сколько это стоит?

уважаемые форумчане, вот такой функционал сколько стоит в екб, если все вместе?

• первичная бухг.,
    -функции менеджера,
  • функции секретаря,
    -функции администратора
  • реклама
  • наполнение сайта и его ведение
  • составление договоров и пр. тек. документов

Смотря в каких объемах

в связи с отсутствием заказов, почти, 3 человека в офисе, один иногда на выездах, второй тоже немного, но, это когда мало заказов, за какую сумму человек будет готов справляться с таким объемом, при 8 часовом р/д, пятидневка, когда заказов много, думаю не совсем будет справляться, но до "много" нам далеко

аноним автор темы

очень дорого

КорЗиНаВаЗелиНа очень дорого

ну а в сумме? дорого - понятие относительное
15 оклада не офиц - хватит?

То есть Вы хотите, чтобы человек был сразу бухгалтером, юристом, продажником, пиарщиком и до кучи ит- специалистом? Что за образование должно быть у такого человека?......Вот просто интересно, как Вы себе это представляете.

ХэппиКэт как Вы себе это представляете

век живи-век учись, чем больше знаешь-дороже стоишь, я предлагаю учится с нами, вот за такую сумму

аноним автор темы наполнение сайта и его ведение

За одно это работодатели готовы платить около 15 тыс.

Лично я бы за все это и за полтинник не захотела бы делать)))) К тому же Вы соединили несоединимое. Чтобы качественно вести бухгалтерию или толково написать договор (если он нестандартный) нужен как минимум покой и тишина, а какой тут покой, если надо одновременно искать поставщиков- покупателей (менеджер) и быть секретарем?...........Даже если Вы найдете такого человека- он буде некачественно делать каждое из этих дел К тому же ни один нормальный квалифицтированный профи не согласицца на потерю профессионализма в его узкоспециальной области путем отвлечения на непрофильные для него функции.

Добрая душа За одно это работодатели готовы платить около 15 тыс.

тут недавно темы были, пересчитала на нал примерно то что я хочу - получается меньше, профессионалы это как семечки щелкают, а я "по шаблону" и с помощью по тел айтишника предлагаю этому научится и скорости мега не прошу, сиди ковыряй пока работы другой нет

ХэппиКэт Чтобы качественно вести бухгалтерию

первичку-то, это фигня
у меня у партнера все это делает секретарь за 15, глав бух курирует, ну и отчетность

аноним автор темы век живи-век учись

Учицца нормальные профессионалы стремятся в своих проф.сферах, перекидываясь на смежные направления, но ни один хороший бухгалтер никогда не станет толковым менеджером по продажам, да и не захочет становиться. Ему это зачем, если как хороший бухгалтер он на рынке сможет получать больше, чем полу-бухгалтер- полу- менеджер?....

аноним автор темы чем больше знаешь-дороже стоишь

Такая логика нормальна, если имеется в виду углубление своей проф.сферы, а не распыление на кучу всего и в итоге везде любитель, хватающий верхушки.

Администраторам на ресепшн 20-30 зп предлагают, но обязанностей в разы меньше чем у вас, и ответственности.

аноним автор темы первичку-то, это фигня
у меня у партнера все это делает секретарь за 15, глав бух курирует, ну и отчетность

Ну то есть секретарь Вашего партнера все же под кураторством нормального главбуха- профи работает? И отчетность не составляет?.....

Я делаю половину из этого за 25. (без рекламы, сайта и я не секретарь, на звонки не отвечаю). Но у меня еще чуток других специфических функций есть, которые можно отнести к "функциям менеджера". Зп белая.
Студентку на полдня ищите, как раз на 15 найдете, наверное.

я бы согласилась на такую работу. но я человек такой, хочу всего, что б работа разная. попросила бы 30, но я молодая-зеленая, думаю человек работающий раньше секретарем, например, не согласится на такое. пока заказов мало... они могут быстро вырасти.
Я так обожглась. просила, просила работы себе, мол все переделываю быстро дайте еще. Дали, теперь не знаю когда все успеть

Ибис пару приказов в месяц, пару-тройку договоров в месяц, 3-5 актов оказанных услуг подготовить, десяток звонков в день примерно, заказ канцелярии раз в квартал, пару раз кофе начальнику принести

Ну если так, то можно найти зеленую девочку, а если с пиаром (нормальным) наполнением сайта (нормальным) бухгалтерией (толково сделанной вкл отчеты) то вряд ли)))))

ХэппиКэт нормальные профессионалы так тут не профф, бух образования нет, 1с 7 научили чуток, договоры в инете ковыряет ваяет,

ХэппиКэт И отчетность не составляет?..... нет не составляет, документы, приход, накл, акты, с/ф, ну и налоги перечисляет что бухг насчитает и пр. по счетам перечисляет с моего ведома
просто Администраторам на ресепшн 20-30 зп предлагают

это на 8 час р/д? это где такое - нук тыкните

нет Я делаю половину из этого за 25

не верю, что за такое предприятие? вы спец наверное?

ХэппиКэт бухгалтерией (толково сделанной вкл отчеты)

там про ведение бухгалтерии в целом и отчеты не было сказано. Сказано про первичку только. Значит не должно быть отчетов. рассчетов налогов, зарплаты и т.п.

аноним автор темы не верю, что за такое предприятие? вы спец наверное?

да вы чего?
на хорошо развитом предприятии у каждой тети свой функционал, и не обязательно проффи, они просто каждый делает что то одно и все получают 25-30 тыс.
ну например одна только первичку ведет(не миллионную), вторая на звонках и т.д.

Автор, напишите мне в личку )

т.е. это нормальная сумма?

аноним автор темы

Сходите и почитайте предложения по вакансиям.

Маленькая королева Автор, напишите мне в личку )

вы готовы работать?:)) мы еще не открыли вакансию, у меня такой человек психанул и ищет другую работу, думаю может я не права в оплате, вот и консультируюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы