квиток о з.п в детском саду с больничным помогите разобраться?

karkyshka все прекрасно и понятно, но где ж я найду сейчас ЗП за 2011-2012 год, хотя вроде где-то валялась, пойду гляну.

если вы справки не предоставили и работали в другом месте - вам автоматом посчитали по минималке.

Учитывая, что в садиках объединенная бухгалтерия при РОНО, так и было. Вряд ли они напоминают сотрудникам, что есть возможность получить больше по б/листу, принеся справку.

Нашла 2ндфл, там суммы з.п, иных выплат и вознаграждений, на которые были начислены страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством????

НЕШОКОЛАДКА Вряд ли они напоминают сотрудникам, что есть возможность получить больше по б/листу, принеся справку.

я приносила 2ндфл.

НЕШОКОЛАДКА что есть возможность получить больше по б/листу, принеся справку.

какую?

НЕШОКОЛАДКА

есть.
2011, 2012, 2013, только не поняла почему предыдущие года не указаны.

karkyshka Нашла 2ндфл, там суммы з.п, иных выплат и вознаграждений, на которые были начислены страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством????

2НДФЛ - одна справка, по страховым, где указаны 2011-2012 год - вторая. Они сданы у Вас в бухгалтерию?
Какие суммы у вас за 2011 год и 2012?

НЕШОКОЛАДКА

Я написала вам в личку, прошу прощения за беспокойство.

НЕШОКОЛАДКА Они сданы у Вас в бухгалтерию?

да, это я сдавала точно.

karkyshka какую?

4н до этого года называлась, щас не скажу название. лень в бумажки лезть.
суммы пока вещайте,а то может не поможет увеличить ничего. и еще больничные были за эти 2 года???

jane air и еще больничные были за эти 2 года???

первый раз в этой жизни, я пошла на больничный.

jane air н до этого года называлась, щас не скажу название

да,да,да, именно ее сдавала.

jane air ,а то может не поможет увеличить ничего.

Да, я пересчитала. Недодали Вам 5 рублей 69 копеек. Расчет в личке.

НЕШОКОЛАДКА Недодали Вам 5 рублей 69 копеек.

спасибо за помощь!

аноним автор темы 1. вознПрч

аноним автор темы 2. Р/К ФЗП

аноним автор темы Стим. гар

осталось про это выяснить, действительно оно меняется при выходе на больничный?

НЕШОКОЛАДКА Да, я пересчитала. Недодали Вам 5 рублей 69 копеек.

капец. автор трясите

karkyshka осталось про это выяснить, действительно оно меняется при выходе на больничный?

у заведки спросите. она расскажет.

Спасибо, девочки за помощь, у меня хоть представление малейшее теперь есть, а то я первый раз в гос. учрежд. многое для меня новое и неизвестное.

jane air у заведки спросите. она расскажет.

она сказала просто, да, видишь, как болеть не выгодно.

karkyshka она сказала просто, да, видишь, как болеть не выгодно.

от сучка крашена... ненавижу таких людей. тебе что блин сложно нормально объяснить???
че могу сказать, сочувствие мое вам...

jane air че могу сказать, сочувствие мое вам...

спасибо вам за помощь, теперь надолго я про больничный забуду.
За 6 лет 3 дня вполне достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы