Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девушка автор странная какая-то...смысл было вообще заводить тему и всё в штыки воспринимать,если решение уже принято?
да пускай идет, будет пушечным мясом и грушей
адекватный человек так не скажет, либо с работой все совсем уж не айс и с внешностью чебурашки, либо реально пусто в тыкве
Хм.. то есть мнение отличное от вашего в корне не верное?))) Я на этой работе достигла всего чего можно за 3 года. Выше там не подняться. Ну и разве плохо иметь мечту и стремиться к ней?:)
Где можно за несколько часов уже все пройти, прям за пару суток, НО еще незная, на какую должность?
Свистит
Сначала хочу, незнаю куда, бац! уже все пройдено, а куда не говорит
самая ржачная тема про работу в полиции
Уважаемая Юмать, она же Королева, у нас правоохранительная система и так, на достаточно низком уровне и крайне нуждается в грамотных юристах, поэтому пожалуйста не засоряйте своей персоной и так не идеальную систему.
Не дай бог повстречать следователя без юр. образования, это на сколько веков назад откинет правовую систему, даже в древнем Риме подобными делами занимались юристы
однозначно. Знакомая девушка рассказывала, в полицию работать устраивалась в секретариат, чуть не пол-года всякие проверки проходила.
Пусть идёт, если хочется человеку...
Двое знакомых работают в обэпе и один в следах. У следаков работа муторнее и грязнее. У опэповцев - ни та ни другой из офиса выезжают только на проверки. Ни в какой "грязи" не колупаются. Девушка - сейчас ей 35 лет, двое детей- даже ни на каких сборах не была. Один раз из гоняли в кольцово, когда медведев что ли прилетал. Так что у всех разные предположения о полиции....
дак в обэп! Куда же еще
точно. очередная....ну сами знаете, как таких называют в полиции
Пять баллов Вам!!!
Хотелось сначала отзывов почитать)) прошла все неделю назад. Я же знала, что будут сообщения "ты не знаешь, куда лезешь...а там так, а тут вот так...")))))
Сказал Аноним Анониму
не факт, что вам так пропрет. если устраиваетесь сейчас, то вам обеспечено 3 месяца стажировки с зп 11-15 000, затем 4 месяца тагила. Есть на кого ребенка оставить? Приезжать будете в выходные и то не всегда. Как повезет. Ну и аттации, учения, как у них было в Кольцово, еще общий сбор 2 дня с 7 утра на работе. это я вам примеры из последнего привела.
как быстро прошли?
Я не знаю. Мне скажите, а то буду работать и не знать как я называюсь
А так приду и всем девушкам скажу как таких ононимы-мамашки на юматери называют
не беспокойтесь, они без вас знают, как их называют
Конечно. Папа у него есть
6 месяцев и зп 21000
С июня месяца
плак-плак.. и кто же все это время будет содержать туарега?
так ты точно такая же
фантазёрка-сказочница к тому же
это сейчас оклад у стажеров 21? крууууто...
Ну кто подарил тот и содержит. Кстати тоже мент)) я кроме бензина и тюнинга на него не влаживаюсь))