Переехала и....

аноним автор темы Коньки и бублики этого нет, да.

вот это самое выгодное и оказалось у нас. и в будни и в выходные всегда очереди на них.

Летающая в облаках при чем тут дети? дети ходят зимой на школьном стадионе на лыжах.
А на бубликах и дети и взрослые , и на лыжах тоже, и на коньках

У нас просто все в одном, и детям на уроки физры выдавали и взрослым тут же за денежку, а лес и лыжня одна

Klyaksa13 У нас просто все в одном, и детям на уроки физры выдавали и взрослым тут же за денежку, а лес и лыжня одна

ну у нас несколько школ, и там на прокат не дают. А тут сделали прокат в одном месте и лыжи и бублики и коньки. Очень много народа ходит. Семьями. И мы в тч ходим денежки отдаем за культурное времяпровождение

еще бы бассейн открыли - тоже вещь я считаю))

можно еще что то с организацией праздников придумать -проведение юбилеев, свадеб итп.. тамада там, покатушки на лимузине, фотосессии

Летающая в облаках еще бы бассейн открыли - тоже вещь я считаю))

Бассейн есть - большой, еще с советских времен.

Летающая в облаках можно еще что то с организацией праздников придумать -проведение юбилеев, свадеб итп.. тамада там, покатушки на лимузине, фотосессии

Вот этого всего в избытке.

Летающая в облаках тут сделали прокат в одном месте

А бублики- коньки- лыжи они сами покупали? Получается вложение только в это ( самое большое) не беру в расчет аренду и зп выдающему.

Может, арендовать зал, найти местного тренера, самой заниматься аэробикой и местных жителей привлекать, за деньги, естественно))

аноним А бублики- коньки- лыжи они сами покупали? Получается вложение только в это ( самое большое) не беру в расчет аренду и зп выдающему.

да. Они сами живут на окраине, за домом сразу лес с горой.Т.е. сразу удобное место. Сделали горку для бубликов, каток сами залили, свет к будке от дома вроде провели.. инвентарь сами закупили

аноним А бублики- коньки- лыжи они сами покупали?

Конечно. И вложения не маленькие - как минимум надо пар 20 коньков разных размеров и бубликов штук 10-15.

Ласточка Может, арендовать зал, найти местного тренера, самой заниматься аэробикой и местных жителей привлекать, за деньги, естественно

Есть центр фитнеса.

аноним автор темы аноним
А бублики- коньки- лыжи они сами покупали?
Конечно. И вложения не маленькие - как минимум надо пар 20 коньков разных размеров и бубликов штук 10-15.

Это как минимум, да. Возможно им и было выгодно. Так пока окупится уже и сезон пройдет. Если не бу брать

аноним Это как минимум, да. Возможно им и было выгодно. Так пока окупится уже и сезон пройдет. Если не бу брать

ну вы девочки даете, хотите денег не вложить , да еще чтоб сразу мильёны пошли прибыли

аноним Возможно им и было выгодно.

Это еще повезло, что рядом с домом. А так аренду бы зарядили, плюс эл. энергия, налоги и т.д.

Летающая в облаках ну вы девочки даете, хотите денег не вложить , да еще чтоб сразу мильёны пошли прибыли

Лично я хочу миллионы не про..ть (извините). Поэтому очень осторожно подхожу к вложениям. Огромных прибылей ждать глупо.

аноним автор темы Конечно. И вложения не маленькие - как минимум надо пар 20 коньков разных размеров и бубликов штук 10-15

А я сразу про место подумала, у нас лыжня-то есть, а вот горка далеко в лесу, а надо в видимой доступности, ну и плюсом она должна быть пригодна для катания

Тогда те же услуги по маникюру, например, кабинет, специализирующийся на маникюре, наращивании, только хорошего специалиста будет трудно найти. Можно еще массажный кабинет открыть, делать просто обезболивающий массаж.

Ласточка еще массажный кабинет открыть, делать просто обезболивающий массаж.

Его еще уметь нужно делать. Как минимум, чтобы не дай бог не навредить.

Или предложить услуги по организации свадеб, ДР, НГ, просто артистов привозить туда из Екб, наши атисты берут немного (танцевальные коллективы, ведущие, музыканты, ростовые куклы), газель им предоставить, чтобы добрались, а у вас в городе уже проводить с их помощью разные мероприятия, можно с помощью артистов проводить рекламные акции для магазинов и др. предприятий, только, чтобы организации договаривались с артистами через вас.

Ласточка Или предложить услуги по организации свадеб, ДР, НГ, просто артистов привозить туда из Екб, наши атисты берут немного (танцевальные коллективы, ведущие, музыканты, ростовые куклы), газель им предоставить, чтобы добрались, а у вас в городе уже проводить с их помощью разные мероприятия, можно с помощью артистов проводить рекламные акции для магазинов и др. предприятий, только, чтобы организации договаривались с артистами через вас.

Своих талантов - причем победителей даже международных конкурсов много. Мероприятия проводятся бюджетно - на артистов приезжих не согласятся.

Тогда наберите местных артистов, их контакты, придумайте рекламные акции и предложите в качестве завлекухи для магазинов, торговых центров, фитнес центров и пр.

В общем, за кое-какие идеи зацепилась - буду думать, а потом делать. Спасибо всем откликнувшимся.

Ласточка Тогда наберите местных артистов, их контакты, придумайте рекламные акции и предложите в качестве завлекухи для магазинов, торговых центров, фитнес центров и пр.

Филиалы сетей такое здесь считают излишним. На моей памяти ни разу не видела акций.

Можно купить станок для печати баннеров, будут у вас заказывать рекламу.

Ласточка Можно купить станок для печати баннеров, будут у вас заказывать рекламу.

Есть рекламные фирмы и типографии.

вот и будет интересно)) просто я сама проводила ряд таких мероприятий в городах области, на тех же днях города и пр. Очень любят подобные мероприятия горожане, если еще и подарки дают за участие в рекламных мероприятиях-это вообще хит, сбегаются все жители)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы