Работа в полиции

Аноним 833

Автор не понимает куда лезет, конечно те кто сидят в гувд и Увд и то не все живут хорошо но с гражданки туда не попасть один шанс из миллиона, хотите экстрима вперед )))) только надолго ли вас хватит!!!! Вы думаете пришла такая красивая и все в ноги вам упадут )))) дедовщину никто не отменял))))))) надо еще ввк и цпд по первой группе при годности пройти на ту должность куда вы хотите???????????? это ой как не легко!!!

мама
Екатеринбург

KiSS автор темы

у вас очень странное представление о полиции. мой вам совет - не надо туда и соваться. вы уже за год себе и своему ребенку жизнь покалечите. как? а уже писали выше, да и работа в мужском коллективе с "кукольным личиком" и такими ..э.. детскими суждениями, ни к чему хорошему не приведут. работайте свою работу.

Аноним 833

Массовые никто не отменял футбол хоккей глисады Тула ходят все практически))) первые полгода пока стажер тока туда и будите ходить)) в тагиле тоже не сказка )) закон о полиции наизусть главу пятую! Чтобы там работать нужно быть как минимум на такой пафосной, хотя там быстро на место поставят ????????????????

Анонимный ник
автор

........ Вы вообще адекватная?

Абсолютно

........ Какие ппсы?

Вы работаете в полиции и не знаете кто такие пепсики?))))

........ Во первых обэп нет уже как минимум около года,

Как бы не переименовали обэп он и есть обэп;)

........ во вторых девушек туда не берут там их и так много, в третьих вас не возьмет ни кто На работу из за того что маленький ребенок и вы мать одиночка, ну если конечно за вас не попросят!!!

Никто не просил! Успешно все прошла и осталась там одна формальность с бумажками и мне уволиться :) и кстати никто про ребенка ни слова не сказал. И я не мать одиночка - У ребенка есть папа. Все в порядке ;)

........ Какие то у вас странные друзья раз элиментарного объяснить не могут

У меня отличные друзья! Самые лучшие! И все самое элИментарое)) они мне рассказали))

анонимка Противно читать вас, каралева.

Кыш отседова тогда! Я вас сюда не звала

ПумаLux обэп - это вообще крайне закрытое ведомство и там работают не абы кто.

А я что абы кто что ли?))))

Из тумана....

........ Вы думаете пришла такая красивая и все в ноги вам упадут ))))

Наша каралева просто на своей нынешней работе уже всех мужчин перепробовала. Теперь грезит о расширении своих угодий

Анонимный ник
автор

медведкО детскими суждениями,

Что именно вам не понравилось? Вы со мной лично общались? Если мое мнение, образ жизни, манера общения, способ воспитания не совпадает с вашими, то это еще не значит, что вы правы; )

Аноним 833

Аноним

Это точно))))))

Ну и куда же вы устраиваетесь????? Очень сомневаюсь что это правда конечно, с таким образованием

Анонимный ник
автор

........ Чтобы там работать нужно быть как минимум на такой пафосной, хотя там быстро на место поставят

Меня? ну да ну да слово пафос вы только что выучили или оно вирусом по форуму передается?))) Как вы могли, читая меня, понять "скооолько во мне пафоса"????

Из тумана....

KiSS автор темы Как вы могли, читая меня, понять "скооолько во мне пафоса"????

Так, детка, тут многие с тебя дивятся уже не первый год

Анонимный ник
автор

Аноним Наша каралева просто на своей нынешней работе уже всех мужчин перепробовала. Теперь грезит о расширении своих угодий

Свечку держали?! На работе ни ни никого не пробовала

Анонимный ник
автор

........ Ну и куда же вы устраиваетесь????? Очень сомневаюсь что это правда конечно, с таким образованием

А мне абсолютно пофиг верите мне вы или нет;) на форуме здесь у всех уверенность такая у всех, что я всегда и обо всем вру)))))) ну просто у меня всегда получается все то, чего я хочу! ;)
По поводу образования - вы, если не знаете, то почитайте элементарные требования на вакансию;)

Аноним 833

Какая же вы врунья???????????? расскажите как ввк и цпд прошли? На какую группу? И назовите отдел полиции в который вас приняли

Аноним 216

аФтор не зря сделала акцент на внешность, ну надо ей, чтобы около нее толпились мужики)))Там поди и внешности нет...
Муж работает в полиции, таких как она, у них презирают, либо в баню возят, мать одиночка, типа с внешностью, думает найти мужика среди мужского коллектива, только там сейчас 50 на 50, и жэ и мэ.
Пересмотрела сериалов, наслушалась, что зп повысили....что-то не рвался туда никто, когда платили копейки, муж отработал 22 года, как крысы говорит все туда ползут сейчас...
Аааа! Наверное у автора самооценка понижена или ее постоянно обижают- и она хочет корочкой махать
А дедовщина там та еще, давайте, топайте, сломают и все...с таким настроем-то.."Хочу то, незнамо чего, но хочу"

Анонимный ник
автор

........ Какая же вы врунья??

А чего стока знаков вопроса? Вы сомневаетесь в своих высказываниях и у меня спрашиваете? Нет нигде и ни разу еще не соврала ;)

Аноним , думает найти мужика среди мужского коллектива,

Не судите по себе и своему мужу, который кого то там по баням возит))) где я написала, что мне срочно мужика найти надо?! У меня своих хватает;)

Аноним Пересмотрела сериалов, наслушалась, что зп повысили

Сериалы не смотрю и если бы вы все читали, то обратили бы внимание на то, что я иду на зп ниже чем сейчас!

Аноним Аааа! Наверное у автора самооценка понижена или ее постоянно обижают-

Хто?))) С самооценкой у меня полный порядок

мама
Екатеринбург

KiSS автор темы Что именно вам не понравилось? Вы со мной лично общались? Если мое мнение, образ жизни, манера общения, способ воспитания не совпадает с вашими, то это еще не значит, что вы правы; )

доводы у вас ...не очень зрелого человека.
я вам от всей души не советую идти в полицию. не имею против вас ничегошеньки. спрашивали - ответила. а так шуруйте, через год отпишетесь

Аноним 833

Знаков вопроса много потому смайлы с айфона не воспроизводит!! Игнорируете вопросы по поводу ввк и цпд и отдела потому что пиликаете во всю матушку

Анонимный ник
автор

домино Зачем вы человека отговариваете?

Ну вы чо как первый день на форуме?!

медведкО через год отпишетесь

Обязательно

........ Игнорируете вопросы по поводу ввк и цпд

Потому что я не намерена разговаривать с вами в таком тоне и не поведусь на ваши провокации;)

Аноним 833

Что лишний раз доказывает вашу лживую натуру

мама
Екатеринбург

KiSS автор темы Обязательно

вот и сказочке конец. можно расходится.

Анонимный ник
автор

........ Что лишний раз доказывает вашу лживую натуру

KiSS автор темы мне абсолютно пофиг

Что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще (с)

Екатеринбург

KiSS автор темы Вот с детьми я не смогу работать. А вас ни кто не будет спрашивать о Ваших желаниях. Куда прикажут, туда и пойдете. Если возьмут, конечно
KiSS автор темы Аноним
бомжатникам и притонам
Этим ппсы занимаются;)

KiSS автор темы Обэп на вызов к алкашам ездят?))))

Вы даже не представляете, в какой грязи им приходится возиться. У брата близкий друг, в прошлом полковник обхсс. Прошел там весь путь от сержанта. Понарасказывал, на каких выездах им приходилось бывать.... не дай Вам Бог соваться в эту структуру. Работа весьма далека от чистенького офиса. Вы себе какие-то сказки в голове вашей с кукольной внешностью нарисовали

Екатеринбург

И алкаши, это цветочки по сравнению с тем, что и в каких притонах им разгребать дерьмо приходится

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";