Кража в бутике.

ЛораПалмер Там кожа амазонской анаконды была, не иначе

Берите выше. Мех амазонской анаконды!

carte

скажу по секрету камеры всегда стоят в примерочных. не волнуйтесь-ваши прелести мало кому интересны, а вот запихивание вещичек в сумку или вынос на себе даже очень. магнитиков там нет потому что да-первое удобство клиента, второе- там вещей полторы штуки висит видно и так чего нет в зале, а в примерочной см. выше.

babyмама Думала может часы,ювелирка

а они с какаих пор,в раздевалке примеряются?

*Artis* а они с какаих пор,в раздевалке примеряются?

мало ли на какое место они примеряются !

корче продолжения нет(, а так все интересно начиналось....продавцов жаль(

Гермиона Грейнджер скажу по секрету камеры всегда стоят в примерочных

Вы имеете в виду дорогие бутики? не всякие Зара, манго?

Kirisha продавцов жаль(
(cit)

кого жаль то? тема разводка, сразу понятно было

Гермиона Грейнджер не волнуйтесь-ваши прелести мало кому интересны

ну и как не волноваться от такой несправедливости?

**Angel** тема разводка, сразу понятно было

вот впервые мне кажется, что нет. Просто автор лось, ей могли наплести что угодно. Не удивлюсь если и правда работодатель решил заработать на лошарах продавцах.

Пельмеshка

Где у нас такой бутик находится? Шмотка за 1,5 лямя что смеяться то
Да и не склад но у автора получилось врать

Katy7788

Они у нас может и есть,но как любой нормальный человек бабки считают!И покупать у нас вещь за 1,5 ляма не будут.Для этого есть Италия,Франция,США.

Аноним автор темы я работаю в бутике очень дорогой одежды

наверное, автор уже работу ищет ... :(

ura.ru/content/svrd/23-09-2013/news/1052165963.html
Вот пример роскошного бутика с безумными ценами.Я не говорю,что автор там работает,просто существуют такие места.Но чтобы в них не было хорошей охраны и видеонаблюдения-это вне моего понимания.

Oksa_11 есть, конечно, но они понимают, что дешевле на выходные в милан сгонять и там всё то же самое купить

я не хочу показаться занудой, но есть и такие, которые не экономят и готовы переплатить. И их много.

Птица счастья Вот пример роскошного бутика с безумными ценами

меня очень порадовали Например, пуговицы — из австралийского перламутра. Это единственный элемент, который производится за пределами Италии я вот всегда смотрю на пуговицы и думаю - чей же это перламутр - австралийский, или сочинский
хоть бы познакомиться вживую с теми, кто покупает это...

Nadira хоть бы познакомиться вживую с теми, кто покупает это...

ничего особенного, рога на лбу нет

Nadira Это единственный элемент, который производится за пределами Италии

все, уже не то. Вот так и знала

демонстрация куртки из кожи ново-гвинейского крокодила стоимостью более двух млн рублей
кто там про кожу анаконды говорил, не так далеко от правды были

Пельмеshка ничего особенного, рога на лбу нет

как знать, как знать

Nadira куртки из кожи ново-гвинейского крокодила стоимостью более двух млн рублей

елки, я ж в шутку сказала про кожу анаконды, а оно вон че, Михалыч Не, ну допустим, кто-то умудрился украсть такую курточку. И вот куда ее? Продать? Кому, олигархи скупкой краденого не занимаются. Самому носить? Так приметная курточка, второй такой нет в городе, быстро вычислят. А продать какому-нибудь лоху даже тыщ за 100, так если поймают - сидеть по статье как за хищение в крупном размере (учитывая себестоимость куртки). Короче, смысла я в таком преступлении не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы