Люди, на что вы тратите столько денег?

Наташа85 У меня много подруг зарабатывают больше сотни, могу рассказать кем работают, хотите?

Хотим!!! Расскажите, интересно.

Наташа85 могу рассказать кем работают, хотите?

хочу

никнейм

ну нам то про сегодня товарищ пишет,вот мне и интересно что за товар по такой цене...

Наташа85 меня много подруг зарабатывают больше сотни, могу рассказать кем работают, хотите?

Очень!!

Наташа85 Порошок какой-то особенный?

Ариель Альфа и Ариель Бета профессиональный

Рябина-ягода овар за эту цену нужно выбирать? он кондиция?

да

Рябина-ягода ну нам то про сегодня товарищ пишет,вот мне и интересно что за товар по такой цене...

сфотаю и выложу вечером

Рябина-ягода я правда таких цен не видела,перец за 35 гнилье-выбирать замаешься....

если вы не видели, не значит , что их нет.
те, кто покупает в магазинах и в овощных киосках, видимо, удивляются
на рынках вполне хорошие цены за норм. фрукты-овощи

хотя про персики и виноград за 30руб. тоже не верю
если только не на овощебазе оптом брать )))

Анонимочка

Рассказываю) одна директор (наемный) ресторана, до этого коммерческий директор, до этого начальница отдела кадров, ее жизнь-это ее работа, она для нее важнее всего, зарплата всегда очень хорошая, но и специалист она хороший
Еще одна- главный бухгалтер, при этом подрабатывает берет себе пару-тройку предприятий, из декрета
она вышла когда ребенку и месяца не было

Еще одна высококвалифицированный специалист в своей области, она очень умная и старательная еще с института
Еще одна ведущий экономист, но у нее в районе сотни плюс бонусы
Еще одна помощник бухгалтера, но там по родственному устроили на работу
Еще одна специалист по подбору персонала в крупном кадровом агентстве
Все работают частенько до поздна, все любят свою работу и полностью ей отдаются и ребенок есть лишь у одной, всем по 27-28 лет, все с ВО, еще многие зарабатывают50-100, вот среди всех моих подруг-приятельниц я одна зарабатываю гораздо меньше, в оправдание мне канеш, что я мама шестилетки

Наташа85 много подруг зарабатывают больше сотни, могу рассказать кем работают, хотите?

конечно!

Блин, опять на юмаме деньги считают...
Я сколько пыталась чеки хранить, чтоб потом подсчитать все все, но никак не получается, вечноили теряются, или муж, например, вообще не берет их зачастую или сразу выкидывает...
Квартплата ок.3800 без отопления, с отоплением ок. 5000р (однокомнатная кв)
Сот.телефоны ок 300р у меня и у мужа. 100р дочке. Т.е. 700р
Инет ок 500р
Кредит мужа на машину 14000
Мой кредит на машину 10000
Дет.сад ок 1000
Всякие допы в садике (то фото, то театр, то кислородные коктейли) 300-500р
Еда 4-5 тыс в неделю (без излишков особых, да, для ребенка всегда всякие киндеры и тп, из нормальной еды в основном куриное филе, свежее мясо свинина и говядина, макароны, крупы, молоко, чай, кофе, орехи, овощи, фрукты). Это около 20000 в месяц.
Кошкам трём - корм роял для стерилов ок 700р на неделю, наполнитель в горшок силикагелевый - 250-300 на неделю. Это около тыщи в неделю, а значит около 4000 в мес.
Бензин около 4000 у меня и у мужа, т.е. 8000
Маникюр/педикюр все сама делаю, но покупаю все штуки для этого хорошие, не дешевые. Волосы ваще раз в 2 года стригу и не крашу. Косметику люблю, но не транжирю налево-направо. Всегда по-разному, может. 10000 в мес уйти на это, а может и нисколько, тк все необходимое есть.
Ну если из одежды что-то покупаю, то это тоже не самое дешевое.
Ну и плюс всякие кафешки, заказать пиццу муж иногда любит, с друзьями посидеть или сходить куда-нить.
Вобщем около 80000-90000, живем довольно скромно, на ремонты и моря пока вот вообще никак не откладывается((( надо больше зарабатывать....

Аноним

Дак да. Это я автору.

Наташа85

Ну, понятно...
Бухгалтер, ведущий экономист, директор ресторана... Молодцы женщины! Умеют зарабатывать.

Наташа85

ну чо, нормальные девки, карьеристки,
чо у них с мужиками, на личную жизь то время остается?

Katerinadiz чо у них с мужиками, на личную жизь то время остается?

а не бывает так- чтоб и зарабатывать дофига и личная жизнь. как правило -или-или.

я тебя не трону а не бывает так- чтоб и зарабатывать дофига и личная жизнь

бывает ))) ток если успеешь личную жизь устроить до нормального заработка и многочасовых рабочих будней,
а если и муж такой же - вапще идиллия )))
я спросила лишь потому, что девочки молоденькие, поэтому предполагаю, что личная жизь еще не устроена

3aikа™ Вобщем около 80000-90000, живем довольно скромно, на ремонты и моря пока вот вообще никак не откладывается((( надо больше зарабатывать....

Тут в другой теме люди живут на 25-30 тыщ и им хватает. А мне кажется это выживание, особенно если эту сумма на семью из трех человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы