Общая тема ищущих работу, подработку и работников (правила в первом сообщении)

мама
Екатеринбург

Требуется администратор в стоматологию (ВИЗ), график 2/2. ЗП 60000 рублей. Если заинтересовала вакансия – отправляй отклик, звони или пиши в WhatsApp и мы с тобой свяжемся! +79827025580 Юлия

мама
Екатеринбург

Крупная холдинговая компания (в структуре сеть продуктовых магазинов Яблоко и ведущий поставщик продуктов питания в г. Екатеринбурге), ждет надежного и активного офис- менеджера.

Требования:

Законченное образование, желательно высшее.
Знание ПК на уровне пользователя.
Грамотная речь.
Отличные коммуникативные навыки, умение общаться с разными людьми
Опыт работы секретарем, офис-менеджером
Обязанности:

Прием и переадресация звонков по офису, внутренним номерам сотрудников.
Встреча и координация посетителей офиса.
Подготовка документов: составление, печать, сканирование, снятие копий, отправка факса (письма, сводные таблицы, накладные на перемещение, табель).
Контроль документооборота в компании, ведение реестров.
Ведение табеля рабочего времени сотрудников офиса в 1С
Организация приёма сотрудников у руководителя, своевременное оповещение сотрудников об очередности посещения
Условия работы:

Офис расположен в Центре города, Белинского, 32.
График работы: пн-пт, с 09:30 до 18:00 и с 10:30 до 19:00 - по очередности со вторым секретарём
Корпоративное льготное питание.
Предусмотрено обучение (будет наставник).
Официальное трудоустройство.
Заработная плата: на испытательный срок до 3-х месяцев - 37 400 руб., после 42 400 руб. на руки. тел. 355-65-67 доб. 923; 8-922-17-16-098

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Предложите подработку после НГ. По графику 2/2. Может помыть /прибрать, ребёнка отвести, привести. Что-то такое)) Хотелось бы неполный раб. День. Желательно район Уралмаш.

1274

belohka0809: мы с тобой свяжемся!

нет приличных слов

Аноним 959

belohka0809: Требуется администратор в стоматологию (ВИЗ), график 2/2. ЗП 60000 рублей

Аноним 61: Ей уже делали замечание, она вобще в броне

Уже давно ведь ищите на эту вакансию человека? не первый раз публикуете. или текучка такая? Или все кандидаты не подходят? может у вас требования какие высокие?

Аноним 919

Аноним 959,
Скорей всего з/п не соответствует 60 тыс. (Не белая) Замануха точно, нет таких з/п для обычных администраторов, кучу условий нужно выполнить типа продаж или смен (часов) больше или придумано так (система штрафов) , что в реале будет 40-45 (хорошо если будет). Иначе не висела бы вакансия с такой з/п .

Аноним 887

1274,
Вот согласна с вами на все 100. Вот если бы искала работу, даже бы не стала откликаться на такое предложение, даже с суперской зп.
Что за панибратство?

мама
Екатеринбург

Уважаемые форумчане, всем добрый день. Я извиняюсь, что кого то обидела своим объявлением, обращаясь на ты. Изначально это был шаблон объявления, который я не догадалась даже поправить. Ни в коем случае никого не хотелось обидеть, задеть, я всегда общаюсь с людьми уважительно и исключительно на Вы с кандидатами и не знакомыми мне людьми. Всем желаю добра и мира, поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством!

мама
Екатеринбург

вот как: Я так поняла, что она НR-агент, подбирает персонал различным организациям, я к ней обращалась, после пары сообщений- молчок, как говорится. ни ответа, ни привета, очень странная дама.

Да я частный рекрутер, работаю с разными компаниями, есть уже постоянные клиенты, которые обращаются ко мне при необходимости. Я всегда отвечаю кандидату, не было такого ни разу чтобы мне написал кандидат, а я не ответила. С форума было пару обращений за весь год, но я хорошо помню, что я общалась с кандидатом. Возможно ваша кандидатура не подошла, и я всегда об этом сообщаю. Желаю вам удачи в поиске работы, если актуально!

мама
Екатеринбург

Аноним 959: Уже давно ведь ищите на эту вакансию человека? не первый раз публикуете. или текучка такая? Или все кандидаты не подходят? может у вас требования какие высокие?

Аноним 919: Скорей всего з/п не соответствует 60 тыс. (Не белая) Замануха точно, нет таких з/п для обычных администраторов, кучу условий нужно выполнить типа продаж или смен (часов) больше или придумано так (система штрафов) , что в реале будет 40-45 (хорошо если будет). Иначе не висела бы вакансия с такой з/п .

Вакансия в работе с 2 декабря, учитывая еще и декабрь месяц не самый удачный для поиска, да продолжаю еще искать кандидата, который наиболее будет соответствовать критериям заказчика.
ЗП белая, 60 тр предлагаем кандидатам с опытом работы в стоматологии или в медицинском центре, остальных тоже рассматриваем на зп от 50 тр, готовых обучаться. Никаких продаж, штрафов нет. График сменный 2/2. Кому интересно, отправлю ссылку на вакансию или лично расскажу подробнее.

просто посетитель
Екатеринбург

В клининговую компанию требуются сотрудницы. Работа только с частными клиентами (квартиры, дома), никаких общественных мест. Возможен полный и неполный рабочий день, индивидуальный график. Возможно без опыта, всему обучаем. От нас: обучение, спецодежда, инвентарь, оборудование, химия, питьевая вода, развоз сотрудников. Заработная плата 250р/час, на стандартной пятидневке получается 40000-42000 в месяц. Официальное трудоустройство. От вас: аккуратность, опрятность, отсутствие вредных привычек, порядочность. Вы должны понимать, что работа физическая. Прошу звонить или писать в вотсап на номер 89002023430, отвечать на письма в личку нет возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";