Неужели в 57 лет специалист экстра-класса уже не у дел?????

Я вот сейчас продавцов-консультантов ищу, желательно за 50... Ну круто они продают серебро.
А так да, после 45 сложно уже "в найм" пойти. Надо либо свои требования снижать, либо свое дело открывать

Germiona впередиЦитироватьМодератору

ну, везде есть свои огорчения)))) Думаю, это в первую очередь вина работодателей, которые мирятся с отвратным качеством. А некоторые сами просят ужас-ужас( Но это уже другая грустная тема...

Люсечка гл инженер /технолог/конструктор/раработчик

Девушка, у Вас "смешались в кучу кони, люди". Главный инженер = технический директор завода ( они иногда либо так, либо эдак называются). Он топ-менеджер. Главный конструктор, главный энергетик подчинены главному инженеру ( техническому директору).
Я стесняюсь спросить, как Вы, человек имеющий смутное ( далёкое от производственной реальности) представление, можете рассуждать на тему "топ-не топ"?

облачко-1 как Вы, человек имеющий смутное ( далёкое от производственной реальности) представление, можете рассуждать на тему

сражена наповал) устыдилась) больше неможу) удаляюсь)

Sоvа Нулевые. Ну-ле-вы-е. Даже без офиса стартануть можно, не говоря уж об остальных затратах.

не можно. затраты все равно есть-ручка там с бумагой или ноут или деньги на интернет-кафе. ну хотя бы бизнес-план написать. или мейлы поотправлять клиентам. встречи для консультирования надо где то проводить. телефон надо оплачивать.
для автора-если она такой финансовый руководитель что себя продать не может... где уж ей в бизнесе рулить?

Гермиона Грейнджер затраты все равно есть-ручка там с бумагой или ноут или деньги на интернет-кафе. ну хотя бы бизнес-план написать. или мейлы поотправлять клиентам. встречи для консультирования надо где то проводить. телефон надо оплачивать.

Ой, ну я начинала так. Сайт сделали по знакомству. Скайп оплатили по бартеру - я знакомым услугу, они мне 100 баксов на счёт. Другие так на телефон стока же кинули. Ручки-бумажки были, все консультации удалённые, потому что клиенты в караганде какой-нибудь легко могут быть, а не под боком. Работа на территории клиента. Вложений по факту ноль, интернет и так оплачивался из семейного бюджета, компы и так были. И работала я несколько лет так, на дому. Потом уж офис появился.

Гермиона Грейнджер для автора-если она такой финансовый руководитель что себя продать не может... где уж ей в бизнесе рулить? Ну очень теоретически можно нанять специалистов, которые будут продавать. Но, как показывает практика, если руководитель сам не шарит, как ему свои услуги продать, подчинённые ничем не помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы