Какие расходы будут у ИП при таком условии?

Синица А вот книга расходов- доходов нужна, если я на усн и налог только с доходов?

нужна, просто 5 колонку Вы не заполняете и не формируете вообще.

Синица сейчас касса опять необязательна стала

нет. С чего это ради? Это вмененцики и патентники выписывают. Упрощенка работает только с кассой.

Татьяна Вакалюк

То есть мне нужна касса? А для чего?

Татьяна Вакалюк Упрощенка работает только с кассой.

Неправда Ваша, Татьяна. Если нет наличности, к чему касса? Кто обязывает ею пользоваться?

Спрошу тут: у меня ип по сдаче в аренду недвижимости.расчет только по безналу. Усн 6% от дохода. Что мне нужно иметь ?

Синица Спрошу тут: у меня ип по сдаче в аренду недвижимости.расчет только по безналу. Усн 6% от дохода. Что мне нужно иметь ?

бухгалтера

Аноним

Думаю сама вполне справлюсь. Ип обслуживаю в бизнесикубаторе. Что сложного то? Изменения налогообложения мне говорят, счета выставить и акты собрать сама могу. Прочитала в инете- если книгу не вести штраф 200 рублей.

в общем еще раз позвонила в бизнес-икубатор. все я делаю правильно, не надо мне никакого кассового аппарата. все документы у меня в порядке, только книгу-расходов доходов надо завести. но это быстро можно сделать в любой момент, т.к. платежей у меня мало.
так что справляюсь сама ;) просто решила здесь с опытными людьми посоветоваться, но ничего нового не выяснила

Синица То есть мне нужна касса? А для чего?

Кассовые аппараты и соблюдение кассовой дисциплины нужны только при расчете наличными!!! (ИП на УП)

Когда-то выписывали приходники (оооочень давно), когда упрощенцам велели касовый аппарат приобрести, все поступления от арендаторов только по безналу и никаких забот.

Синица мне нужна касса? А для чего?

вам зачем, если у вас нала нет?
я ведь про автора, если она 6% упрощенку выберет и будет за нал торговать, ей кассовый аппарат будет нужен.

Татьяна Вакалюк

Вот я и думаю- зачем меня онаним спрашивает про кассу %) ну и потом ваша фраза была, что касса обязательна ип.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы