Люди, на что вы тратите столько денег?

я тебя не трону курица принципиально отличается от индейки?

Да. Курица - аллерген сильный. И вкус совершенно другой.

НаталЪя дорадо покупать и говядину по 400 р - наверно не много

Да, дорадо и купила, угадали:)

На достойное образование детей, на платную медицину, на путешествия, на помощь родителям. Гораздо больше 100000 в месяц требуется.

красавица я сегодня зашла на птичий рынок, купила 5 кг. яблок, 2 кг. персиков, 2 кг. винограда Дамские пальчики, 2 кг. помидор, 2 кг перца. за 13 кг фруктов отдала 300 рублей.

Что за ерунда то? Сколько стоят яблоки, минимум 30 руб. / кг. = 150 руб.
Персики 2 кг по 80 руб. = 160 руб.
Виноград 75 руб минимум = 150 руб.
Помидоры 2 кг по 60 руб. = 120 руб.
Перцы 2 по 50 руб. = 100 руб.
680 руб. получилось. Как 300 руб?

НаталЪя что вы набираете на 7 тысяч?

овощи-фрукты зелень.
мясо-фарши-куру для супа
холодец и салаты готовые на сутки (ездим в выходной- в этот вечер не готовлю).
заморозку в пакетах, мороженую рыбу ,Морепродукты,блинчики в заморозке.
Яйца.
Йогуртов много на перекус.
Сосиски и колбаса докторская
Масло и сыры (обожаю сыры, всегда беру несколько кусочков дорогих)
творожные сыры для бутербродов.
молочные продукты-кефиры-творожки-молоко-сметана.
Соусы-горчицы- любим пробовать и лакомиться.
Хлеб с семечками или с изюмом, плюшки-булки. иногда тортец под настроение. люблю "эстерхази" -но около 500 р стоит.
конфеты-мармеладки детям.
Чай (2-3 вида),кофе через неделю-две....
Вино .люблю абхазское- иногда сразу пару бутылок беру, оно около 400р.
муж любит бехеровку-она под 1000р примерно.
коту еду на неделю.
консервы овощи типа баклажан или перцев.икра овощная.
по настроению икра красная баночку можно взять-на бутерброды по утрам.
из бытовой химии "ласка" для стирки розовая и черная через раз наверное .для посудомойки средства.
для пола и сантехники.
себе "женских штучек" и для кучи то скраб, то гель для душа, то паст зубных парочку, то крем для тела.
для обуви уход.
колготки схвачу бывает несколько пар..
всякую мелочь типа фольги,губок, тряпок, аэрозолей от моли и для стекол.
и т.д.

к концу недели всегда полупустой холодильник, готовлю сама ,нравится очень интересные рецепты находить и семью баловать.
гости к нам часто. и к старшему сыну друзья забегаю....это я к тому , что практически все съедается и не выбрасывается.

ну вот как-то так..

никнейм все съедается и не выбрасывается. кстати это важно.

а вообще в теме видно, что траты приоритетные и ниче с этим не поделать. Просто... продуктовые в приоритете чаще.

Анонимочка 680 руб. получилось. Как 300 руб?

Остальное натурой?

аноним

У Красавицы очень странный метод подсчета, она в начале июня так же писала, про помидоры и огурцы с Птички по 30р/кг...

Я Мы покупаем семгу, форель свежую, морепродукты, мясо индейки, фрукты, сыр хороший, орехи. Чай покупаю дорогой, масло оливковое, хлеб только цельнозерновой

так и мы покупаем тоже самое. Еще в прошлые выхи купила форели (или семги?) в общем в углу карусели красной какой то рыбы на 700 рублей. сразу же на стейки порезали, 2 раза готовила в пароварке на той неделе и еще раза на 2 осталось, морепродукты кроме меня никто не ест, но так как я в октябре 10 дней ела их каждый день по 2 раза в Эмиратах, то на местные консервы и заморозку меня не тянет. Индейку никогда не пробовала, не вижу в продаже. Чай эрл грей любим, кофе растворимый не беру, сыр маасдам в основном, или олтерман, орехи тоже частенько беру, масло оливковое. Но чай, масло, кофе, это же не каждый раз.

Я У нас есть возможность питаться здоровой вкусной пищей

И у нас есть, но мы на 7 тысяч не съедим. Не войдет просто. Да и мне жалко денег на еду. Вот на сапоги третьи или четвертые не жалко, а на еду жалко.

красавица

Так 16 это вот не десять не разу(((( алкоголь тоже не покупаем практически, но не от того что не пьем ну не курим, да-тоже не покупаем, но в магазине тратим за раз не семь тысяч, но пять точно, из вредностей колбасу вареную покупаем, знаю-знаю, что вредная и гадость но покупаем((( а бытовая химия всем тоже бесплатно достается? Тоже ж на нее не три копейки, или все содой посуду моют? Да тот же шампунь стоит уже не сто р, а нормальный и того дороже

скуби ерсики ну никак не дешевле 60р/кг = 120

30 руб. кг

скуби виноград, ну пусть по 50 р/кг= 100

30 руб\кг

скуби помидоры минимум 60 р/кг=120

30 руб\кг

скуби перец , пусть по 30 = 60 руб

25 руб\кг

Рябина-ягода они вкусные?

да

скуби яблоки даже если по 20 рублей - 100

ага по 20 рэ, крупные, вкусные
огурцы были по 70 рэ на этой неделе.
И ещё я покупаю у одной и той же женщины всегда, она мне набирает хорошие фрукты, овощи

красавица

Можно я с Вами по рынкам ходить буду???? Я вот не вижу таких цен(((( на прошлой неделе зашла в Гранат, тоже как бы рынок-купила зелени, кило телятины, немного фруктов-потратила полторы тысячи, очень легко донесла до машины

Наташа85 очень легко донесла до машины

я тяжело

Наташа85 Можно я с Вами по рынкам ходить буду????

конечно, я всегда вежлива с продавцами на рынке, они мне гадость не подсовывают, ещё и скидку делают.

красавица

Я тоже по гранату шастала с маленькой собачкой, которую все продавцы угостить пытались, вот несколько косточек ему задарили, с которой я я ему кусочек срезала а остальное на суп оставила, это к тому что и я не хамлю, но цен-то таких не вижу, я вот тут думала, что сметана стоит около 50 р, а она стоит уде чуть ли не 70

Наташа85 сметана стоит около 50 р, а она стоит уде чуть ли не 70

молочные продукты да, подорожали

никнейм не я ,а семья.
я примерно 60-70 т.р.сама.

Ну, я понимаю, зарабатываете Вы и муж? Дети не зарабатывают ещё?
Кем Вы работаете, если не секрет?

Наташа85 а бытовая химия всем тоже бесплатно достается? Тоже ж на нее не три копейки, или все содой посуду моют? Да тот же шампунь стоит уже не сто р, а нормальный и того дороже

а бытовая химия это уже другая статья расходов, я покупаю профессиональную, выгодно получается.
Сейчас хожу на химический пиллинг с альгинатной маской по купи купону, экономлю 11000 рэ., я заплатила 8000 руб за 10 раз, а по прайсу стоит 19000 рэ.
Я просто люблю деньги, и отношусь к ним бережливо

А что за профессиональная бытовая химия?Порошок какой-то особенный? У меня папа как-то из Германии догадался привезти порошок тайд в огромной упаковке, мы дома сначала похихикали-типа зачем тащил? А оказался порошок реально другой вот на нем можно экономить, его на год или два хватило, у нас тоже такого плана продукцию продают?

я тебя не трону я зарабатываю гораздо больше сотки, гораздо.

Если не секрет, кем работаете? Вы в Екб?

красавица

товар за эту цену нужно выбирать? он кондиция? или эти спец цены только Вас? я правда таких цен не видела,перец за 35 гнилье-выбирать замаешься....

Octavia

У меня много подруг зарабатывают больше сотни, могу рассказать кем работают, хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы