сколько это стоит?

Делала такую работу. кроме бухгалтерии и рекламы. платили чуть больше 20 тысяч

просто Сходите и почитайте предложения по вакансиям.

ходила, там либо секр, либо бух, в резюме при данном функционале девочки хотят явно больше, у меня женщина после 6-летнего декрета работает, но стала возмущаться что хочет офиц, у нас официалка 5000 идет в вед 2500, и не меньше 25 получать на руки

аноним автор темы у нас официалка 5000 идет в вед 2500

это каким таким образом в ведомость в 2 раза меньше?

Ибис в 2 раза меньше

налоги у нас дикие:))

аноним автор темы налоги у нас дикие)

ой. не рассказывайте, а?
налоги с работника - 13% Кроме того есть стандартные вычеты. И МРОТ чутка больше 5 тыс. :)
остальные налоги - это вы начисляете от организации на зарплату и они не уменьшают оклад работника.

чую права работница. 20 тыс. официально полностью, совсем не то, что 5 офиц. и налоги за счет работника
труд.инспекция по вам плачет

аноним автор темы уважаемые форумчане, вот такой функционал сколько стоит в екб, если все вместе?
-функции менеджера,

• функции секретаря,
    -функции администратора
  • составление договоров и пр. тек. документов

Вот за это 35.
Первичка, тендерная документация, отправка почты - девочка студентка за 15.

ок, спрошу по другому, девочки форума, кто желает такую работу за такие деньги, потому что 10 лет ничего не делали, но с компом дружите?
а, да, на больничные пускаю-но не оплачиваю, только с офиц., отпуск-по договоренности и результатам работы (это об оплате)

гретта тендерная документация

ой, там всегда стандартный набор, специф расписать - час времени

аноним автор темы ой, там всегда стандартный набор, специф расписать - час времени аноним автор темы ой, там всегда стандартный набор, специф расписать - час времени

Поэтому и 15 :)

сейчас еще логистику хочу на этого человека подключить, открываем новое направление параллельно, пусть учится, но - хочу снизить оклад до 8-10 и добавить %%-2,5 с ЛИЧНЫХ продаж

а, да, почту тоже она получает-отправляет, но это ж входит в "секретарь"?

аноним автор темы еще логистику хочу на этого человека подключить, открываем новое направление параллельно, пусть учится, но - хочу снизить оклад до 8-10 и добавить %%-2,5 с ЛИЧНЫХ продаж

конечно, нехай работает забесплатно почти

его проблемы, что ему на личные продажи времени не останется из-за основной работы
понятно же - новое направление - больше звонков, больше работы с сайтом, больше первички - а оклад за эту работу при этом снижают

Ибис

назовите организации где за такое же человеку с улицы (не по знакомству), без опыта, платят больше, тогда да-я козел, тогда студентов буду искать, 4 года назад открывали вакансию с окладом 10т.р., масса желающих, и с машинами и с англ, и с образованием спец, просто как люди они не совсем мне нравились, а тут позвонила женщина "если я не разу не бухг, не стоит мне пробовать да?", приходите, пришла, поговорили, понравилась, всё, з/п, заметьте, повысили за 4 года

аноним автор темы сейчас еще логистику хочу на этого человека подключить, открываем новое направление параллельно, пусть учится, но - хочу снизить оклад до 8-10 и добавить %%-2,5 с ЛИЧНЫХ продаж

Ну ищите, может найдете. Я адекватного менеджера по продажам уже полгода ищу, за 25 + бонусы.

аноним автор темы з/п, заметьте, повысили за 4 года

Я б тоже психанула с такого повышения. 20 тыс. - самый минимум для секретаря на пятидневку, а тут все-таки секретарь +

аноним автор темы 4 года назад открывали вакансию с окладом 10т.р.,

кризис был
люди на все шли

ну может реально у вас небольшой объем. По описанию же не понять. Сами ведь видите занят у вас человек или балду гоняяет полдня.
ищите конечно :)
но ваш оклад 5 тыс. и только 2500 из них на руки меня поразил так нагло Труд.кодекс никто на моей памяти не нарушал

аноним автор темы назовите организации где за такое же человеку с улицы (не по знакомству), без опыта, платят больше, тогда да-я козел, тогда студентов буду искать,

Платят больше, чем

аноним автор темы но - хочу снизить оклад до 8-10

Ну в магазине Звездный например, сегодня объяву слышала, требуется куча кого зп от 18 + премии и соц пакет полный.

гретта адекватного менеджера

адекватный-это какой на ваш взгляд? человек работал учителем всю 8 лет, к ним 6 лет в декрете
работы сейчас очень мало, по тому направлению планировали больше, но направление не пошло, держимся слегка, потому второе направление открываем - совсем другое, но это еще пока дышит -закрывать не будем.

гретта магазине Звездный

во всех сетях НЕ пятидневка, и НЕ 8 часов

аноним автор темы

Выполняю озвученный автором функционал, плюс немного больше, получаю 35-47 р/мес. Я руководитель отдела продаж.

Аноним плюс немного больше

может ваши "немного больше" и тянут на доп 15-20?

аноним автор темы работы сейчас очень мало, по тому направлению планировали больше, но направление не пошло, держимся слегка, потому второе направление открываем - совсем другое, но это еще пока дышит -закрывать не будем.

А вы не думали, что оно у вас так пошло, т.к. занимается им

аноним автор темы человек работал учителем всю 8 лет, к ним 6 лет в декрете

Хотя тут не от образования зависит, а от человека и его способности работать. А человек способный работать, должен быть не в восторге от зп в 15 тыс.

аноним автор темы во всех сетях НЕ пятидневка, и НЕ 8 часов

Никогда не интересовалась, но думаю что тоже 40 часов в неделю, разве нет?

Ибис но ваш оклад 5 тыс. и только 2500 из них на руки меня поразил так нагло Труд.кодекс никто на моей памяти не нарушал

Вот тоже удивило сильно.
Автор, вы хоть направление вашей деятельности озвучьте. Что вы там такое продаете, и какой логистикой хотите озадачить. Без стеба, просто интересно, может у вас и правда маржинальность никакая и обороты маленькие и работы нет практически. Нам же не видно.
Я как то брала человека на полдня, т.е. оклад 18, но платится за отработанное время. Есть работа - работает и получает. Нет работы - занимается своими делами, но это студентка была.

человек был принят с условием присутствия в офисе, заявки поступают через неё, т.е. пришла заявка-работаем, допустим батарейки специальные продаем, но только для пром и строй оборуд., не магазин, сейчас инет магазин открываем, вот все равно что там продаем, ТНП будем считать

аноним автор темы человек был принят с условием присутствия в офисе, заявки поступают через неё, т.е. пришла заявка-работаем, допустим батарейки специальные продаем, но только для пром и строй оборуд., не магазин, сейчас инет магазин открываем, вот все равно что там продаем,

Ну вы вот реально посчитайте. 10 оклад ( это я надеюсь на руки) + 2,5 % с личных продаж (т.е. как определить личная или нет, если она заявки обрабатывает). Она наработает 400 тыс своего оборота, чтоб получить еше 10 тыс процентов.

гретта Ну вы вот реально посчитайте

и что? что значит реально, будет стимул зарабатывать больше, будут хорошие обороты-будут больше %%, может еще кого возьмем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы