Кража в бутике.

у нас есть человек, у которого есть к этому доступ.

Чем дальше в лес , тем больше волки. Афтор жжот

какая "нехватка", если на каждого из двух клиентов есть продавец?

ЕN Зачем врете про программу?

всмысле врете? есть программа в которой написано что на товар 250% накрутка. Официалкой.

что за бутик такой,где в день только 2 покупателя заходит? вы яхтами торгуете?

Яблоко какая "нехватка", если на каждого из двух клиентов есть продавец?

в такой ситуации когда один отвлекает продаца, а второй гоняет другого за размерами. в таком случае охранник в этот момент должен быть третьим.

*Artis* что за бутик такой,где в день только 2 покупателя заходит? вы яхтами торгуете?

не поверите, 2 это счастье.

VKUSNAYA Не сочиняйте. Наценка выставляется в ручную и зависит от многих факторов.

нам сказали что посчитали по самому минимуму.

ЕN Не сочиняйте.

можете не верить, но это так. я в этом не разбираюсь, но то что я видела своими глазами то я и говорю

ЕN Вы не в теме это я уже поняла.

т.е вы считаете что это не минимум??

ЕN Шубами поди китайскими торгуете?

нет не шубами. одеждой

Я так и не поняла,а для чего работать там,где нет условий (антикражки,защиты на одежде,видеонаблюдения и т.п.),и при этом сумма выплат при краже будет гораздо больше зарплаты в несколько раз.Ну не поверю я,что автор получает хотя бы тыщ 100 в месяц,чтоб выплачивать ущерб.

VKUSNAYA нет не шубами. одеждой

блин, срочно название данного бутика в студию
и что за предмет одежды был за 500 тыщ?

*Artis* Ну не поверю я,что автор получает хотя бы тыщ 100 в месяц,чтоб выплачивать ущерб.

Дели на 5

шубу сперли?

Яблоко шубу сперли?

как оказалось - нет
я тож кроме шубы ничего представить не смогла

ЕN бери больше 1500000. Одежды. У вас ползала выгребли что-ли?

точно, 500 это ведь себестоимость...

автор, я сдаюсь озвучьте

Beatrix Kiddo предмет одежды

Аноним автор темы в штате должно быть 5 человек, а у нас 3, и в смену вместо 3 , работает 2 продавца

вы получаете за совмещение....?
пусть вычитают из неиспользованных з\п....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы