директор и мой рабочий стол. рассудите

я работаю в крупной компании. есть головной офис и несколько подразделений. есть хозяин фирмы и директор подразделений. у меня отдельный кабинет, свой рабочий стол. директор сидит в другом офисе, тоже есть личный кабинет, и периодически приезжает с проверками к нам. бывает что меня на рабочем месте нет - уезжаю к клиентам или поставщикам, и вот если директриса приехала в мое отсутствие то начинается настоящий шмон по ящикам стола. проверяет каждую бумажку (я замечала как лежат у меня документы и как они потом после ее приезда), каждую коробочку откроет проверит что там. у меня конечно на работе ничего нет, что нужно скрывать, но сам факт "лазанья" меня напрягает. а сегодня вобще дурдом - сперла у меня флэшку. уверена что это она, так как больше никто в нашем коллективе на такое не способен. вот как мне корректно объяснить взрослому человеку старше себя что она ведет себя невоспитанно? или это нормально и она имеет право совать свой нос везде раз она директор?

запирайте ящик стола на ключ, в свое отсутствие все убирайте туда.

У знакомой такой директор был, автоматом проводил проверки всех бумажек на столе и в столе, за который случайно присел, но он бывший милиционер, видать профессиональное.
А так, наверное, пока не застукаете, сложно сделать замечание.

GALAktika-Z запирайте ящик стола на ключ

если замка нет, сделайте

GALAktika-Z в свое отсутствие все убирайте туда.

вот сюрприз директрисе будет.. ) А кабинет на ключ нельзя в ваше отсутствие?

GALAktika-Z запирайте ящик стола на ключ, в свое отсутствие все убирайте туда.

+++

GALAktika-Z запирайте ящик стола на ключ

нет замков, а делать их самой както не знаю... еще подумает что я что то скрываю

GALAktika-Z все убирайте туда.

тоже не вариант. в столе 4 ящика и еще тумбочка есть, везде нужные документы лежат. есть еще совсем личный ящик, где моя кружка, сахар, чай, ну и прочее... не носить же это все с собой каждый день

ОСА пока не застукаете, сложно сделать замечание.

даже если застукаю- вот как мне себя вести? я вот в принципе не понимаю как можно шарить по чужим столам или на работе нет своего и это так и должно быть? я просто недавно работаю и первый раз в такой ситуации оказалась. девочки коллеги говорят что она вот такая странная... я одна по разъездам гоняю, поэтому мой стол часто бывает свободен, вот она за него и садится...

ОСА У знакомой такой директор был, автоматом проводил проверки всех бумажек на столе и в столе, за который случайно присел, но он бывший милиционер, видать профессиональное.

Прокладок бы в каждый ящик положила, чесслово!

анонимка автор темы я замечала как лежат у меня документы и как они потом после ее приезда

анонимка автор темы сегодня вобще дурдом - сперла у меня флэшку

Одно из двух. Или директор - клептоман, или Вы - параноик, а ваша флешка куда-то завалилась. Второе имхо вероятнее. Ну запирать вам уже сказали. можете веб-камеру поставить :)

Kirisha кабинет на ключ нельзя в ваше отсутствие?

нет, кабинет нельзя закрывать

Kirisha свое отсутствие все убирайте туда.
вот сюрприз директрисе будет.

я уже сегодня подумала коробку какую взять и все туда убрать как уходить буду, а коробку спрятать куда нибудь в раздевалку. правда неудобно каждый раз все потом раскладывать по местам...

анонимка автор темы у меня отдельный кабинет

ээ, а чего он на ключ не закрывается?
мышеловку поставьте в ящик стола))

анонимка автор темы даже если застукаю- вот как мне себя вести?

Что вы хотите у меня найти? Давайте-ка я лучше сама вам отдам, а то я потом после чужих поисков ничего найти не могу. :) А, если что-нибудь личное пропадёт и я на вас думать буду?

Кобра ваша флешка куда-то завалилась. Второе имхо вероятнее.

я перерыла все. у всех спросила. никто не знает и не видел. только она приходила и больше часа была в кабинете

Устала_я Прокладок бы в каждый ящик положила,

не поверите, лежат не в каждом конечно

анонимка автор темы у меня отдельный кабинет

тогда в чем проблема закрыть его на время отсутствия?

анонимка автор темы сегодня вобще дурдом - сперла у меня флэшку

ну это вряд ли найдется ваша флэшка, я тоже бывает "приберу", потом найти не могу

анонимка автор темы я перерыла все. у всех спросила. никто не знает и не видел. только она приходила и больше часа была в кабинете

Ну и что? У меня пару раз так было, одну нашла через месяц, вторую мне вообще со двора принесли, раздавленную колесами.

Миссис Трололо а чего он на ключ не закрывается?

у нас никакие кабинеты не закрываются, офис небольшой, сдается под охрану на ночь

ОСА Что вы хотите у меня найти? Давайте-ка я лучше сама вам отдам, а то я потом после чужих поисков ничего найти не могу. :) А, если что-нибудь личное пропадёт и я на вас думать буду?

взяла на заметку, спасибо

купила бы стол где ящики на ключиках, или в уже существующем сделала замки, один ящик оставила бы так . поставила бы в него тарелочку с печенюшками и написала приятного аппетита)
ну или прям на столе в свое отсутствие так оставила бы с запиской)
почему кабинет не закрываете?

анонимка автор темы в столе 4 ящика и еще тумбочка есть, везде нужные документы лежат. Она их все просматривает? Зачем? Проверяет вашу работу? Настолько вам не доверяет? Это ж сколько времени затратить надо?
Миссис Трололо мышеловку поставьте в ящик стола))

А потом прикинуться невинной овечкой "Ой марьванна!!! Это вы!!! Простите ради Бога, а я то думаю, кто это у меня в столе в мое отсутствие шарит, флэшку вот сперли, хотела вора поймать!" И глазками так хлоп - хлоп!

Кобра У меня пару раз так было, одну нашла через месяц

никогда не было, но может наверно, не буду утверждать.

Еще вариант, положите в ящик сотку. Исчезнет или нет?

анонимка автор темы вот как мне корректно объяснить взрослому человеку старше себя что она ведет себя невоспитанно? или это нормально и она имеет право совать свой нос везде раз она директор?

никак не объяснить, к сожалению, у нас собственник ваабще ни сколько не заморачиваясь, может проверить все почты-аськи и иже с ними, совершенно не стесняясь. Сотрудники в шоке, конечно.

анонимка автор темы у нас никакие кабинеты не закрываются

а вы возьмите да закройте. спросит зачем? говорите, что личные вещи пропали, теперь буду закрывать.

Устала_я Прокладок бы в каждый ящик положила,

использованных

MalinovaYa почему кабинет не закрываете?

нет замков на кабинетах !

GALAktika-Z Она их все просматривает? Зачем? Проверяет вашу работу? Настолько вам не доверяет? Это ж сколько времени затратить надо?

нет, не все, избирательно. больше всех интересует ящичек с канцтоварами и прочей фигней(я туда заметки кидаю, которые за день делаю, ну и ручки там, карандаши, степлер) насчет недоверия как то не думала. а ведь и правда, может она меня так проверяет? насчет времени она еще и в компьютере шарит-что только найти хочет непонятно. причем не в документах лазит а в системе. может думает что я шпиен

GALAktika-Z Ой марьванна!!! Это вы!!! Простите ради Бога, а я то думаю, кто это у меня в столе в мое отсутствие шарит, флэшку вот сперли, хотела вора поймать!" И глазками так хлоп - хлоп!

stv0710 у нас собственник ваабще ни сколько не заморачиваясь, может проверить все почты-аськи

Ну так проверка рабочей почты с предупреждением - вещь стандартная для ряда контор. Причем тут стыренные флешки?

stv0710 у нас собственник ваабще ни сколько не заморачиваясь, может проверить все почты-аськи и иже с ними, совершенно не стесняясь.

это как само собой разумеющееся у нас. но чтоб столы....
у меня на флэшке были личные файлы и фото, которые я бы не хотела показывать ей в особенности. и вот что теперь думать? может она взяла посмотреть а потом подкинет обратно? зачем? любопытство или недоверие?(уже теперь об этом задумалась...)

GALAktika-Z положите в ящик сотку. Исчезнет или нет?

завтра попробую

анонимка автор темы любопытство или недоверие?(уже теперь об этом задумалась...)

может быть и то и другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы