Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я просто балдею над людьми которые говорят хочу и все))))) поговорите хоть с человеком который там работает) я сейчас в декрете работаю в штабе так я в 40 недель на работе отчеты писала) с таким образованием ловить нечего)))) сидите на попе ровно) если конечно хотите забыть про дом то вперед, у меня вся семья сотрудники так мне дочку свою жалко! На счет зарплаты необольщайтесь первые лет пять без секретки зарплата максимум 30 000 !!! Никогда никому не хвалила и не собираюсь!!! Хотя сама обожаю свою работу)) может это просто действительно МОЕ)))
50 +/-
В обэп - на первом месте.
А вы прочитайте сначала, то что я писала! У меня много друзей ментов, с которыми об этом разговаривала. Большинство работает сутки через/двое/трое. У некоторых стандартная пятидневка.никто не переботал - да вызвать могут, да с отпусками проблемы. Но никто сутками не сидит там. Успевают все в рабочее время;)
С такой зарплатой-оно Вам надо? Ну реально же в полиции работать тяжело, правду пишут и про бомжей и т.д. Раз была мечта детства-почему сразу не пошли в полицию?
Ума не хватило в 16 лет куда поступать нужно
а что рассказать то? мне кажется, все, что вам будет тут рассказано, на ваше желание все равно не повлияет
служу...10 лет через месяц будет. начинала с земли (район), сейчас в оооочень и ооочень хорошем для меня месте, нравится все....отличное руководство, перспектива роста....ничего менять не собираюсь
Где если не секрет?:)
Нет, но хотелось бы знать все к чему нужно быть готовой. Странно, что всем там нравится работать, но все "не советуют" туда идти))))
Автор, у меня сестра работает с пед. образованием и высшим экономическим в ПДН. У ней дочь, как считает вся семья - особенный ребенок, в том плане, что капризна, мать не видит, к себе постоянное внимание требует, в школе учится плохо. Внешность у сестры очень привлекательная. В отпуск ездит ежегодно, и только за границу. Работа тяжелая, могут позвонить ночью и вызвать на дежурство.... В принципе, если есть желание, то можно работать.
у нас во дворе отдел лицензирования, так я смотрю там сотрудники не особо напрягаются - работают два дня в неделю, девицы в форме шляются на каблучищах, смотрят когда курят на проходящих с презрением, мальчик-сотрудник веьсма хамовато разговаривал со случайным прохожим. а вы говорите служба тяжелая.. ну не у этих тоже. я уж молчу на каких машинах эти погоны ездят. автор, это для вашей кукольной внешности.
Спасибо:) ой пдн это кошмаррр по долгу службы приходилось с пдновцами забирать детей из семьи....жуткое зрелище. Вот с детьми я не смогу работать.
Что за презрение к полиции?))
Какая вам разница на чем кто ездит? Кто может тот покупает;)
Тема просто по рассуждать, уверенна что вы там работать не будите )) начальники не писануться взять мать одиночку с 6 летним ребенком это как минимум а как максимум вы сами не рискнете жизнь поменять
я разве про всю полицию написала?? только про конкретное заведение, живу рядом, постоянно их вижу.
так пожалуйста. я к тому что пишут мол в полиции служить трудно, в этом отдельно взятом отделе очевидно не трудно. как раз для автора.
Нет не только порассуждать. Не судите по себе. Если я говорю об этом, значит поменяю и буду там работать! Черкните адресочек, потом наведаюсь в гости))
Откуда вы знаете как для меня как раз?! И откуда вам знать высматривая из окна сидя дома как им работается?! У меня друг 3 раза в чечне был, работает 2 через два. Из пожара недавно семью спасли с напарником. Горел частный дом, они мать и двух детей вытащили из горящего дома. Да много еще всего...И наверняка некоторые люди торчащие в окнах видят как они курят на улице и думают как им легко работается...
Да в общем, девушка уже для себя все решила. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. Попросите Ваших друзей-сотрудников взять Вас на отработку по бомжатникам и притонам, посмотрите, что такое. В зарплате потеряете по сравнению с нынешним местом работы, дома будете появляться только переночевать, и то не каждый день. Зато мечта исполнится.
автор, пафосу в вас. прям представляю как вы всякая такая пасофсная на вызов к алкашам поехали.
я кстати из окна не смотрю, мне не видно. но хожу мимо не один год, и вижу, и слышу. может они хорошие люди и при крике помогите - бегут на помощь.. может быть, но то что они там не напрягаются работая два дня в неделю. это ж не районное отделение. чем вам не пример "непыльной" работы в полиции.
Этим ппсы занимаются;)
График 5/2, 2/2, сутки/трое....срывы в выхи бывают не так часто.
Обэп на вызов к алкашам ездят?)))) Я так то просила знающих ответить, а не тем кто со стороны наблюдает;)
я работаю в охране дип представительств,раньше было класс,а теперь такая опа.график сутки трое,инспектор,ст.лейтенант,зп 38. но думаю уходить ребенка ваще не вижу,постоянно куда нить да выдергивают
Преступления и в бомжатниках совершаются, следователи и опера (в т.ч. обэп) туда выезжают.
Вы вообще адекватная? Какие ппсы? Во первых обэп нет уже как минимум около года, во вторых девушек туда не берут там их и так много, в третьих вас не возьмет ни кто На работу из за того что маленький ребенок и вы мать одиночка, ну если конечно за вас не попросят!!! Какие то у вас странные друзья раз элиментарного объяснить не могут
Автору ребенка не видеть только в плюс.вот накого юю бы натравить.
Противно читать вас, каралева.
Автор, в подразделения о которых вы грезите никто вас без спецобразования не возьмёт, а обэп - это вообще крайне закрытое ведомство и там работают не абы кто. Работа в полиции - это адова работа, особенно на руководящих должностях. Пока мой муж был простым сержантом всё было класс - работа сутки через трое, возможность подхалтурить, много свободного времени (з/п только маленькая была) Теперь же работа 5/2, а фактически семидневка с 6 утра до 9 вечера. И даже вечером сидит с ноутом, пишет ИВР, графики и прочую хрень. У вас сейчас з/п вполне достойная, такую в полиции получают только офицеры на руководящих должностях, типа командира роты и то со стажем 20 лет.