достали... "а вдруг уйдете в декрет"...

Аноним А что такого в справке то? Шокирующего?

медицинская тайна - есть такое понятие

Вот я никак не пойму, ну уйдет и что? Работодатель же не из своего кармана декретные оплачивает, ему страховая все возмещает

лелька-мамка Работодатель же не из своего кармана декретные оплачивает, ему страховая все возмещает

поиск нового работника, да еще временного, тот еще гемор

marla82 поиск нового работника, да еще временного, тот еще гемор

Ну не на столько.... Хотя может смотря в какой сфере...

меня спрашивали в 23 года, когда устраивалась на работу, сказала, что замужем и конечно же детей планирую. На работу взяли. Это не помеха. Уже в третий декрет ушла на этой же работе )))

ну уйдет и что???
так же уволится человек может.
у меня секретарь не планировала, лечила спайки, доктора ей говорили что вероятность наступления Б крайне низкая, а тут "залет"..да еще и двойня я лично очень за нее рада.
предупредила она как только узнала, соответственно есть время и найти подходящую замену и обучить.
чего вопить то? на место декретного сотрудника примем др. человека, на период декретного отпуска.
что такого в декрете?

Просто я никогда не спрашиваю у соискателей планируете ли? Можно планировать и не забеременеть лет 5, а можно и не планировать, а двойню родить. Если вижу, что девушка молодая, я понимаю, что она вполне может родить, а докладывать она мне не обязана. Я в своей компании и в себе уверена и беременность сотрудниц мой бизнес не убьет))))) А уж если менеджерам по персоналу лень работать и искать замену, так уж извините, это совсем другая песня

мордастики

коллега))))

пипец...Счас хожу на собеседования..Двое детей. тоже не устраивает..Собираешься в декрет-не устраивает. вышла из декрта и точно больше не собираешься-опять не устраивает..

лелька-мамка Работодатель же не из своего кармана декретные оплачивает, ему страховая все возмещает ага-ага) по 3 раза доки приходится бегать сдавать , а если бух ленивая, то игра в одни ворота - мы платим, нам нет
мордастики предупредила она как только узнала, соответственно есть время и найти подходящую замену и обучить хотя бы так.

25 лет. Вы нам не подходите вы можете уйти в декрет.
27 лет. Вы нам не подходите у вас маленький ребенок начнутся больничные и тд
30 лет Вы нам не подходите. ребенок вырос, но вы можете уйти во второй декрет
35 лет. вы нам не подходите у вас двое детей, будете по очереди с ними на больничные ходить
40 лет Требуются сотрудники до 35 лет

ну я, и что ага-ага) по 3 раза доки приходится бегать сдавать , а если бух ленивая, то игра в одни ворота - мы платим, нам нет

В нашей компании я родила и моя напарница двоих. Все оплатили, бухгалтер внештатная, все сделала как надо. Тут уж не беременные виноваты, а тупая бухгалтер, которая не знает свою работу

Аноним Счас хожу на собеседования..Двое детей. тоже не устраивает

ага

1. Сразу после ВУЗа - дак у вас опыта совсем нет - куда брать
  2. Через пару-тройку лет - ну да, уже поработала. замужем - сейчас в декрет сразу уйдет
  3. С одним ребенком - да еще не представляет как работать с ребенком, а не уйдет ли досиживать до 3 лет или в голове только ребенок будет а не дай бог за вторым пойдет
  4. С двумя (а то и тремя) - ну право слово, ну какая работа? будет бесконечные отрашивания в садики-школы; бльничные, утренники, собрания
  5. С взрослыми детьми - ну конечно хорошо, что дети взрослые, но нам нужны молодые энергичные, максимум рассматриваем до 30-35

лелька-мамка

лелька-мамка тупая бухгалтер, которая не знает свою работу как же я с вами согласное))
и уж не знаю что за практика - ездить директору в социалку что-то подписывать лично. Раздражало его это весьма.
Katy7788 то меняйте буха, а не задавайте идиотские вопросы соискателям
поменяли каэшн, но не все так сразу.
А вопросов мы и не задавали, именно чтоб "не показаться идиотаме", прям по-Вашему. Нуегона, лучше впредь казаться.

Ибис

Аноним автор темы а вдруг вы в декрет уйдете. Уйду, но не в ближайшие годы.

тебя просто грамотно посылают

причина канеш не в наличии будущих детей, а в чём то другом, может во внешности или ещё чего

Сердитый чеснок тебя просто грамотно посылают

Тоже вариант

Katy7788 если это требование производства

В данном случае - это не требование производства. Про калину, их требования и режим работы, у нас уже анекдоты ходят

проблема в том что бухгалтера не хотят с бумажками бегать, при нормальном бухгалтере декрет не помеха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы