Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

Екатеринбург

Аноним 547: Но возраст 47 лет. И всё, считают, что я старушка, видимо

Я в этом году работу поменяла, как раз после 48 дня рождения

Аноним 488

Требуется водитель на легковой автомобиль. 5/2,с 9 до 18, офис на Ботанике (АК.Шварца), все гарантии по ТК РФ. В основном развоз руководителя (иногда сотрудников) и документов по городу (без погрузочно-разгрузочных работ).
Возраст до 65 лет, зп 30 т.р.
218-08-09, 377-60-89

Аноним 740

Аноним 488: 5/2,с 9 до 18,

Аноним 488: , зп 30 т.р.

Опечатка?

Екатеринбург

Скоро за тарелку супа будут предлагать работать. 🙆‍♀️

Аноним 760

Аноним 740: Опечатка

Думаю, нет. Заходишь на hh и там сплошь и рядом такие зарплаты.. Просто нет слов.

мама
Екатеринбург

семья из 3 человек ищет массажиста. в выходные у нас.район парковый.

Аноним 177

Чихуанихуа,
Это точно. Моё сообщение удалили, видимо автор предыдущего поста был не очень доволен....

Аноним 649

Djuliyanna: На 2 - 3 часа в день. Зп 500р в день плюс питание (полноценный обед + можно попить чай). Обязательные дни работы ср и чт, остальные желательно, можно по времени чуть меньше. Работа с 15 ( 16) до 18 ( 18.30).

Я работаю на работе, где работает на подработке молодежь
Так вот для понимания того, что хотят студенты
Им нужна работа в плавающем графике, так как вузы и колледжи свое расписание меняют только в путь
Минимальная ставка 200р в час, перед новым годом 400-500р
Выпадают чаевые
Обед естественно бесплатно
Чай и кофе вообще не считается
Если рано утром или работа заканчивается поздно, то обязательно такси
Приходят поработать не просто чтоб 500р в день заработать и так ходить каждый день и набрать 2500 в неделю, а за одну или край две смены (дня) заработать и в остальное время быть свободным

Екатеринбург

Аноним 547: Подскажите как, если можно, где искали и где нашли

Откликалась на интересные мне вакансии на hh.ru (резюме в открытый доступ не выкладывала). Опыт имею, да, обычно от кандидатов в таком возрасте именно его, опыт, и ждут, образование уже не так важно.

мама
Екатеринбург

В ГАУЗ СО ГКБ 14 срочно требуется младшая медсестра по уходу за больными.
Без требований к образованию и опыту работы. Всему научим.
График сменный - по согласованию со старшей медсестрой.
З/п от 30 000 рублей.
По вопросам трудоустройства можно звонить старшей медсестре. 8 902 270-42-14.
Или пишите в личку. Очень нужен сотрудник!

Томара,
У меня есть 2 массажиста, которые на дом приходят. Могу поделиться контактами)).

мама
Екатеринбург

да, напишите!

мама
Екатеринбург

В частный садик требуется повар на первую половину дня , с 8 до 13 часов либо с 7.30 до 12.30
Так же ищем воспитателя с графиком 15/15.
Все вопросы в личку.
Уралмаш

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Чихуанихуа: Скоро за тарелку супа будут предлагать работать

Кто-то заставляет за нее работать? Куча постов с возмущениями в теме, как будто силой тянут. Кого устраивают предлагаемые зп и условия, тот и устроится на такую работу.

мама
Екатеринбург

Требуются монтажники слаботочных систем, возможно без опыта работы -всему научим. Зарплата приличная, главное чтоб было желание у человека. Работа связана с командировками, но не всегда. Конкретно сейчас нужны люди для работы в Первоуральске (3-4 месяца). Затем объекты в Екатеринбурге.

просто посетитель
Екатеринбург

Подработка
В НГ праздники желательно 3 янв. Нужно поклеить обои в 1 комнате+ покрасить потолок÷ прибить плинтус.
Предложения в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";