Кража в бутике.

Шубу соболиную с кристаллами сваровски

Beatrix Kiddo и что за предмет одежды был за 500 тыщ?

1,5 лимона. Ковтачка. С паедками. Из брюликов, наверное.

GALAktika-Z Дели на 5

ну понятно,что з\п тыщ 20,это реально,но как быть такой,простименяхосподи,лошарой,чтоб не думать о выплате недостач с такими ценниками?

Beatrix Kiddo шубу сперли?
как оказалось - нет
я тож кроме шубы ничего представить не смогла

я тоже представила,но яхта не подходит,не одежда,ааа,может это костюм для космонавтов есть у нас такие бутики в городе,или щас окажется,что бутик в Москве или Звездном

ДедПенден Шубу соболиную с кристаллами сваровски

Ну, так-то шубейка из баргузинского соболя и побольше, чем 1,5 ляма стоит, без всяких сваровских.

GALAktika-Z

++++

Кристаллы шубу из соболя только уродуют

*Artis* щас окажется,что бутик в Москве или Звездном

дак вроде автор местный

блин, чё за бутик, где ни охраны, ни камер, ни пищалок и ценник на тряпки по ляму?

какие будут варианты?

Автор, ну скажите, чо сперли- то??? А то мы все в догадках.... Или правда ковтачка? С паедками?

ЕN Нет таких.

вот и я о том же ))
если бы шуба, то разводка прокатила бы, а так

Beatrix Kiddo если бы шуба, то разводка прокатила бы, а так

ща,подождите,автор в Гугле варианты ищет,а инет,как и у меня тормозит

ЕN есть у нас такие бутики в городе
Только Стефано Риччи, Билионаре, Шанель.

да я про те,в которых космоатрибутикой торгуют

Злые вы... Оборжали автора - не дождемся ответа теперича

Срочно скажите, что это было? Забрало Александра Македонского? Библиотека Ивана Грозного? Я нервничаю уже!

ну вот весной была тема почти один в один, только сумма была по 15 вроде с носа продавца...тоже не было охранников и два продавца. Такое чувство что в ЕКб можно в бутиках воровать смело - дефицит кадров ибо.

П. Листерман Я нервничаю уже!

Выдыхай, бобер))

songes так закрылись

отчего же Шанель закрылись?? только туда намылилась лосины леопардовые покупать, а оне лавочку прикрыли...

материальная ответственность за действия третьих лиц не должна вроде ложится на продавца-пусть ищут вора и к нему предъявляют иск (могу писать глупость-сама юрист, но таких тонкостей не знаю), но если исходить из общих положений обязательственного права,то надо бы доказать,что Вы при этом ненадлежащим образом исполняли свои обязанности-в результате чего наступил ущерб работодаетлю

songes

слова-это тоже док-ва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы