Стоит ли сейчас открывать свое дело?

скабиоза и это только мне

скабиоза а ты кто такой?

Степашка я клиента на абонент

Так развития-то не будет без постоянного привлечения новых.

Степашка я так что, крупный клиент с широким спектром потребностей иногда оч хороший вариант, нежели по мелочи куча клиентосов Только ненадёжно это. И детский сад, а не бизнес)

Sоvа Так развития-то не будет без постоянного привлечения новых

не спорю

Sоvа Только ненадёжно это

ставка ж не на одного единственного клиента, и с ним в связке 20лет до седины,
ессно новые клиенты в оборот идут, но по мне так легче уменьшить кол-во клиентов, повысить их качество, так сказать,
т.е. легче вести 1-2 добротных проекта, чем с десяток мелких

Sоvа Так развития-то не будет без постоянного привлечения новых.

а может оно и не так нужно
зы, под клиентом в данном контексте я понимаю: 1. государство, 2. монополии, 3. не монополии,но почти ... клиенты типа транснефти... как вариант

ЕN Ну ты загнула

да ну... фигня все это.. уж сколько раз убеждалась... как упрешься - выходА открываются...

ЕN стартовый топ перечитай

вот исходя из стартового топа и отвечаю я. Если есть хороший проект - то стоит начинать. Если умозаключения о бизнесе начинаются с таблички и телефона в офисе - не стоит.
зы. у меня у друга контора, у которой в интрнете даже телефон не найдешь, не то что сайт. конторе 20 (!) лет. Живут и в ус не дуют, скока они кризисов уже пережили?

скабиоза а может оно и не так нужно

Не нужно бизнес развивать?
Ох, господа теоретики))))) Пойду-ка я поработаю

ЕN даже предположить чем они занимаются

да по сути - перекупы... но немного спецефичный у них товарчик. не интим

Джека

Джека Квадрант денежного потока в стиле рэп Шедевр )))

Супер !!!! Спасибо за ссылочку .
Послушала и еще раз похвалила себя , своего мужа и то , что какие мы умницы - 10 лет назад почитав - книгу , о которой говориться в ролики и + еще парочку ( а потом очееень много других ) - прочитали в этой книги - что самый лучший способ - перейти из левой части квадранта в правую ( кто не в теме - послушайте ролик ) - это по весомому мнению автора - присоединиться к готовой системе бизнеса и обучения - и преуспеть - строя сети !! - это мы и сделали - присоединились в партнерство к крупному производителю товаров повседневного спроса - создали и продолжаем создавать клиентскую базу лояльных покупателей мировых торговых центров !!- все по автору !!! и

не ломаем голову - что - же открыть !!
Еще раз спасибо за ссылку !!

Девочки, а почему собственно не ШР? у меня подруга сильно хочет открыть детский центр. И мне казалось все, что связано с детьми, очень даже востребовано. Или их перебор??

Klaris ШР?

• опять же вопрос аренды ???? если своя площадь - то более менее , но педагогам надо платить , а клиентов ведь еще наработать надо .

в традиционном бизнесе сложновато будет начинать, попробуйте сетевой маркетинг, это тоже свой бизнес, но с минимальными вложениями) но здесь главное- правильно выбрать компанию)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы