило((((((( когда думаю об этом, испытываю какое-то чувство стыда что ли за свои траты никчемные может быть......а с другой стороны, не хочу, чтоб моя дочь когда-то также жалела меня((( вот работаю на ужасной работе, которую ненавижу, но не ухожу, держит деньгами, которых даже при вроде бы нормальном бюджете вообще не хватает...

3aikа™ когда думаю об этом, чувствую какое-то чувство стыда что ли за свои траты никчемные может быть......

не стоит, родители всегда хотят, чтоб их дети жили лучше,
у меня пап говорит, мы живем лучше своих родителей, вы будете жить лучше нас ))

Katerinadiz

Да, сама себе также и говорю, просто вот бывает что-то такое вылезает очень "жалистное"(с)..... Особенно к близким и дорогим людям, а тем более когда их уже нет, тогда кажется, что часто совершаю такие никчемные траты, лучше бы.....не знаю даже, помогла неимущим что ли... Ну или...втбщем даж сформулировать не могу. А так посмотришь реально на нынешнюю жизнь, действительно 100т.р. это вот только только для более-менее не нищенской жизни, когда можешь там кой-че из одежды-обуви-техники обновить без кредитов и долгов.

3aikа™ кой-че из одежды-обуви-техники обновить без кредитов и долгов.

это самое главное.

Аноним

А вы думаете они не прихорошенные? Очень красивые и ухоженные девочки)))

3aikа™

Вот да, на бОльшее ста тысяч к сожалению не хватит(((( печаль канеш(((

Katerinadiz а в чем сложность, ночуют вместе, обедают-ужинают вместе, строят планы, ездят в отпуск,

и менряются кто круче))) а кто круче, тот и устанавливает правила...

Katerinadiz если женщине даны еще мозги и таланты, грех их закапывать исключительно в шмотье и салоны,
я считаю, что зарабатывать должен тот, кому это интересно и у кого это получается

+

педикюр 3т.р. массаж раз в месяц в тайском спа-салоне минимум 3 т.р. няня 30 т.р. садик 10 т.р. путешествие от 60 т.р. и до бесконечности. машина бензин 3 т.р. страховка машины 45 т.р. колеса 25 т.р. ТО 15 т.р. продолжать? причем если машины 2 например... а на шмотки то вообще можно потратить ммм кстати машину надо бы менять раз в 3-5 лет. естественно каждая следующая стоит дороже чем предыдущая, квартира тоже должна быть поболее-кол-во детей растет, а когда дети вырастают то еще им квартиры... а путешествовать хочется не 2 раза в год а три или 4...

я тебя не трону и менряются кто круче))) а кто круче, тот и устанавливает правила...

ну не знаю. по кому вы судите, мне главное, чтобы все у всех получилось. и у меня и у него,
если у него получится лучше - да я ток порадуюсь, сейчас лучше получается у меня, а раньше было наоборот,
но о каких правилах вы говорите понять не могу, мы просто живем и стараемся,
еще давно решили, что хоть кто-то в паре должен быть на коне, пока другой поднимается выше, ведь это требует сил и затрат, в т.ч. финансовых, я за поддежрку и понимание в отношениях. а не за конкуренцию, мне это чуждо совершенно

никнейм а основные расходы на мужа переложить

это хорошо еще и тогда, когда муж транжира )) оч экономится семейный бюджет, когда траты на нем )))

Рябина-ягода ну нам то про сегодня товарищ пишет,вот мне и интересно что за товар по такой цене.

я ещё и слив 2 кг купила по 20 рэ., забыла совсем. Вот такие фрукты-овощи, вполне приличные, часть уже съедена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы