сколько это стоит?

аноним автор темы люди, проснулись? жду еще мнений

вы как работодатель жмот. ну и серая зп это конечно прекрасный стимул для работников :)

не жмот я, я директор, деньги платить нужно откуда-то, если их нет, говорю же КПД данного работника на сегодняшний момент низкое, доходы предприятия тоже, может это и связано, будем зарабатывать больше, будет больше з/п, но если по честному - зарплата объективная на данном месте, данному сотруднику, или я ошибаюсь?

аноним автор темы зарплата объективная на данном месте, данному сотруднику, или я ошибаюсь?

ну вы сами подумаете: это зарплата взрослого человека, который сидит полный рабочий день в офисе и должен жить на 15 тысяч в месяц? вы вообще можете на себя такие условия примерить?

аноним автор темы зарплата объективная на данном месте, данному сотруднику, или я ошибаюсь?

Нет, почему же. Вы правы. На данном месте данному работнику ВЫ можете платить именно столько. Ключевое - "Вы можете".
Так как Ваш работник -не директор, не собственник, и вообще-никак не заинтересован и Вами не замотивирован работать за очень (ну очень) небольшую зарплату, выполняя все, что не хотят или не успевают делать другие - то он волен пойти искать больше. И

1. Он обязательно найдет хотя бы столько же
  2. За эти "хотя бы столько же" он будет делать нечто одно -и иметь возможность в этом одном развиваться.

Zezka который сидит полный рабочий день в офисе

Очень важно. И-очень забавно :) Вы оцениваете его (ее) КПД как низкое. А у Вас были иллюзии что на этот функционал, на эти деньги, на 8 часовой рабочий день и в Вашу весьма маломощную контору придет восьмирукий Стив Джобс?

я нет, поэтому у меня своя фирма, но работник по найму, пришедший на 10т.р., сам, добровольно, и еще раз повторю-много таких сотрудников, не только у меня, вот девочки, столько просмотров-напишите хоть анонимно"да я так работаю, но хотелось бы больше", напишите ПОЧЕМУ вы там и так работаете

Таша НН Стив Джобс?

такому естественно оплата была бы в разы больше:)), потому что мозг, а не просто исполнитель

аноним автор темы такому естественно оплата была бы в разы больше

Ога. Если бы он Вас предварительно научил, как эти деньги заработать :)

аноним автор темы но работник по найму, пришедший на 10т.р., сам, добровольно

Потому что он пришел пить чай. Вне дома. За "на булавки". У Вас цели разные, понимаете? Вы хотите, чтобы он за эти деньги много и с хорошим КПД работал круглый год без больничных и с отпуском за свой счет. Он (она) хочет сидеть на ю-маме и спокойно ходить на больничный.

аноним автор темы я нет, поэтому у меня своя фирма, но работник по найму, пришедший на 10т.р., сам, добровольно, и еще раз повторю-много таких сотрудников, не только у меня, вот девочки, столько просмотров-напишите хоть анонимно"да я так работаю, но хотелось бы больше", напишите ПОЧЕМУ вы там и так работаете

в моем окружении работающих за 15 тысяч полный рабочий день -ни одного человека. ну как бы не уважать себя идти на такую зп на полный раб день. или совсем от безысходности. дык смешно требовать отдачу от такого человека.

аноним автор темы такому естественно оплата была бы в разы больше), потому что мозг, а не просто исполнитель

дык ваша контора в принципе не смогла бы платить больше. судя по ранним постам.

Таша НН

не, она старается

аноним автор темы не, она старается

Отлично. И она уйдет стараться в другое место, и вот это "старается" уже стоит 25000 и определенного функционала. И она его получит. А лирика типа "денег нет, небольшая фирма" в принципе ее не касается.

вы возьмете на работу сотрудника, который в принципе умеет лишь всего по немногу? за 25?!

аноним автор темы вы возьмете на работу сотрудника, который в принципе умеет лишь всего по немногу? за 25?!

вам ведь этих знаний достаточно?
за 15 тысяч пардон только полы моют. вот уж где знания не слишком то нужны.

аноним автор темы вы возьмете на работу сотрудника, который в принципе умеет лишь всего по немногу? за 25?!

Если Вы обо мне - Взяла вот весной :) На 20 + бонус+ компенсации :) Тоже-старается. Молодец :)
Если мы о Вас- то Вы подменяете понятия. Не "вы взяли" а "на заявленные три копейки пошел" человек, который УМЕЛ всего понемногу. Сейчас он умеет чуть больше-а заодно и понял, что он хочет делать, и как, вероятно (судя по "на психе") задолбался делать "все понемногу"

Никогда и ни за что не пошла бы к автору поста на работу.
Прежде всего потому, что автор сама не может внятно объяснить, что она хочет от сотрудника + темнит, юлит, переиначивает то, что говорила ранее. Ну и брать такого "многостаночника" - бред. Срубая верхушки, направление никогда не развить. Уровень оплаты труда - тоже не провоцирует на трудовые подвиги.
Автор, наведите прежде всего порядок в собственной голове, выстроите модель Вашего бизнеса, направления, приоритеты и т.д.

у таких только перекантовываются, вряд ли кто захочет добровольно уйти в рабство и надолго. Только если прижало, переждать до лучших времен. Я б к такой работе не относилась всерьез. Навыки кой какие приобрел - и вперед плыть дальше)))))))

мамочка Навыки кой какие приобрел

Это не навыки. По верхам - сюда тыкнул, там писанул - ну а чего, все же просто. И поскакали дальше. Какое-то поскакушечное направление.

у работника была задача -выйти из многолетнего декрета. она с нею справилась. и теперь у нее другие задачи, в т.ч. материальные. автор же всячески пытается опустить самлоценку человека, обхяснив ей, что уровень студентки и по зп и по функционалу - предел мечтаний взрослой тетки.

Государственная Тайна автор же всячески пытается опустить самлоценку человека, обхяснив ей, что уровень студентки и по зп и по функционалу - предел мечтаний взрослой тетки.

Судя по всему, автору лучше не заниматься ерундой и не пудрить людям мозги. Самое то - идти трусами на рынок торговать. Ну а что? Все просто и быстро, как и любит автор.

аноним По верхам - сюда тыкнул, там писанул - ну а чего, все же просто.

И это тоже аргумент в пользу того, чтобы уйти на нормальную работу с четко определенным функционалом-и там вникнуть, углубиться, стать специалистом...

Таша НН И это тоже аргумент в пользу того, чтобы уйти на нормальную работу с четко определенным функционалом-и там вникнуть, углубиться, стать специалистом...

О чем и речь...

В топку такие бизнесики......директор она...смешно!

kavaler В топку такие бизнесики......директор она...смешно!

Так сейчас любой дурак может ОООшку открыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы