директор и мой рабочий стол. рассудите

MalinovaYa в уже существующем сделала замки

а это нормально? вдруг она подумает что я что то скрываю

у нас только сотрудник на больничный. да даже обед, дир уже сидит на месте и шарит по компу это просто некрасиво. По столам вроде не шарит, по ящикам.
Но так добивает, придешь с обеда, а она сидит, а ты должна стоять и ждать когда она соизволит поднять попу.

Прошлый дир -бывший опер, понаставил камер, а дополнительно удаленно шарик по компу. Я знала, когда он это делает, хотелось открыть Ворд и напечатать крупно "ЧТО ИЩЕШЬ? ЧТО ЗЫРИШЬ?"

Считаю что ненормально это, когда именно вот так вот, ты ушел - быстрее лезут. Ну а в стол -вообще нонсенс, у меня в ящиках личное печенье лежит документы на полках

Аноним и то и другое

блин, вот что делать то.....

анонимка автор темы блин, вот что делать то.....

ну либо смириться, либо что-то предпринять. Ну хотя бы и замочек на ящик.
Я так понимаю, раз у вас свой кабинет, то вы не самое "низшее" звено?

анонимка автор темы блин, вот что делать то.....

Пароль на входе в винду

*Потеряшка* у меня в ящиках личное печенье лежит документы на полках

личное печенье у меня тоже есть, она иногда им угощается ну или мыши съедают

анонимка автор темы сам факт "лазанья" меня напрягает

Убила б нафиг

*Потеряшка* вы не самое "низшее" звено?

нет, можно сказать ее зам

GALAktika-Z Пароль на входе в винду

не разрешает, она должна иметь свободный доступ чтоб знать ситуацию в любой момент

*Потеряшка* замочек на ящик

наверно придется так и сделать. скажу что пропали деньги

анонимка автор темы не разрешает, она должна иметь свободный доступ чтоб знать ситуацию в любой момент

Фу, позорище, прошлый век, давно бы сделала удаленный доступ, прокси-сервер и пасла всех незаметно, как в больших конторах :)

Святая_Женщина Убила б нафиг

я сначала думала девченки может в мое отсутствие. но это происходит только в дни приезда директрисы. если только коллеги не специально так делают...

Кобра давно бы сделала удаленный доступ и пасла всех незаметно, как в больших конторах

жаба давит на сисадмина, а сами никто не бум бум

анонимка автор темы я уже сегодня подумала коробку какую взять и все туда убрать как уходить буду, а коробку спрятать куда нибудь в раздевалку. правда неудобно каждый раз все потом раскладывать по местам...

Что именно убрать? Бумаги - так пусть смотрит. а личные вещи действительно в коробку и там и держать - что их по рабочим ящикам-то раскладывать? Формально-то ни кабинет, ни стол - не Ваша собственность. Хотя это не повод шариться, но начальство не выбирают и не переделаешь её.

Chайkа ни кабинет, ни стол - не Ваша собственность.

Chайkа личные вещи действительно в коробку и там и держать

вобще никак и никакие? Вы тоже личные вещи в коробках держите?

kriska72 упаковку презервативов туда подложила и один распечатала....,

kriska72 больше даже на мое кресло не садилась

анонимка автор темы Вы тоже личные вещи в коробках держите?

Ну не в ящике стола - это точно. В коробке в шкафу - мне так удобнее. И все эти вещи - это чай, сахар и кружка. Прокладки и прочее - в сумке. Хотя кабинет у меня тоже отдельный, и он закрывается, и никто у меня не шарится никогда.

знаете, я работала в компании, где было предписано, вмкаком ящике стола что должно находиться. и не дай Бог не то положить! вызов к директору с нудной и долгой лекцией о необходимости порядка обязателен. вплоть до цвета папок и что к какому цвету относится... и там было в порядке вещей, что после того, как все сотрудники ушли домой, директор лично проверял содержимое рабочего места... причем ящика для личных вещей предусмотрено не было. кружки все корпоративные, в кухне, ложки тоже.

авотр, поставьте скрытую камеру, а потом предъявите запись тет-а-тет и выскажите в приличной форме все свои мысли по поводу шмона стола, так то вещи - это ваша собственность и здесь уже конституция в помощь. или узнайте,когда в след раз она припрется и положите на самое видное месито в ящик письмо, в котором вы начинаете со слов "Добрый день Уважаемая Марьванна ( или как ее там)" и далее все ваши мысли.

Chайkа В коробке в шкафу - мне так удобнее.

у нас раздевалка отдельно, шкафы только там. еще есть архив,там шкафы, тоже отдельный кабинет. у меня в кабинете только стол, тумбочка и открытый стеллаж с факсом-ксероксом и 1 полка под бумагу чистую. все. больше нет ничего, поэтому если личные вещи складывать в коробку, ее придется ставить в раздевалке и постоянно туда сюда бегать, что не очень удобно. еще конечно можно как вариант взять не высокую коробку, сложить туда вещи и коробку поставить в ящик стола. так и сделаю завтра. если не поможет - придется врезать замок на пару ящиков

анонимка автор темы вобще никак и никакие? Вы тоже личные вещи в коробках держите?

В столе. В одном из ящиков. Шкаф для верхней одежды общий, там не буду держать личные вещи. Остальные стеллажи и тумбочки заняты папками, да и стоят не рядом. Здесь же все под рукой. Ни кто не лазит в стол. Даже, когда я в длительной отлучке, например, в отпуске. Кружки и тыпы - на кухне, в шкафчике. тоже в отдельном отделении, не запирается, ни кто не берет без спроса чай или сахар.

Положите в ящики записки: "Не нашли интересующие документы? Мой телефон ..." :-)

Напишите на одном ящике крупно и красно
ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ
Охраняется ЗАКОНОМ согласно Конституции РФ.
(ну и статью УК припишите)
, мож отвадиться

Все что на работе это не ваша собственность. Личные вещи только в вашей личной сумке.

Это жесть какая - то....Явно не все там нормально.

Юлия Геннадьевна Все что на работе это не ваша собственность. Личные вещи только в вашей личной сумке.

ну ок, тогда я имею право зайти в кабинет директора и шариться в его столе. А чо такого-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы