Люди, на что вы тратите столько денег?

Аноним автор темы больше все могут, а вот меньше - похоже не реально.

как это нереально? люди на 15-20 живут, реально. Вы таких не встречали?

Аноним автор темы 20 000 скажем за ипотеку

а у меня она - больше 40 (((

аноним люди на 15-20 живут, реально. Вы таких не встречали?

охотно верю. Но судя по развернувшимся здесь баталиям получают-то люди 15-20, а тратят минимум сотку.
Это как в анекдоте про Путина:
Встречаются Саркози, Обама и Путин.
Саркози:

• У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 7500. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает!
    Обама:
  • У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает!
    Путин:
  • У нас зарплата депутатов Госдумы и судей 80 000 рублей в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 65 000 рублей. На скромное проживание тратят по миллиону. Откуда остальные берут, хрен их знает!

так получилось,что 3-4 месяца нам с мужем вдвоем придется жить на 10 тыс.Это после всех платежей- на еду и бензин мужа. Озадачена очень,как протянуть

Аноним автор темы Но судя по развернувшимся здесь баталиям получают-то люди 15-20, а тратят минимум сотку

ну так и вы рассказывайте, что сотку тратите

аноним так и вы рассказывайте, что сотку тратите

я гораздо меньше трачу.
Да да, живу как в каменном веке.

Аноним автор темы Это как в анекдоте про Путина:
Встречаются Саркози, Обама и Путин.

вообще-то это анекдот про Горбачева, Буша и Миттерана.

Иришка 3-4 месяца нам с мужем вдвоем придется жить на 10 тыс

Мне с моими ребятами 2 месяца на 5 тыщ жить, я не горюю, все фигня)))

Иришка ам с мужем вдвоем

Иришка на еду и бензин

умотаться

мы вот вчетвером жили на 10000 четыре месяца, вот действительно трудновато было. Хватало только на еду-памперсы и тп, на бензин муж халтурил.

А вставить зуб сегодня- это тыс 100. А мне не один нужно.
А бесплатной стоматологии у нас сегодня нет!

Иришка жить на 10 тыс.Это после всех платежей- на еду и бензин мужа. Озадачена очень,как протянуть

а на что тянуть, если уже за все заплачено?

Че то каждый день одно и тоже- кто сколько тратит, на что, почему, а кто не тратит как живет и т.д.
Ясно понятно у кого сколько есть тот столько и тратит, ту же икру красную на новый год маленькую баночку, можно купить за 250руб. а можно за 2000 руб. Можно сумку из искусственной кожи купит в центро за 500руб, а можно в GUESS каком ни будь за 15 000 руб. И т.д. продолжать бесконечно могу....................

Аноним автор темы 5 000 на еду

Вычосумасошли?!

Аноним автор темы как можно потратить 100 000 руб и более в месяц???

Вот проблемы у вас - как потратить

Даже читать тему не буду и так уже смешно

потратить можно, но вот вопрос, а кем работаем с такой зп? куда бежать с резюме??? хочу такую зарплатку

Аноним автор темы Откройте мне глаза

а зачем? ... с закрытыми глазами всегда веселее :)

Зубные есть хорошие и недорогие ... делают качественно ...

Аноним вставить зуб сегодня- это тыс 100. А мне не один нужно

Детская стоматология на Д.Зверева, 9

никнейм

Divо

Аноним

МСЧ УПИ / УрФу на ул. Комсомольской, 59
Детская стоматология Сибирский тракт, 7

Хороший вопрос в теме :), мне этой суммы и на шмотки не всегда хвататет :(
8000 квартплата
4500 садик (3500 благотв+1000 питание)
3500 репетитор к школе
5000 фигурное катание
4000 уборка квартиры
10000 няня (встречает из садика, водит на секции)
10000 кредит на машину (старшему)
25000 еда
6000 суточные старшему ( 200 руб. в день - студент очник)
5000 непредвиденные расходы ( лекарства, страховки медиц., страховки авто, подарки друзьям и семье на праздники и ДР)
Итого уже больше 80000. А нужно еще иметь запас на случай болезни (няня сидит за доп. деньги), отложить на отдых, да и вещи кой-какие купить. Это если еще учесть, что я ничего не трачу на свою машину, т.к. она служебная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы