сколько это стоит?

аноним автор темы не жмот я, я директор, деньги платить нужно откуда-то, если их нет, говорю же КПД данного работника на сегодняшний момент низкое, доходы предприятия тоже,

А почем доходы предприятия низкие? Почему директор плохо работает? Почему не подает пример?
У меня девочка работала, просто как секретарь + продажи, если продаст. Оклад 18+%. Мне было главное, чтобы сидела в офисе с 9-00 до 18-00. А то, что вы предлагаете очень унизительно, тем более человек видит, что работает в месте, которое еле выживает... Еще наверно и офис находится в месте а-ля Чебышева 4.

Ксюха тем более человек видит, что работает в месте, которое еле выживает...

С "поскакушечным" подходом иного никогда не будет.

Не стесняясь пишут-офисы, ДИРЕКТОР!!!! ( ну емае !!!!!),бухгалтеришка и человек,который делает все остальное.Че к чему. Не проще ли заниматься тем, что умеешь, а не лезть в предприниматели( которые ничего не могут предпринять гыгыгыгы)

Пфф. Я бы на вашем месте даже не велся на такой функционал. Абсолютно разные специализации.

романоффф_миша Я бы на вашем месте даже не велся на такой функционал. Абсолютно разные специализации.

Да мы и не ведемся - мы ржем. Это анек ходячий, а не работодатель.

автор, хотите экономить на сотрудниках? Какие проблемы - работайте сами. А то вы сами тоже, я смотрю, ну прям во всем разбираетесь - и в бухгалтерии, и в кадровых вопросах, и в делопроизводстве, и в менеджменте, и в IT... а в вопросах рекрутинга вы вообще асс
особенно порадовало - за 15 т.р. (офиц - 2,5) хочу, чтобы ни минуты работник на месте не сидел, на больничный не ходил, отпуск за свой счет, и чтоб на п**сать время рабочее не тратил. Купите уже себе раба

Вопросительная офиц - 2,5

я про аванс забыла, нет не 2,5 -больше
вот никто не написал "я - так работаю!", стыдно наверное
а тема - ну, да, я так работаю, разговоры с руководством не получаются у меня аргументов не хватает, у директора аргументов больше:)), держусь из последних женских сил, обещают, обещают, вот тут опять слегка швырнули.....бееесит, и самое главное что люди действительно работают вот за такую стоимость при таком функционале, не знаю что такое "Чебышева, 4", работаю только по тому что рядом с домом, очень рядом, могу уйти когда нужно, но на какую вакансию резюме кидать не знаю, в трудовой бухгалтер нарисовано, но я ж не бух, и не менеджер и ни то ни сё....

странно что больше никто не откомментировал:)))

А че странного))))? Я без особых знаний, совершенно без опыта и после 9 летнего переыва вышла на работу, зп на испыталку 20, потом да 25 повысисли, 5 дневка, но основная работа 2-3 дня в неделю, забивать заявки, формировать заказы, иногда выдавать или просто находить собраный на складе, а 2 дня вообще тишина и тоска, сидим ждем когда товар придет, на звонки отвечаем, во все дни кроме дня прихода товара, можно спокойно по своим делам отпрашиваться на 2-3 часа.
И то я считала, сколько у меня остается за минусом денег на проезд и стоимости обедов.

На 15 сегодня в Екатеринбурге либо стажер, которому через год з/п в два раза повышать придется, либо дурак. Функционал, на мой взгляд, нормальный. Этакий "зам. директора по дурацкой работе". Сначала работник попробует всего понемножку, потом поймет, в какую сторону ему интересно развиваться. Ваш выбор - вчерашний студент либо вчерашняя декретница. Но готовьтесь к тому, что больше полугода работать на таком месте вменяемый человек не будет, придется снова искать и учить.

Вам нужно найти целеустремленную дурачку, наобещайте ей, что трудоустроите, но потом. И карьерный рост обещайте, что разовьется предприятие и она будет вашим замом с з/пл так от 60тыс., что потом в подчинении у ней будут все будущие сотрудники. По крайней мере это срабатывало у некоторых моих работодателей. Только когда предприятие начинало приносить хороший доход, и мои 5% вырастали до некоего предела, что больше уже и платить не прилично (учитывая среднюю з/пл по городу на такой же специальности), сразу резко проводилась так сказать "реформа" и з/пл падала ниже плинтуса. Но было ещё и хорошее руководство, которое ценило и платило как я того заслуживала, но такое руководство имеет привычку меняться на новое, которое совсем не в курсе ваших былых трудовых подвигов. И получается бег на месте. Ваша вакансия стоит 15тыс реально, только вот найти сложно человека на это место. Лучше уж совсем не работать, чем тупо за еду. Ищите тех, кому срочно нужна еда или кому просто "на булавки"

st2013 целеустремленную дурачку

так я, автор темы, и есть та дура, написала от другого лица чтоб взглянуть совсем я дура или прикидываюсь - оказалось СОВСЕМ!:)))
всё что вы написали так и есть, особенно касательно "реформы":)
не поняла куда хочу, с документами возиться нравится, договоры и пр, бухгалтерию не потяну однозначно, да и желания нет
а на счет "за еду" - я заработать на булавки изначально и пошла, и уже год понимаю что больше не хочу работать на булавки

аноним автор темы так я, автор темы, и есть та дура, написала от другого лица

Все еще не уволились?

аноним Все еще не уволились?

:))) сижу на работе одна, з/п задержали, 1 директор неожиданно уехал в отпуск не оставив ничего - ни налички и счета почти обнулил, я добросовестно хожу на работу, отгружаю товар (что редко), езжу к поставщикам (блин, и так денег нет а тут еще на проезд), выставляю счета, отвечаю на звонки, второй директор тоже занимается своими делами по открытию второго направления и требует от меня результатов, столкнуть их лбами? бесит всё уже, решила дождаться первого из отпуска и уйти сама, на пару дней, а там видно будет

аноним автор темы сижу на работе одна, з/п задержали, 1 директор неожиданно уехал в отпуск не оставив ничего - ни налички и счета почти обнулил, я добросовестно хожу на работу, отгружаю товар (что редко), езжу к поставщикам (блин, и так денег нет а тут еще на проезд), выставляю счета, отвечаю на звонки, второй директор тоже занимается своими делами по открытию второго направления и требует от меня результатов, столкнуть их лбами

Что тут еще думать? Лучше резюме свое разместите и активно ищите НОРМАЛЬНУЮ работу, а не это недоразумение.

Таких дурацких работ море. Сразу на собеседовании видно такую. Обычно или это должность 10 в 1 , или "на перспективу", мол сейчас вникните, наработаете базу, или там категорию повысите и сразу з/пл будет достойная, и трудоустроим сразу. А то вдруг вам не понравится, опять приказ писать, запись в трудовую нужно будет писать, а это очень-очень трудно...И требуются молодые, целеустремленные, НАИВНЫЕ люди. А старых прошаренных они и сами не берут на работу, ну если вы вопросы неудобные задаете, или настаиваете на гарантиях. Ищите. Ищущий да обрящщет Я поняла всю бесперспективность поиска нормальной работы, и занялась более приятными делами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы