квиток о з.п в детском саду с больничным помогите разобраться?

аноним автор темы Сегодня сидя в кабинете, слышу как дети на улице песню - скороговорку поют и друг друга в словах поправляют....блин, такой кайф.

аноним автор темы Мотивация

Вот у меня только две мотивации и были, что путевку получу дочери и сами дети. Каждый день от них море положительных эмоций. А зп так и проработала три года

Тритата ЕСН - единый социальный налог, но он вроде не из зарплаты удерживается,

Вроде как с 2010 года его и нет совсем. А заменен на взносы в ПФР, ФОМС. Может, какие-то коды в программе просто?
Из ЗП не удерживается точно.

Ну вот видите, как хорошо, одна голова и много....
Точно, они написаны, суммы стоят, но они не суммируются. А я не увидела этого.

Теперь я поняла, почему П/Н подоходный больше, так как премию лишнюю заслужила и с нее налог.
Ух...

аноним автор темы Общий стаж работа 5 лет.

надо писать: общий стаж работЫ 5 лет. кто вас вобще в садик пустил?

Тем более, что 5 лет - это не 100% оплачивается больничный, а только 80. А если даже дня не хватает до 5 лет, то 60%.

катя общий стаж работЫ 5 лет. кто вас вобще в садик пустил?

умница, как тут на форуме пишут "возьми с полки пирожок"

катя надо писать: общий стаж работЫ 5 лет. кто вас вобще в садик пустил?

если что, нападать на меня не надо, детей у меня нет, мой ребенок не ходит по служебной путевке в детский сад.

НЕШОКОЛАДКА Тем более, что 5 лет - это не 100% оплачивается больничный, а только 80. А если даже дня не хватает до 5 лет, то 60%.

кстати да. про стажевые пороги я забыла.
но мне казалось что меньше минимума уже быть не может ;)

катя общий стаж работЫ 5 лет. кто вас вобще в садик пустил?

Можете у меня на занятиях поприсутствовать, если сомневаетесь в моей компетенции.

jane air но мне казалось что меньше минимума уже быть не может

а какой минимум?

НЕШОКОЛАДКА Тем более, что 5 лет - это не 100% оплачивается больничный, а только 80. А если даже дня не хватает до 5 лет, то 60%.

я примерно написала, вроде ближе к 7. Но если отнять лето, которое было всегда без содержания, 6 лет точно.

jane air но мне казалось что меньше минимума уже быть не может

Нет, СДЗ тоже умножаем на процент.

karkyshka на самом деле более 5.

Ну тогда 80%, пока не достигнет 8 лет.

НЕШОКОЛАДКА Ну тогда 80%, пока не достигнет 8 лет.

еще бы понять от какой суммы, 80%.

Берете Вашу ЗП за 2011 и 2012 год, делите на 730. Это Ваш СДЗ. От него 80%. Если Ваш СДЗ меньше СДЗ при минимальном размере оплаты труда, то для расчета будет браться именно он, то есть, 80% от него. 5302,65 - МРОТ.
Вам считали: 5302,6524 (это 2 года)/731 (2012 год високосный, +1 день)= 174,10. 174,1080%=139,28
139,28*3 дня = 417,84. Минус НДФЛ 13% = 363 рубля 52 копейки.

НЕШОКОЛАДКА А если даже дня не хватает до 5 лет, то 60%.

от оклада нужно отнимать, да? Или нет?

НЕШОКОЛАДКА Берете Вашу ЗП за 2011 и 2012 год, делите на 730. Это Ваш СДЗ. От него 80%. Если Ваш СДЗ меньше СДЗ при минимальном размере оплаты труда, то для расчета будет браться именно он, то есть, 80% от него. 5302,65 - МРОТ.
Вам считали: 5302,6524 (это 2 года)/731 (2012 год високосный, +1 день)= 174,10. 174,1080%=139,28
139,28*3 дня = 417,84. Минус НДФЛ 13% = 363 рубля 52 копейки.

После этих цифр, пожалуй проще сказать, я довольна своей зарплатой.

НЕШОКОЛАДКА Нет, СДЗ тоже умножаем на процент.

капец....со школы надо начинать официально работать хоть чуть чуть видимо...

karkyshka После этих цифр, пожалуй проще сказать, я довольна своей зарплатой.

Подробнее расписать или строчки разделить? А мне кажется, я так понятно все объяснила.
СДЗ - среднедневной заработок.

jane air капец....со школы надо начинать официально работать хоть чуть чуть видимо...

это точно, ладно, будем довольствоваться этим.

НЕШОКОЛАДКА Подробнее расписать или строчки разделить? А мне кажется, я так понятно все объяснила.

все прекрасно и понятно, но где ж я найду сейчас ЗП за 2011-2012 год, хотя вроде где-то валялась, пойду гляну.

karkyshka это точно, ладно, будем довольствоваться этим.

у меня давно 100% так и забываю про стажевые пороги ((((

karkyshka но где ж я найду сейчас ЗП за 2011-2012 год, хотя вроде где-то валялась, пойду гляну.

Нет, нужно смотреть справку, которую должны были дать при увольнении. Там указаны суммы за 2 года, на которые начислялись страховые взносы. Она делается по специальной форме. Не 2 НДФЛ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы