запорола собеседование...как с собой бороться?

Блин, обидно... сама виновата... 2 недели назад сходила на собеседование ( 1й этап), 1,5 часа общались с менеджером по персоналу, всё прошло хорошо, я чувствовала себя уверенно... Она сказала, что она бы меня взяла хоть сейчас к ним на работу, но должна показать меня руководству ( откровенно сказала, что она будет показывать для выбора 2х кандидатов : меня и ещё одного человека - чтобы у руководства был выбор)... 7 июля ( среда) состоялся 2й этап собеседования ... там были : 2 директора и менеджер по персоналу...Меня как подменили, откуда-то взялась неуверенность у меня, сидела нервничала, от этого вроде и говорила , отвечала на вопросы , но не уверенно ( это выражалось в : не смотрела практически в глаза руководителям, смотрела на стол, теребила ручку переодически, тихо ( робко) рассказывала о себе)... после того , как я вышла из кабинета - поняла , что это был провал с моей стороны... Менеджер по персоналу вышла со мной и сказала тоже " - Юль , вас как подменили сегодня...вы оказывается трусишка " - я посмеялась, сказала, что человеческий фактор сработал - нервничала , как перед экзаменом...... Менеджер по персоналу сказала, что если меня выберут, то позвонит в пятницу............так вчера и не было звонка...... Сама дура - знаю...как школьница, они ( руководители) и подумали, что я так и буду робко работать видимо ...
Вот как с собой бороться?

не парьтесь о всякой ерунде

бывает. в следующий раз исправляйтесь

Ленада не парьтесь о всякой ерунде

в смысле? именно туда хотела устроиться ...

Аноним автор темы в смысле? именно туда хотела устроиться ...

Значит будет лучше.

бывает. в следующий раз исправляйтесь

каким образом? если бы я всегда так себя вела - это одно, а тут перенервничала точно...

как бороться с этим? я пока их ждала в переговорке и глубоко дышала и пыталась отвлечься, журналы полистать... и вот тебе.......

все что не делается - к лучшему! значит не ваше это. Ждите.

Врядли дело в вашем поведении. Но.. можно побороться еще :) Проявить напор и заинтересованность :)

Аноним автор темы каким образом?

придёт опытным путём если не захотите снова провалить очередное собеседование, то найдёте в себе возможности, чтобы не нервничать

Ходить на собеседования, которые не так значимы для Вас. Для тренировки. Чтобы в ответственный момент сохранить спокойствие. Ну и позвоните им, не бойтесь уточнять результаты и напоминать о себе.

Кобра Врядли дело в вашем поведении.

тоже об этом подумала. может, там "Маша" от "Петра Иваныча" пришла

Кобра можно побороться еще Проявить напор и заинтересованность

однозначно. позвоните в понедельник и поинтересуйтесь.

Вы ничего не теряете, если думаете, что им нужен был напор - ломитесь туда еще. У Кийосаки (хоть его и не люблю) есть хороший пример, как он уболтал взять его продвать ксероксы.

Кобра Проявить напор и заинтересованность

ну так я несмотря на то, что нервничала, сказала о том , что ознакомилась с деятельностью предприятия, что форум нашла, где обсуждали их продукцию - они даже удивились, спросили, что за форум, чтобы ссылку сбросила на почту - сбросила , когда домой пришла...

Если уж оооочень хотите там работать , устройте еще одну встречу с руководителем:) покажите свой уровень ведения переговоров))) что вы нифига даже и не робкая! А вообще - победители не боятся проигрывать... Выводы Вы сделали, а значит идите дальше быстрее, выше, сильнее

Позвоните сами, проявите инициативу, ничего страшного в этом нет. На собеседовании все себя ведут по разному, некоторые так волнуются, что забывают очевидные вещи про себя:)

Аноним автор темы в смысле? именно туда хотела устроиться ...

имела ввиду

скрылась все что не делается - к лучшему! значит не ваше это. Ждите.

Аноним автор темы Вот как с собой бороться?

с помощью терапии ;) давно не новое. любой психолог вам поможет ;)

я себе запорола однажды собеседование. Не люблю тесты психологические , т.к знаю как на них отвечать , где вопросы с подвохом (для проверки правдивости ) и т.п. и начала отвечать противоречиво (бес попутал ). А в анкете на вопрос про ребенка - написала, что первые дни болезни или в стационаре буду сидеть сама ( т.к ребенок мне не лишний) - рубила правду матку . Думаю взяли бы меня и место оч. интересное - но не судьба тогда была. И вот опять там вакансия интересная - думаю слать туда резюме (детей то у меня теперь двое - и они не лишние )

ладно, попробую завтра позвонить...хотя не люблю навязываться и боюсь, как бы они не расценили за навязчивость...

Smile Ходить на собеседования, которые не так значимы для Вас. Для тренировки.

Это хороший совет.

Likohka Smile
Ходить на собеседования, которые не так значимы для Вас. Для тренировки.
Это хороший совет.

так в том то и дело, что я уже прошла ( до этого) 5 собеседований спокойно, не напрягаясь, как говорится...и этот 1й этап я тоже прошла спокойно, а вот на втором этапе писец....

автор, вам зато опыт бесценный) вас вероятно ждет впереди куда более интересное предложение и уж там то вы точно не облажаетесь)

Аноним автор темы то позвонит в пятницу............так вчера и не было звонка..

еще не факт что приняли решение, может позвонят на неделе, а вы рисуете в голове страшные картины )

Аноним автор темы после того , как я вышла из кабинета - поняла , что это был провал с моей стороны... Менеджер по персоналу вышла со мной и сказала тоже " - Юль , вас как подменили сегодня...вы оказывается трусишка

Аноним автор темы Вот как с собой бороться?

вы ходили на собесед, чтобы уверенно отвечать на вопросы, или чтобы выяснить все подробности и подвинуть их на удобные вам условия?
СОбеседование - это не когда вы у доски должны рассказат ьбойко и с выражением, а потом вам поставят уничижительную оценку "трусишка" /или пятерку, чтоб вы гордились )/, а когда вы можете РАЗГОВАРИВАТЬ с руководством. если этого диалога нет, а есть экзамен - во тв этом случае значит, что вы провалили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы