Переехала и....

аноним зоомагазин предлагали?

Зоомагазин не покатит стопудова. А вот зоотовары покатят! Щас люди привыкли корм животным покупать и наполнители даже в маленьких городах.
У нас вот как раз проблема будет - мы в одном конце города, а ближайший зоомаг в другом. Расстояния, конечно, смешные - 5 минут на машине, но в шаговой доступности было бы интересней. В любом районе города такой отдел можно держать, какая-то прибыль будет небольшая.

Sоvа зоотовары

я это и имела в иду, спасибо
просто помню что из бабушкиной деревни ездили за всяким для животных в Свердловск, потому что рядом не купить было ничего

Sоvа медицина в упадке, да. Только самое необходимое для очень здоровых людей)

Нее, вот медицину трогать не надо . Там как раз-таки еще остались врачи, которым есть дело до пациентов и посмотрят и выслушают, у меня мама врач, причем чень хороший. А не как тут врачи, у сестры случился острый приступ аллергии, все лицо опухло, дышать тяжело стало, срочно приехала в больницу, зашла в кабинет, врач на нее даже не взглянула, сидит че-то пишет-пишет несколько минут, не отрываясь от писанины: "Типа на что жалуетесь?" Сестра: "Вы хоть взгляните на меня, вот на это и жалуюсь (и указала на лицо)"

Личное дело в маленьком провинциальном городе мало кому придет в голову подстригать ребенка в парикмахерской

не знаю, как в других городках, но в Сысерти (мы часто туда навещать бабушку ездим) в мужской зал ВСЕГДА очередь человек 5....
Я раньше туда по пути заезжала ребенка подстригать, да и дешевле было существенно...
кроликов, автор, выращивайте и перед НГ тут на сайте продадите...уже веселее...и мозг занят и руки...

Klyaksa13 Там как раз-таки еще остались врачи,

врачей там днем с огнем искать... на участках одни фельдшеры.
узких специалистов даже в больницах нет, не то, что в поликлиниках... ну и если взрослым еще можно что-то платно где-то и побыстрее: узи, зубы, анализы... то для детей нет ничего платного. только в Екат.

массаж детский, взрослый, логопункт, школу развития, спорт. секции и кружки
киоск с шаурмой, пицца на вынос, кондитерская торты - пирожные - пироги,
вет . кабинет, парикмах. для животных + корма витамины и тыпы для всяких животных
пару -тройку каруселей - качелей, мини зоопарк, киоск с попкорном

НаталЪя роликов, автор, выращивайте и перед НГ тут на сайте продадите...уже веселее...и мозг занят и руки...

Если ничего не придумаю - хочу со следующего года попробовать разводить кур и индюшек.

gringo мини зоопарк,

у каждого свой есть

НаталЪя не знаю, как в других городках, но в Сысерти (мы часто туда навещать бабушку ездим) в мужской зал ВСЕГДА очередь человек 5....

Аналогично, у меня и брат и отец в парикмахерской подстригаются, там же дешево, не так как тут от 350 руб мужская стрижка

gringo массаж детский, взрослый, логопункт, школу развития, спорт. секции и кружки

У меня нет корочек и образования соответствующего для того, чтобы массаж делать.
Школа развития не пойдет, спорт.секции и кружки бесплатные - да, и такое еще есть.

Klyaksa13 Аналогично, у меня и брат и отец в парикмахерской подстригаются, там же дешево, не так как тут от 350 руб мужская стрижка

Это разве много?

gringo киоск с шаурмой, пицца на вынос, кондитерская торты - пирожные - пироги,

Всего этого уже много.

gringo вет . кабинет, парикмах. для животных + корма витамины и тыпы для всяких животных

Вет. кабинет есть, с парикмахерской для собак меня местные просто не поймут.)))

gringo пару -тройку каруселей - качелей, мини зоопарк, киоск с попкорном

Бесплатные качели-карусели в парке, мини зоопарк есть в местных зоомагазинах, киоск с попкорном - не нужен, т.к. установка для него есть в каждом мало-мальском кафе.

gringo парикмах. для животных

Армавир Это разве много?

Я и пишу, что ОТ. Я считаю, что подстричь машинкой за 5 минут не стоит 350 руб, а дороже и подавно

катя А с курами и индюшками как раз прогореть можно неопытному человеку.

С чего это? Не пойдет - так сами будем кушать свежие яйца и мясо.

Klyaksa13 считаю, что подстричь машинкой за 5 минут не стоит 350 руб, а дороже и подавно

100 руб. у нас стоит подстричь машинкой.

Klyaksa13 считаю, что подстричь машинкой за 5 минут не стоит 350 руб, а дороже и подавно

За такое: 5 минут машинкой и в городе Екатеринбурге 350 р не берут.

А Вы производство какое-нибудь не хотите наладить? Я знаю у нас есть такие кто в городе наладили производство грибов, шампиньоны выращивают, реализуют в Екб.
А еще, к примеру, мы столкулись с проблемой, когда искали кожанный строгий ошейник, нашли только в Невьянске, специально туда ездили. Это я к тому, что может выбрать производство какого-то товара, а реализовывать в крупном городе

Klyaksa13 А Вы производство какое-нибудь не хотите наладить?

Было бы неплохо. Но опять же нужно думать и считать.

делюсь идеей. У нас одни открыли прокат бубликов ,коньков, лыж и прочего. Толпами идут к ним зимой. Тут же каток залили ,горку для бубликов облагородили... лыжню проложили.. Так что скоро зима и это актуально будет

Летающая в облаках делюсь идеей. У нас одни открыли прокат бубликов ,коньков, лыж и прочего. Толпами идут к ним зимой. Тут же каток залили ,горку для бубликов облагородили... лыжню проложили.. Так что скоро зима и это актуально будет

А как же до этого дети на физкультуру зимой ходили? У нас прямо за школой лес с лыжьней и около школы прокат лыж и коньков

Klyaksa13 У нас прямо за школой лес с лыжьней и около школы прокат лыж и коньков

Аналогично.

Klyaksa13 А как же до этого дети на физкультуру зимой ходили?

при чем тут дети? дети ходят зимой на школьном стадионе на лыжах.
А на бубликах и дети и взрослые , и на лыжах тоже, и на коньках.

Летающая в облаках А на бубликах и дети и взрослые , и на лыжах тоже, и на коньках.

У нас лыжи на лыжной базе в аренду дают - и детям, и взрослым. Коньки и бублики - этого нет, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы