достали... "а вдруг уйдете в декрет"...

Katy7788 ну вообще то моя личная жизнь никак не должна касаться моего работодателя сами то поняли что написали?)) как она его должна не касаться, если вы на работу ходить перестанете?)))

у меня директор такая была - на каждом собеседовании с новым работником всех с пристрастием расспрашивала про семейное положение, муже-жен-планы на декрет. Некоторые со слезами потом выходили, сильно впечатлительные.

Думаю что в целом она не права, а с другой стороны - ну вот у нас в конторе две девочки на срочных трудовых договорах сидят на месте декретниц и их отношение к работе очень заметно - они так прямо и говорят - "ну что я тут на временной ставке упахиваться буду? еще чего!". А работники, готовые пахать и ответсвенные - они себя ценят и на период декрета тоже не пойдут работать...

лелька-мамка

Ибис

Зачем такие сложности? Детей рожать из декрета в декрет с перерывом в три года, и снова выходить на свою хорошую, наработанную до первого декрета должность никаких проблем
Ну и добавлю: металась, меняла работы с 23-26 лет, никто про детей ни разу не спросил, с руками отрывали))) странно да?
Па любому простое везение))))))

Невидимка пока справку от гинеколога не принесете что не беременны, запись в трудовую делать не будем (при этом ТД на руках)

Аноним У нас на калине все женщины перед приемом проходят всех врачей, в том числе гинеколога, за счет работодателя. Не беременным только польза, имхо, и себя работодатель так страхует

что мешает девушке забеременеть на следующий день после получения справки?

Django

Так в том то и дело что ничего не мешает, и вопросов там не задают. Просто обезопасить себя от нечистоплотных работниц мера, абсолютно приличная

Katy7788 ну это как бы мое личное дело, почему я перестану туда ходить ваше 'личное дело' касается работодателя. Паниковать и убегать от понятного простого вопроса очень странно, нервишки шалят?

Katy7788 не это тоже странно, конечно.

таких не брали, а если брали за профессиональный опыт - то они так и продолжали потом истерить уже на рабочем месте...

Katy7788

Так мы о вопросе или осмотре? Возмущаетесь то от чего? Я написала что осмотр на крупном предприятии с белой зп это норма чтобы оградить себя от уже беременных, ничего страшного не приличного и пр в этом не вижу

Аноним Я написала что осмотр на крупном предприятии с белой зп это норма

++ медосмотр, гинеколог в списке, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы