Уволилась сегодня из Сбербанка!!!! Ура, свобода!

... я вас понимаю...

Аноним Страшно как-то!как там с больничными, не подскажите..Ребенок в сад идет..боюсь будет болеть..

Вы вообще о чем? Сбербанк и больничные вещи не совместимые. Пока ноги ходят должна идти.
Сама год назад уволилась, очень очень рада... Тоже и до часу ночи сидели и всем было пофигу и в выходные выходили. И все потому что начальство больное на голову. Все можно организовать по-другому.

я спрячусь Сбербанк и больничные вещи не совместимые. Пока ноги ходят должна идти. +++ а если ноги отказали, езжай на такси, ползи ползком))) умри, но дотащись))
пол11вечера, а ты еще не дома -не переживай, прошлая смена только в три ночи домой пошла))
было бы смешно, если бы не было так грустно ...

Katy7788 зачем? не идти и все, справку и вопросов нет. Уволить то все равно не могут

но Д поставить могут легко, и будет не премия, а кошкины слезы.
муж в Сбере работает, нервы уже ни к черту. в отпуске были, так с 6 утра звонки начинались. вечером за счастье считаем, если после 7 домой удалось уйти. бывало, что и до 12 работает.
про квартальные и годовую - на самом деле, с каждым годом все меньше и меньше, про выслугу вообще молчу! раньше люди на выслугу + годовую квартиры покупали... а смертность там какая высокая среди молодых!
прошу-прошу его оттуда уходить, боится, вдруг нигде не нужен будет, или нужен, но зарплата ниже. женщине проще такое решение принять все-таки.

Поздравляю!

Katy7788 да везде трешняк ага, я в трех банках поработала до декрета, везде планы, нервы, цифры, попу утром прижал, вечером встал, часто без обеда. Ну это на группе, в бэках наверное поспокойнее

Я в Сбере начинала с кассиров, раньше было интересно работать, люди были проще что ли? К сотрудникам относились по-другому, ценили и уважали, а сейчас, как к деревообрабатывающему станку относятся, должен столько сделать и не важно, можешь, не можешь, болеешь, не болеешь, я на больничные ходила в последнее время постоянно, т.к проблем со здоровьем куча. И денег никаких не надо, за выслугу я получила 10000, проработав 15 лет. Так что Сбер желает быть лучше и зарплата должна быть другого уровня, люди работают до 22 ч, ни семей, ни детей не видят. А взамен что??? А коллектив какой ужасный!!!! Просто кошмар! Съедают друг друга из-за должностей, прям из горла рвут, молодежь по головам шагает, не смотрят, что человек более опытен, грамотен, не имея никакого представления о банковской системе прут в начальники, горе-руководители! андеррайтинг, там все горе-руководители.....начиная с большого начальника управления. Бездельники и хамы. А есть там одна анарексичка, начальница, так это совсем ужас!! И как такие работают еще, с психикой и головой не порядок!

Аноним автор темы Просто кошмар! Съедают друг друга из-за должностей, прям из горла рвут, молодежь по головам шагает, не смотрят, что человек более опытен, грамотен, не имея никакого представления о банковской системе прут в начальники, горе-руководители! андеррайтинг, там все горе-руководители.....начиная с большого начальника управления. Бездельники и хамы.

прям один-в-один мой коллектив. а работаю я на железке

Да вроде СБЕР как был Г так и остался

Поздравляю! Я месяц назад убежала. Не жалею совсем.
Итог впечатляет! Вся сияю, похорошела, постройнела, в жизни краски появились.
Руководство - тьфу. Зарплаты - тьфу. У нас сразу оптом все ушли. Кассы позакрывали сразу, работать некому. Так одна деваха, пользуясь случаем, что работать некому стало, наваровалась мама не горюй!

Я тоже счастлива!!!! Не могу поверить в свою свободу!

чот говорят что там все сокращают да урезают.

Гермиона Грейнджер чот говорят что там все сокращают да урезают.

Да, штат сокращают в доп. офисах, штат руководящих расширяют, вот и получается, работы "море", сотрудников не хватает, а руководителей по 10 чел на одного сотрудника рядового. Те рядовые "парятся" сидят с планами, отчетами, 5 S, и всякой белебердой ни к чемной, а руководители сидят только подгоняют и ждут результат, дабы премию отхватить хорошую за счет рабочих лошадок, сами даже не имеют представления, как эти планы делать....Вообщем, Сбербанк меня разочаровал в последнее время, такая "машина" мощная, и для сотрудников ничего нет. А, забыла еще про страховку рассказать, СК Макс такая есть, Сбербанк с ней заключил договор, видимо выгодно Сберу, но для сотрудников такая маята, каждый диагноз, каждый анализ нужно звонить и согласовывать, да еще если не страховой случай, так и вообще ничего не светит. Извините, страховые случаи (переломы, острые боли) они и так бесплатно нам всем предоставляются, вызывай скорую помощь и все, я как-то с остеохондрозом так до Москвы доходила, приступ был очень сильный, а они позвоните по этому тел, позвоните по этому, а я от боли умирала, стоять не могла и сидеть. Люди!!! Не ходите работать в этот гадюшник, по-другому и не скажешь. Особенно в андеррайтинг физических лиц, то, что находится на Гоголя, 44

Блин, я как раз туда собираюсь выходить? А какая зп в среднем там, не подскажите?(можно в личку)

Зар плата в среднем 20000-25000, но это при графике по 13 ч, причем 2 раза в мес по три дня подряд по 13 ч, а так через день смена- это андеррайтинг. А вы что, выходите и не знаете какая зарплата у вас будет? И под что вообще подписались??? Я бы не советолала своим близким людям идти туда. Целый день сидеть на попе, не вставая, нет возможности общаться с коллегами, только в 15 мин перерыв и 45 мин обед. А так, условия хуже тюремных, начальники, как надзиратели стоят, если делаешь план 100%, значит делай 120%, а если 120% делаешь, делай 180%. Мне в свои ... лет очень трудно работать в таких условиях, я человек обязательный и исполнительный, четко знаю свои обязанности и задачи и выполняю их, и лагерный режим не для меня, это для студентов, которые только пришли работать хорошая закалка.

Аноним Блин, я как раз туда собираюсь выходить? А какая зп в среднем там, не подскажите?(можно в личку)

Я работала до декрета там, просто говорят что систему оплаты изменили, вот и спрашиваю.А график да, такой и был.Очень тяжело, когда несколько дней подряд.Но раньше такого жесткого режима не было, мы и общались и чай ходили пить чаще..

Аноним Я работала до декрета там, просто говорят что систему оплаты изменили, вот и спрашиваю.А график да, такой и был.Очень тяжело, когда несколько дней подряд.Но раньше такого жесткого режима не было, мы и общались и чай ходили пить чаще..

Да, согласна, раньше было проще. А сейчас.....все бегут...никого почти не осталось, с кем начинали там работать. А руководство никаких мер не принимает, не разговаривают с сотрудниками и не ценят никого, надеются на новеньких-птенчиков, которые придут и будут на позитиве пахать, пока не поймут куда попали. Новеньких мотивируют очень, обещают должность повыше на 1000-2000 т.р, только за это они должны план делать не менее 150%, а чтобы такой план делать, нужно забыть про все перерывы и на работу приходить на час, два раньше и с работы не в 22 ч уходить, а позже. Мне жаль их, тех, которые поверили в сказку.

Аноним просто говорят что систему оплаты изменили,

Систему оплаты изменили, после чего средний заработок уменьшился, для работодателя плюс.

Аноним автор темы штат руководящих расширяют, вот и получается, работы "море", сотрудников не хватает,

да, это больше всего бесило. Когда у тебя стописят начальников и хоть бы один соображал

Klarka да, это больше всего бесило. Когда у тебя стописят начальников и хоть бы один соображал

это точно- Сбер набирает тупых начальников, чтобы управлять было легко. А страдают люди, у которых в голове есть больше, чем у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы