Кража в бутике.

VKUSNAYA полтора миллиона

чеж за кофточка такая?
У нас всю Тулу на такие деньги одеть можно

мордастики всю Тулу

у вас в Туле вообще можно одеваться бесплатно,если на оружейном заводе работаешь

carte

Да, да , конечно, и камеры не работали, и охраны нет, канеш, все для удобства клиентов!!!

asa Такое чувство что в ЕКб можно в бутиках воровать смело - дефицит кадров ибо. и отсутствие охранных систем. Пора пройтисмь по бутикам, пока не поздно
lvz слова-это тоже док-ва С какого перепуга? Презумпция невиновности существует пока еще. Допустим, поймают "вора". Он скажет - "ничонезнаю" - его слова тоже доказательство? Любое обвинение должно быть доказано. Слова - всего лишь звуки. Продавцы не видели, что это человек что-то вынес из бутика. А значит - ничего не брал.

Я думаю, что это не лимеранс и не покровский, там все же охранники есть, а какой - нибуть маленький бутичек, что нить на вроде Дживанши на Красноармейской, если он еще работает, конечно,,)) хотя там вроде не было таких дорогих шмоток

VKUSNAYA закуп 500 тыс

VKUSNAYA есть программа в которой написано что на товар 250% накрутка.

а это точно получится 1500000? или я как не правильно понимаю принцип 250% накрутки. у меня показания не сходятся.

GALAktika-Z Слова - всего лишь звуки.

это "показания свидетеля" называется (в фильмах про милицию ой полицию)

Думала может часы,ювелирка,ну шуба.Но вещь за 1,5 ляма....!!!не верю!!

para1 это "показания свидетеля" называется

так что видели свидетели? Просто посетителя. Не более того.

GALAktika-Z так что видели свидетели? Просто посетителя. Не более того.

тут будут показания двух продавцов-они опишут ситуацию,при которой пропала вещь.Скажут,что посетитель вещь мерил,а вот на вешалку не вернул.Кроме того,автор и другие сотрудники магазина думают на конкретного человека и у меня даже сложилось мнение,что автор знала,что этот человек ворует-возможно были предупреждены-клиенты таких бутиков-это весьма ограниченный круг людей имхуется мне

lvz посетитель вещь мерил,а вот на вешалку не вернул

Они этого не видели.

lvz другие сотрудники магазина думают на конкретного человека

бездоказательно

GALAktika-Z Они этого не видели.

а я так поняла пропажу обнаружили после ухода человека из магазина-а не в результате ревизии, т.е сразу и открыто обнаружили,а не то что через 2 дня один продавец другому сказал,что вроде та кофточка пропала по цене "джипика"

lvz а я так поняла пропажу обнаружили после ухода человека из магазина-а не в результате ревизии,

а я поняла, что только вечером, перед закрытием, если вообще не на следующий день.

Автор, ну не пропадайте, я же не усну! Это что ж за "кохточка с паедками" такая остродефицитная , на которую можно накрутить цену с 500 тыщ до 1,5 ляма и ведь ее кто-то бы купил!(ну по версии хозяина бутика). Там кожа амазонской анаконды была, не иначе

Подруга тоже в бутике работала. Через некоторое время начались кражи. Разбирались...В итоге оказалось, что сама хозяйка с сыночкой вещи типа тырили, а потом с продавцов все списывали....
Тоже угрожали, приходили даже домой с какими-то бугаями, дело завести угрожали. В итоге уволилась она оттуда. Конечно, никакого дела не было.

ЛораПалмер Там кожа амазонской анаконды была, не иначе

И, похоже, не одной...

Раз камеры пишут только неделю и записи этой нет, то пропажа обнаружилась неделю спустя, а не

GALAktika-Z только вечером, перед закрытием, если вообще не на следующий день

Джана

Тем более.

Глупая какая разводка))) Ну млин, хоть бы правда шубу автор придумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы