директор и мой рабочий стол. рассудите

анонимка автор темы у нас раздевалка отдельно, шкафы только там

Не, у меня в кабинете два шкафа для документов и пенальчик для одежды. Правда, кабинетик очень маленький и тесный и стоит стол для приходящего два раза в неделю сотрудника. И я думала, что у меня все плохо и тесно. А оказывается, у меня замечательные условия труда.

анонимка автор темы еще конечно можно как вариант взять не высокую коробку, сложить туда вещи и коробку поставить в ящик стола

Да, это выход.

Юлия Геннадьевна Все что на работе это не ваша собственность. Личные вещи только в вашей личной сумке.

Строго говоря, это так и есть. Но это не повод кому бы то ни было, в том числе руководству, шариться в ящиках.

распечатать и вложить в каждый ящик

анонимка автор темы врезайте на все ящики замки (вызывайте специалиста "муж на час", если у вас нет в штате своего мастера на все руки). Если эта дама задаст вопрос -напуркуа вы это сделали, скажете, что пропадают личные вещи (флешка к примеру) и кто-то постоянно съедает ваше печенье, а мышей в офисе нет!))

Юлия Геннадьевна Все что на работе это не ваша собственность.

прокладки и чашка

Meduza™ распечатать и вложить в каждый ящик

докладаю. нашла коробку, покидала туда всю свою мелочевку, заклеила скотчем, написала - личные вещи! и убрала в ящик. завтра с утра меня не будет, вот и проверю что будет. флэшка кстати пока не нашлась, хотя искала снова очень тщательно

был у нас такой дядечка на работе... так одна девчонка (ну у нее юмор своеобразный, часто черный) предложила нарвать туалетную бумагу на полоски и покрасить их краской, разложить по ящикам. И посмотреть потом на реакцию шарящегося. Это бред конечно, вам так делать наверное не стоит)))

*Кролька Муська*

Кто вы, а кто директор.

рассказываю что было дальше
вобщем нашла я коробочку и всю мелочевку стала убирать в нее. вчера прихожу на работу - сидит директриса за моим столом опять в компе шарится. я спрашиваю - что то подсказать, а то у меня много документов в папки убрано? она - нет, нет, я просто от нечего делать тут. встала, мне место осовбодила. пошла чай налила себе и ко мне - я тут у тебя видела печенюшки прикольные- не угостишь. я грю неа, они закончились. а откуда вы знаете что они прикольные? она - ну дак я 1 раз попробовала... я - ах вот кто у меня в столе лазит, а я то на девченок ругаюсь, воришку ищу.... вот пришлось даже личные вещи убирать она - ну я 1 раз только. я - а флэшку вы мою случаем не видели? она какую? я - черненькую маленькую складную. она - это разве твоя? у меня такая же я думала моя. я - ага, в моем столе? она - ну я думала может оставила на столе а ты прибрала. я - я бы в этом случае позвонила и сказала что нашла флэшку. короче отдала она флэшку. чай допила и убежала. сегодня меня с утра опять не будет на работе, а она зп должна привезти... посмотрим что дальше будет... я в ящике 2 печенюшки оставила

анонимка автор темы я в ящике 2 печенюшки оставила

надо было их слабительным накачать)))

анонимка автор темы я в ящике 2 печенюшки оставила

Правильно, директора подкармливать надо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы