запорола собеседование...как с собой бороться?

АрктикА еще не факт что приняли решение, может позвонят на неделе, а вы рисуете в голове страшные картины )

да хз...2 дня решать...хотя, учитывая , как они 2 недели собеседуют.... я думала только в Сбере так долго принимают решения... так-то вроде успокоилась я...

Аноним автор темы да хз...2 дня решать...хотя, учитывая , как они 2 недели собеседуют.... я думала только в Сбере так долго принимают решения... так-то вроде успокоилась я...

вам нужна такая вялая контора, которая столько ээ...жует?

Аноним автор темы вот на втором этапе писец...

новый опыт, раньше-то двухступенчатых собеседований не было наверное, а это совсем не то же самое, что разовые встречи.
Может, после первого (удачного) этапа были слишком уверены в себе и где-то считали, что место уже "в кармане". Такая установка вполне могла подвести.
и кроме того, не всё зависит от нас

Люсечка а когда вы можете РАЗГОВАРИВАТЬ с руководством. если этого диалога нет, а есть экзамен - во тв этом случае значит, что вы провалили.

ну так конечно его не получилось толком из-за растерянности с моей стороны

Люсечка такая вялая контора

почему обязательно вялая?
может, наоборот, предусмотрительная и осторожная.

Аноним автор темы ну так конечно его не получилось толком из-за растерянности с моей стороны

но та сторона старалась? вас спросили, какие у вас есть вопросы или сами рассказали, что именно и как будет?

Аноним автор темы ну так конечно его не получилось толком из-за растерянности с моей стороны

Собеседование-это встреча потенциально заинтересованных друг в друге партнеров. Никто никому ничего не должен, вы у них не работаете, они должны заинтересовать вас, так же как и вы их. Вы когда в различных учреждениях по ходу жизни и быта общаетесь, не теряетесь ведь? Здесь тоже самое

они просто попросили рассказать о себе, про все предыдущие места работы... в это время один из директоров вообще не смотрел на меня , а рисовал какие-то узоры на моём резюме, сделал вид , что абсолютно не заинтересован, второй директор задавал вопросы, но тоже вяло, а менеджер по персоналу сидела рядом , задавала уточняющие вопросы ( на которые слышала от меня ответы с первого с ней собеседования)...

Аноним автор темы они просто попросили рассказать о себе, про все предыдущие места работы... в это время один из директоров вообще не смотрел на меня , а рисовал какие-то узоры на моём резюме, сделал вид , что абсолютно не заинтересован, второй директор задавал вопросы, но тоже вяло, а менеджер по персоналу сидела рядом , задавала уточняющие вопросы ( на которые слышала от меня ответы с первого с ней собеседования)..

ну так это не собесед ,а допрос по второму кругу.
вы будете подчиняться этим директорам, если придете туда на работу?

Люсечка вы будете подчиняться этим директорам, если придете туда на работу?

да, получается им ну и взаимодействие с офисом в общем

Аноним автор темы запорола собеседование...как с собой бороться?

не запорола собесед, а контакта нет. на первой встрече нет, и дальше не будет, ибо директора в этом не заинтересованы. вам надо именно в ту компанию , где на вас заведомо пофиг?

Аноним автор темы да, получается им ну и взаимодействие с офисом в общем

вам нужен начальник с допросом по второму разу или начальник-аутист с рисовальными наклонностями?

меня устраивает географическое месторасположение работы ( 15 минут от садиков детей) , график работы ( до 17:30) и зп.... так что я заинтересована... такого на районе особо больше пока не вижу

Аноним автор темы меня устраивает географическое месторасположение работы ( 15 минут от садиков детей) , график работы ( до 17:30) и зп.... так что я заинтересована... такого на районе особо больше пока не вижу

ок, устала намекать ,скажу прямо: вас "съели" уже на стадии собеседа, так как же вы там работать будете? вас же выжмут как лимон ,и выбросят.
вас уже менпоперс накрутила перед собеседом, ин-фы не предоставили, чувство никчемности под конец повесили.

так похоже на Инвину на Восточной. это не они?

анонимно тут так похоже на Инвину на Восточной

и млрд других компаний)
причину ухода прежнего сотрудника они какую назвали, автор?:)

анонимно тут так похоже на Инвину на Восточной. это не они?

не, я на Вторчике ищу

Люсечка ок, устала намекать ,скажу прямо: вас "съели" уже на стадии собеседа, так как же вы там работать будете? вас же выжмут как лимон ,и выбросят.
вас уже менпоперс накрутила перед собеседом, ин-фы не предоставили, чувство никчемности под конец повесили.

так оно понятно, я же говорю, что сразу поняла , что провал....

Люсечка вам нужна такая вялая контора, которая столько ээ...жует?

да запросто - у чела принимающего решение пять совещаний в день, рабочая поездка и все - некогда было

Люсечка вас "съели" уже на стадии собеседа, так как же вы там работать будете? вас же выжмут как лимон ,и выбросят. вас уже менпоперс накрутила перед собеседом, ин-фы не предоставили, чувство никчемности под конец повесили

ну нафантазировали... автор для поднятия самооценки берете в понедельник трубку и спрашиваете решение. или да, или поставите точку.

Аноним автор темы так оно понятно, я же говорю, что сразу поняла , что провал....

почему провал? это не ваше по корп. культуре. такое бывает.
допустим, вы интеллигентный человек, тактичный, а там ценится умение танком переть. а именно это кач-во ищут в людях.

Люсечка вам нужна такая вялая контора, которая столько ээ...жует?

Аноним автор темы 2 недели собеседуют

вы думаете, любую позицию можно за 2 дня закрыть??? 2 недели - небольшой срок.

Люсечка вам нужен начальник с допросом по второму разу или начальник-аутист с рисовальными наклонностями?

а вы чего обсираете их почем зря? Автор сама виновата, если в ситуации, когда даже не давил на нее никто, не смогла собраться и нормально показать себя.

Люсечка вас же выжмут как лимон ,и выбросят

я вот вообще не вижу оснований для таких выводов.

Люсечка вас уже менпоперс накрутила перед собеседом

как она ее накрутила? сказала, что должны директора кандидата посмотреть, и что будет 2 кандидата показывать? Это "накрутила" называется?

АрктикА автор для поднятия самооценки берете в понедельник трубку и спрашиваете решение. или да, или поставите точку.

+100

АрктикА автор для поднятия самооценки берете в понедельник трубку и спрашиваете решение.

не взлетит)

Люсечка причину ухода прежнего сотрудника они какую назвали, автор?

сказали, что в своё время просто решили , что не нужна им данная вакансия, разбросали на всех сотрудников какие-то обязанности, а сейчас поняли, что всё-таки нужен человек, который должен привести всё в порядок... ( им нужен офис-менеджер, который разгребёт всю документацию за ннное количество времени, будет принимать звонки, отвечать на корпоративную почту , выполнять распоряжение руководства, организовать быт офиса... за это они будут платить 30000р. ) какое-то время вроде сами все справлялись, но на сколько я поняла , они уже не справляются - пошла каша...

Аноним автор темы им нужен офис-менеджер, который разгребёт всю документацию за ннное количество времени

да я поняла, что дела передавать никто толком не будет, придется собирать все в кучу, ставить документооборот, название вакансии тоже было ясно. что сказать? если пойдете на работу .подпишите оффер. или ТД с окладом в обещанные

Аноним автор темы за это они будут платить 30000р.

без четкой обещанной цифры на бумаге не ходите, мой вам совет)

Люсечка без четкой обещанной цифры на бумаге не ходите, мой вам совет)

у вас печальный опыт с серыми зп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы