Уволилась сегодня из Сбербанка!!!! Ура, свобода!

Аноним автор темы Люди!!! Не ходите работать в этот гадюшник, +++
В операционисты тоже не ходите, люди...кромешный ад там

МатрёнаЖаркая В операционисты тоже не ходите, люди...кромешный ад там

Это точно, операционисты в Московском Сбербанке называются экономистами, и зп получают соответственную, а мы здесь на периферии операционисты, только с функциями и бухгалтерскими и экономическими- опять же экономия фонда зар. платы работников. Сколько должен знать операционист- только самому богу известно. Мне их всегда жаль, т.к сама начинала с них же, поэтому при обслуживании в своем районе всегда пишу благодарности в книгу предложений и премию прошу для сотрудников- не знаю только дают ли?

Герман Греф хочет, чтобы операционисты и обслуживали быстро и информацию предоставляли по всем банковским продуктам и еще чтобы план выполняли, втюхивали людям лотерейные билетики, вклады, монеты, и т.д. Только кому это надо??? У кого деньги есть они итак знают, куда их вложить, а кто не знает, где на еду взять билеты точно не будет покупать лотерейные. Поэтому, жаль мне девчонок операционистов, трудно им очень, еще и хамов полно.

в тему - какого работать в Сбербанке
vk.com/search

Аноним

Красиво!

Моя свекровь там много лет проработала. Там действительно ад.
Поздравляю!

Работаю почти 6 лет с перерывом на декрет. Все устраивает. Видимо место от места отличается.

Юлия Геннадьевна Работаю почти 6 лет с перерывом на декрет. Все устраивает. Видимо место от места отличается.

Видимо!

написали бы еще где кому нравится/не нравится (отделы, должности), я ток поняла в операционистках плохо))
Для себя тоже рассматривала вакансию в сбере: оператор центра, но что то начиталась отзывов про самодуров тамошних, ну нафиг такое счастье, думаю. Хотя где сейчас их нет то...

Aneчкa оператор центра

это колл-центр? сколько у вас платят, интересно?
я думала, что в нашем городе только операторов набирают, так как з\пл самые низкие у нас, ну и соответственно операторам можно меньше платить, а звонки со всей России идут

Специалист контактного центра
Обязанности

• оказание консультационной помощи клиентам физическим, юридическим лицам и потенциальным клиентам по вопросам обслуживания, по общим вопросам работы банка

хотела сюда на подработку. Я еще нигде не работаю, только присматриваюсь

Аноним

поздравляю, вы вышли из рабского ада,знаю....

TENI

Неделю, как свободна- не верится!!!! Я не раб! Ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы