квиток о з.п в детском саду с больничным помогите разобраться?

Общий стаж работа 5 лет. В детском саду 3 месяца.
Больничный 3 дня.
Премия тоже из-за больничного страдает?
Почему в пенс. фонд отчисления больше?
Больничный за 3 дня - 354 р.
Стимулирующ. тоже меньше на 600р.
Какие-то городские надбавки тоже меньше на 100р.
А п/н ИСС на 30р примерно больше.
В сравнении с прошлым месяцем получается август - 22 смены, а сентябрь - 21 и минус 3 дня больничный.
При этом всего начислено: август - 17643, а сентябрь - 15777 (без учета всех удерж.)

аноним автор темы Премия тоже из-за больничного страдает?
Почему в пенс. фонд отчисления больше?

повторю свои конкретные вопросы.

вы в детском саду работаете?

Воспитатели, объясните мне что такое?
1. вознПрч (откуда они берутся и от чего зависит)
2. Р/К ФЗП (тоже самое откуда берется и от чего зависит)

Оксанаtim вы в детском саду работаете?
ЦитироватьМодератору

да. Еще пока работаю....

Стим. гар. тоже из-за больничного пострадало? на 550 р?

аноним автор темы Премия тоже из-за больничного страдает?

Смотря какая. Если ежемесячная в процентном соотношении от оклада- естественно.

аноним автор темы

Р/к это районный коэффициент скорее всего, накручивается на все начисления, кроме б/л.... хотя может и на премию не накручивается, мало информации у вас....
А где вы видите отчисления в пенс. фонд? Они платятся работодателем, а не работником, накручиваются на фонд з/пл и в квитках не показываются....

заноза А где вы видите отчисления в пенс. фонд?

хорошо, поняла, тогда что такое П/Н ИСС???
Я думала это пенс.фонд

заноза накручивается на все начисления, кроме б/л....

ктов ам сказал? на все выплаты он насчитывается.
автор а причем тут дет сад????
вы справки с преыдущего места роботы о зп формы 4н или как она щас называется не помню, сдавали?
какой доход у вас в предыдущих годах, те 11 и 12???
премия естессно ниже должна быть по идее.

Моя смена получается стоит 697р. По больничному я получила за 3 дня 354р.
Теперь я понимаю почему так хирург настаивал на больничном. Потому что их никто не берет.

jane air вы справки с преыдущего места роботы о зп формы 4н или как она щас называется не помню, сдавали?
какой доход у вас в предыдущих годах, те 11 и 12???

ага, ясненько, там зарплата офиц. была в частной 5 тыщ.

Я люблю тебя Россия...
Проживу на 3 рубля.

аноним автор темы ага, ясненько, там зарплата офиц. была в частной 5 тыщ.

ну так вам и посчитали по минималке. вы что хотите????

аноним автор темы Моя смена получается стоит 697р. По больничному я получила за 3 дня 354р.

воп ервых ваша смена это рабочие ни. коих меньше в месяце, а оплата больничного состоит из сренеДНЕВНОЙ зп, что явно меньше, тк календарных дней больше в месяце.

аноним автор темы Теперь я понимаю почему так хирург настаивал на больничном. Потому что их никто не берет.

да бог с вами. у меня полно знакомых у кого по максималке оплата идет.
берут те. кто болеет. реально.

аноним автор темы

П/н это наверное подоходный налог

jane air берут те. кто болеет. реально.

а я по вашему филонила...

аноним автор темы а я по вашему филонила...

не знаю, вам решать, раз вас так убеждали что вам нужен больничный. меня убеждать не надо. здоровье дорогая вещь ;)

аноним автор темы Я люблю тебя Россия...
Проживу на 3 рубля.

эээ. а причем россия, если вы о себя не любите и согласны остаться без соц обеспечения????
вас кто заставлял с такой официалкой работать???

заноза П/н это наверное подоходный налог

ну хоть что-то в башке моей утряслось.

jane air эээ. а причем россия,

а вы не знаете какие зарплаты без больничных в детских садах?

Про подоходный поняла.
А что такое?
ЕСН ССИ?
ЕСН МФИ?
Чудесные шифровки и суммы.

jane air воп ервых ваша смена это рабочие ни. коих меньше в месяце, а оплата больничного состоит из сренеДНЕВНОЙ зп, что явно меньше, тк календарных дней больше в месяце.

не понимаю.

аноним автор темы а вы не знаете какие зарплаты без больничных в детских садах?

оклады смешные, да.
смотря у кого еще эти зп. у технички и заведующей они сильно разнятся. у воспитателя тоже от категории зависит.

аноним автор темы ЕСН

странные квитки у вас.
а че вы к бухгалтеру вашему не сходите??? у вас специфичные начисления.

jane air смотря у кого еще эти зп. у технички и заведующей они сильно разнятся. у воспитателя тоже от категории зависит.

да, муз. работник я, без категории, 9 разряд.

jane air а че вы к бухгалтеру вашему не сходите??? у вас специфичные начисления.

в садике нет его, наверное займусь вопросом этим.
Просто хочу понимать всю эту кухню и знать, а не так как гром среди ясного неба.

аноним автор темы Чудесные шифровки и суммы.

А в детских садах все начисления и удержания чудесно зашифрованы . За три дня больничных 354 руб это еще у вас хорошо. У меня с общим стажем 10 лет 78 руб день больничного стоил, но я няней работала и зп была меньше вашей в два раза

tiun82 но я няней работала и зп была меньше вашей в два раза

блин, так вам хоть дома не нужно готовиться, а я до 4 утра готовлюсь, кучу денег трачу на бумагу, литературу, дидактику. И результат.
Мотивация еще как-то после этого сохраняется, видимо настолько люблю свою работу.
Сегодня сидя в кабинете, слышу как дети на улице песню - скороговорку поют и друг друга в словах поправляют....блин, такой кайф.

ЕСН - единый социальный налог, но он вроде не из зарплаты удерживается, а из ФОТ, печатают вам или просто для сведения, или бух забыла настроить печать квитка, чтоб не печатать ненужное. Хотя... вроде ЕСН отменен? Чего-то я не в курсе - вот перестала работать с бухгалтерами, и увы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы