А вы считаете себя успешной?

Аssiya Дак успешность вроде не в этом? Ищо и общественное мнение имеет место быть.

Пельмеshка Успешным для всех быть нельзя, в принципе.

я думаю только сам можешь определить свою успешность. Для кого всегда будет что то не так. Я вот не знаю ни одного успешного человека во всех сферах, у каждого что то, да не так

vetiver Ну у актеров это известность

слушай... ну вот актеришко со второго канала. начинал в программе про это. потом ртр , играет всякую хрень типа герой-любовник. попутно гандоны рекламирует. известен? да... успешен ли он в работе? имхо... но нет. а вот та же наша умпелева из драмы... никто ее не знает и лицом гандонов на не является. но на мой взгляд в профессии она успешна.

Не знаю, как определить успешность, но у меня всё хорошо и с мужем, и с детьми, и с работой. Единственное я к этому особых усилий не прилагаю, а успешность вроде это подразумевает.

Oksa_11 главное - гармония, если ему хорошо от такого положения вещей, то, считаю, вполне состоялся

Пельмеshка Всем не угодишь, но для родителей он на 99% будет мега успешен.

Судя по количеству тем типа "мама гнобит" вы родителей идеализируете Некоторые мамы и вполне успешного по общепринятым меркам запилят до полусмерти

Пельмеshка я думаю только сам можешь определить свою успешность

Кто б спорил....я ж говорю - >Аssiya Успешность - она в голове успешного в первую очередь

но некоторые не согласны....

Аssiya Судя по количеству тем типа "мама гнобит" вы родителей идеализируете

Безусловно :) И мне вот кажется, что "успешность"- это скорее некое соответствие социальным ожиданиям.

Аssiya Судя по количеству тем типа "мама гнобит" вы родителей идеализируете Некоторые мамы и вполне успешного по общепринятым меркам запилят до полусмерти

ну может, но тем "мое сокровище очаровательно избило бомжа на улице" мне кажется больше

Аssiya Успешность - она в голове успешного в первую очередь

я согласна полностью

Альфочка без гугла?

грамота ру проскочит?

Альфочка Вот своими словами, без гугла?

это когда лично мне лично хорошо от своей личности и моего личного окружения

Успешность это какая то кривая глянцевая мерка

Альфочка Мне кажется, она вообще не в головах - это чистый маркетинг, тема возникла последние лет 10 и в основном в РФ

Насчет РФ -не соглашусь. И-конечно, это чистый маркетинг, соответствие картинке (рассказику), но - при этом оно в головах :)

Альфочка Мне кажется, она вообще не в головах - это чистый маркетинг, тема возникла последние лет 10 и в основном в РФ
Продукт дешевого глянца

И тем не менее, если человек сам себя считает успешным и состоявшимся - он более гармоничен, чем тот, кто при таких же достижениях рефлексирует, какой он неудачник. Правда тут еще встает вопрос достижения цели - если первый считает, что уже всего достиг, а второй только начал - у второго больше шансов на некоторый успех) Хотя тоже не обязательно, достигнет одной планки - тут же начнет рваться к следующей и так и помрет неудовлетворенным.

Аssiya И тем не менее, если человек сам себя считает успешным и состоявшимся - он более гармоничен, чем тот, кто при таких же достижениях рефлексирует, какой он неудачник. Правда тут еще встает вопрос достижения цели - если первый считает, что уже всего достиг, а второй только начал - у второго больше шансов на некоторый успех) Хотя тоже не обязательно, достигнет одной планки - тут же начнет рваться к следующей и так и помрет неудовлетворенным.

в итоге о че делать? я вот думаю может уже записать себя в успешные и перестать париться...

Oksa_11 это говорит лишь о том, что у второго планка выше :) Как в школе: для кого-то "и тройка оценка", а кому-то меньше "пятёрки" стрёмно получать

Ага. Но кто счастливее и гармоничнее - вечно неудовлетворенный перфекционист или вполне довольный жизнью добродушный троечник - другой вопрос.

Пельмеshка я вот думаю может уже записать себя в успешные и перестать париться...

тоже вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы