достали... "а вдруг уйдете в декрет"...

спасайте, я без детей, но как приходишь на собеседование начинается, а вдруг вы в декрет уйдете. Уйду, но не в ближайшие годы. Как грамотно ответить на этот вопрос?

А вдруг не уйду?

Аноним автор темы Как грамотно ответить на этот вопрос? детей не планирую (говорить с каменным лиТцом )

да как-как ближайшие несколько лет не планирую и все

Аноним автор темы а вдруг вы в декрет уйдете.

Вдруг в декрет не уходят...

Аноним автор темы Уйду, но не в ближайшие годы. Как грамотно ответить на этот вопрос?

Ближайшие два года можете быть спокойны. ДЕНЮХ по больничному мало заплатят.

Аноним автор темы как приходишь на собеседование начинается, а вдруг вы в декрет уйдете. Уйду, правильно спрашивают, отвечайте правду)
мы брали на работу даму - поработала и ушла в декрет через два месяца. А потом во второй подряд. Сами дураки - постеснялись спросить)

Как соберусь Вы узнаете об этом первые или конечно,соберусь,но пока в планах найти достойную работа,а потом уж и о детях можно задуматься ,но это будет не раньше чем года через 2-3 и ....

ну я, и что правильно спрашивают, отвечайте правду)

меня кстати рассматривают на месте декретницы я то в ближайшие три года точно не собираюсь уходить

Я говорила, что не планирую
на этом распросы заканчивались

Аноним автор темы я то в ближайшие три года точно не собираюсь уходить

Я тоже не собиралась Но жизнь изменилась)

Скажите что 2 ипотеки оплачиваете,и декрет уж точно не нужен.

автор Скажите что 2 ипотеки оплачиваете,и декрет уж точно не нужен.

а потом уходя в декрет признаетесь, что обманули...

Аноним автор темы Как грамотно ответить на этот вопрос?

идите в
на деле понимаю вас, как меня доставали, не описать. Нашла в итоге работу где не лезут в чужие кровати.
Радуйтесь что не будете работать с теми, кто не имеет элементарного понятия о приличиях.

а я так не смогла устроиться((( тоже доставали расспросами...но я уже была беременна..маленький срок был...а с предыдущей уволилась в аккурат как забеременала, но не знала об этом...вот и сижу третий год дома((((

ну я, и что Сами дураки - постеснялись спросить)

а то прям спросили бы и она под вас бы свою беременность подстроила

у нас на работу девушку взяли, при этом ей сказали такое условие: пока справку от гинеколога не принесете что не беременны, запись в трудовую делать не будем (при этом ТД на руках), где логика не знаю...

К нам на работу на собеседование приходила девушка, принесла справку что недавно поставила дорогущею спираль Типо, ее тоже все достали, что у нее возраст детродный и т.д.

Невидимка у нас на работу девушку взяли, при этом ей сказали такое условие: пока справку от гинеколога не принесете что не беременны, запись в трудовую делать не будем

везут на том, кто едет.

аноним а К нам на работу на собеседование приходила девушка, принесла справку что недавно поставила дорогущею спираль

шутка?

аноним а К нам на работу на собеседование приходила девушка, принесла справку что недавно поставила дорогущею спираль

это капец

Я говорила - как бог пошлет, сама была уверена что не забеременею , хотя через четыре месяца забеременела!!!

Лопосатый_кот А вдруг уйдёшь ? :D

Давай на ромашке погадаем

Пельмеshка шутка?

Нет

А что такого в справке то? Шокирующего?
У нас на калине все женщины перед приемом проходят всех врачей, в том числе гинеколога, за счет работодателя. Не беременным только польза, имхо, и себя работодатель так страхует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы