Почему работают за еду?

кася попова Женщины больше 4 часов в день работать не должны!

а никого это не волнует))) пофиг,что на женщине в основном и готовка,и приборка ( и не важно,что сейчас машины стиральные естьи тп., сейчас и потребности другие) и воспитание детей, и з/п маленькие,хотя работают большинства на равных с мужчинами

Аноним а никого это не волнует)))

женщины не сами ли хотели быть наравне с мужиками? когда-то там...

(НЕ)довольная когда-то там...

а когда? я вот лично нет)))))) я хочу оставаться женщиной, и не лошадкой(((

Аноним я хочу оставаться женщиной, и не лошадкой(((

все в ваших руках!

(НЕ)довольная все в ваших руках!

не все((((

стих к теме

Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я... бессмертный пони!

Аноним здесь я встречу все рассветы,
все закаты и приветы!

А самое главное? Конец-то такой - от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони У меня такой вариант на холодильнике висит

Аssiya А самое главное? К

исправила))

Аноним автор темы ну зачем в крайности-то бросаться? хоотяб просто +20 000 всем добавить, минималку поднять.

Ага. Преподавателям ВУЗов аж в два раза подняли. Президенту доложили. Ура-ура. Вот только одновременно срезали стимулирующие надбавки, которые хоть как-то издевательскую зарплату в 7.200 (15.400 после повышения) доводили до приемлемой. И в результате у многих поднятая в два раза зарплата стала меньше, чем была. Кроме того, за эти грошики еще и начали требовать научных результатов, публикуемых в изданиях международного уровня. Результат? Идиотов нет нигде. Есть предел терпения. Скоро почти во всех ВУЗах работать будет некому. Народ разбегается. Еще лекции читают люди с ученой степенью, а уже семинары ведут вчерашние студенты. Мальчики-аспиранты, бегающие на легальных основаниях от армии. Качество образования? Соответствующее. И самое страшное, что тем, кто работает на это уже плевать. Ибо выбор - либо уходи. На твое место возьмут аспиранта. Ему тоже деваться некуда. Пока призывной возраст. Либо работай в 10 местах.

кася попова а как же развлечения, поездки за границу? только мечтать уже об этом? Так пусть идёт работать не продавцом и зарабатывает себе хоть на майбах. Кто-то мешает разве? Маленький оклад у продавцов - это норма. Специфика профессии такая. Кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает на процентах. Кто хочет штаны просиживать, тот имеет то, что имеет. Всё справедливо.

Я, наверное, вхожу в категорию "трудоголик". Но честно вам признаюсь, что сейчас устаю намного меньше, чем когда сидела дома. Зарплата позволяет скинуть весь неблагодарный труд на специально обученных людей, поэтому пока домохозяйки моют дом, я проверяю отчеты в отдельном, как выше писали, кабинете :)
И прихожу в уже чистый и приятный дом, где делаю только то, что мне нравится (готовка). И то не в обязательном порядке, а по желанию. Когда его нет, заказываю из ресторанов с доставкой.
Серьезно, сидеть в офисе намного проще, чем намывать дом, гладить и готовить кастрюли еды на семейство. Неблагодарный он, домашний труд. Когда сделан, никто не видит. Когда не сделан, критикуют

Anonimnaya И прихожу в уже чистый и приятный дом,

Прошу прощения за офтоп. А у вас этих работников кто-нибудь дома контролирует? Или не боитесь их одних оставлять?

кася попова то то же, что он смог, но это не означает, что все смогут И это означает, что не всем должно быть по карману то, что вы перечислили. За красивые глаза что ли платить, чтобы на отпуск у моря хватало? Нет же.

EliSHka

У нас все работники только по знакомству. Кстати, хорошая домработница тоже на вес золота, моя за два неполных дня в неделю получает больше описанных в топике зарплат. И таких, как я, у нее 3-4 клиента. То есть чистыми у нее получается около 50 тыс. руб.
Но это я отвлеклась. Сначала мы присутствовали при ее работе, есть возможность при необходимости поработать полдня из дома. Плюс у нас камеры. И уже после пары-тройки месяцев контроля отдали ей ключи от квартиры, теперь она сама разбирается с графиком и всем остальным.
Первых работниц не контролировали и, к сожалению, уже попадали на недобросовестных людей, которые воровали деньги, дорогую выпивку, и даже одна дама пыталась соблазнить моего супруга.

Anonimnaya Неблагодарный он, домашний труд. Когда сделан, никто не видит. Когда не сделан, критикуют

согласна,но все же можно было сократить женщинам рабочий день на один час

кася попова Женщины больше 4 часов в день работать не должны!

Но получать, как за 8!!!!

Аноним автор темы 30 тоже считаю позорной ЗП

ну-ну....по вашим мыслям.....кто будет работать то тогда, в садиках допустим , если даже 30 тыс для вас ах позор. вы не адекват

все пойду по вешаюсь у меня зарплата 24 тыс

kalukamal кто будет работать то тогда, в садиках допустим

на самом деля я считаю что воспитатели- учителя и тп (госслужащие) могли бы и больше получать, а вот депутаты меньше кто бы меня спросил ... а вот на своем предприятии кто и сколько зарабатывает это вопрос рентабельности ... вот моет у меня тетенька полы - это прямые расходы и на мою прибыль результат ее работы никак не сказывается (откуда прибавку то 20 т платить - правильно из моего кармана) а вот чел на сделке мне прибыль приносит и ему пожалуйста как поработал так и полопал хоть 20 хоть 30 не жалко...работай только.

para1 на самом деля я считаю что воспитатели- учителя и тп (госслужащие) могли бы и больше получать, а вот депутаты меньше кто бы меня спросил ... а вот на своем предприятии кто и сколько зарабатывает это вопрос рентабельности ... вот моет у меня тетенька полы - это прямые расходы и на мою прибыль результат ее работы никак не сказывается (откуда прибавку то 20 т платить - правильно из моего кармана) а вот чел на сделке мне прибыль приносит и ему пожалуйста как поработал так и полопал хоть 20 хоть 30 не жалко...работай только.

++++ кто не знаком с основами экономики, тому не понять... считают что 20 тыщ просто так всем взять и добавить. и пофигу, что на предприятии 1000 человек, а на прибыль влияют только 100 из них..

para1 вот моет у меня тетенька полы - это прямые расходы и на мою прибыль результат ее работы никак не сказывается (откуда прибавку то 20 т платить - правильно из моего кармана)

Вы серьезно? Если в ваш офис приходят клиенты и если вы его мыть не будете, то это плохо скажется на впечатлении о вашей компании и с вами вряд ли подпишут контракт.

Человек по сделке получает процент от сделки, и вы закладываете этот момент в цену продаж.

Аноним на предприятии 1000 человек, а на прибыль влияют только 100 из них..

Однако же, если эти люди, которые прямо не влияют на прибыль, перестанут работать, то и прибыли больше не будет тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы