запорола собеседование...как с собой бороться?

Аноним автор темы у вас печальный опыт с серыми зп?

У меня просто опыт)
З/п может быть не серая, но с объяснением "а обещанные 30 мы заплатим вам после окончания ИС/это будет премия/вы сначал закончите проект ,а потом поговорим и т.п.

Аноним автор темы .сказали, что в своё время просто решили , что не нужна им данная вакансия, разбросали на всех сотрудников какие-то обязанности, а сейчас поняли, что всё-таки нужен человек, который должен привести всё в порядок... ( им нужен офис-менеджер, который разгребёт всю документацию за ннное количество времени, будет принимать звонки, отвечать на корпоративную почту , выполнять распоряжение руководства, организовать быт офиса... за это они будут платить 30000р. ) какое-то время вроде сами все справлялись, но на сколько я поняла , они уже не справляются - пошла каша...

А я думаю, что если они вас и возьмут, то после того как вы им все разгребете, они снова расслабятся и решат, что справятся опять сами и не нужно будет лишние 30тр платить, или банально, после того как вы порядок наведете, возьмут свою знакомую...

Кобра Врядли дело в вашем поведении.

• 100 Работники-трусишки тоже бывают нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы