Уволилась сегодня из Сбербанка!!!! Ура, свобода!

Проработала 15 лет в данной организации, сегодня закончила свою деятельность, т.к устала....стало не выносимо работать из-за горе-руководителей и график по 12 часов....надоелооо!!!!

ПоздравлЯю!!! Девочка тоже там работает знакомая, очень устает и тоже все надоело)))

Я просто счастлива, мне не нужна годовая премия, которую с каждым годом урезают, не хочу больше работать на Германа Грефа....и всю его команду, из людей роботов делают....

тоже знакомая работает 2-й год,не нравится очень,но пока терпит....

Аноним автор темы

поздравляю вас. подруга была заведующей офиса, проработала 8 лет. последний год работы , жаловалась, был просто невыносим. ушла без сожаления. сейчас начала с нуля в бухгалтерии - всем довольна.

Аноним автор темы не хочу больше работать на Германа Грефа....

Так вроде уже не он там главный, а Набиуллина?

GALAktika-Z а Набиуллина?

Это что еще за новость?

GALAktika-Z

Не путайте ЦБ и сбер

Я тоже не с клиентами работала, но по 13 часов не вставая и с бешеным планом!!!

Аноним автор темы

а на что жить будете? и куда пойдете?

Не андеррайтинг случайно? Там тоже большая текучка и работать по сменам по 12 часов

KatusiК Не путайте ЦБ и сбер

Ясно. Перепутала))))

Мадам Кочкина Не андеррайтинг случайно? Там тоже большая текучка и работать по сменам по 12 часов

Он самый!!!! Андеррайтинг- люди от туда бегутттт

Аноним автор темы поздравляю!
Сбер потерял еще одного ценного опытного сотрудника...
Аноним автор темы мне не нужна годовая премия но она вам все равно придет под бой Курантов - кошкины слёзки конеШно, но всё же)))

а мне вот с декрета выходить скоро, тоже андеррайтинг. Работала на сиб тракте почти 3 года назад, теперь переехали и не знаю как сейчас там. Страшно как-то!как там с больничными, не подскажите..Ребенок в сад идет..боюсь будет болеть..

Аноним андеррайтинг

это что такое? какая зарплата и график? Хочу туууууууда..

А не секрет- физ лица, малый или корпоративный бизнес? Просто есть знакомые, которые тоже там работают, вроде не жаловались.

Наташ, ты молодец! Теперь больше времени можно уделять спорту;)

скроюсь то что такое? какая зарплата и график? Хочу туууууууда..

вроде они одобряют кредиты и ипотеки или не одобряют

МатрёнаЖаркая но она вам все равно придет под бой Курантов - кошкины слёзки конеШно, но всё же)))

Не будет годовой, т.к год не проработала

Katy7788 Но я всех банковских работников жалею

я тоже))) ибо знаю что это такое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы