Кто работает няней в мун. детском саду. Хочу узнать тяжело ли?

Gingergirl завед. проверяют, чтобы к педагогич. деятельности только со спец. образованием допускали.

откуда информация и на какой документ ссылаются?

Месяц назад устроилась нянечкой, больше пугали, на деле не так уж и сложно, хотя требований очень много и если их все выполнять по всем правилам можно и не присесть за день. Но я справляюсь, пока нравится. Проверок конечно боимся, они все равно что нибудь да найдут, но садик наш числится на хорошем счету. Мне повезло, что группа у меня на первом этаже рядом с кухней, далеко кастрюльки не приходится таскать, но и на второй этаж бы потаскала, не такие уж они тяжелые. Группа у меня средняя, дети 4-5 лет. Воспитателем сама бы не пошла, очень большая ответственность и много работы. Сегодня даже моя воспитательница вернулась с педсовета и говорит, что голова идет кругом, столько заданий надавали, не знаю за что взяться. По мне так, уж лучше нянечкой, времени больше свободного, работаю до 16-30, единственный минус в з/п

tany87nt Спасибо) Я вот очень боюсь работать няней ... прям страх какой то((

Я понимаю страх перед работой воспитателем, а няней то в чем страх заключается?))

Блиин ну незнаю страх какой то По поводу коллектива, по поводу работы что и как ничего незнаю. Там же мыть надо полы посуду и т.д это растворы надо какие то делать а я незнаю что и как(( Еще хотела спросить посуду в мун.садиках чем моют??? Средствами типа Фери или какие то спец.жидкости.

Дак Я тоже За!!!!))) Просто молодая неопытная(( Вот и мандраж какой то у меня....

Мандраж тоже был, тоже молодая))) но быстро все усвоила, ничего там сложного, только первыя два дня металась, не знала за что взяться)) потом уже все на автомате. Посуду у нас моют специальным средством ''прогресс'', это практически тоже самое, что и фери.

tany87nt Уфффф пасибо))) успокоили немного.

В нашей ясельной группе воспитатель просто отдыхает за ол месяца в группу ходят всего 5 детишек увлекаются быстро, спят хорошо, ну и не так шумят, как полная группа, ждём когда группа наполнится.

повезло чоо уж тут

tany87nt Посуду у нас моют специальным средством ''прогресс'', эт

А моете чем,губкой или тряпочкой?У нас губками-запрещено,а тряпочкой я не могу приспособиться,какие только не пробовала......

А в общем работать можно.По началу не успевала ничего,пока всё домою,уже накрывать на ужин надо было,сейчас освобождаюсь в 13.30-14.00,час,полтора свободны,пьём чай-кофе с девочками.Подготовка к проверкам,да,нужно очень ответственно подходить,боюсь их всё время,в карантин мне лично тяжело работать,кровати тоже уже кто-то писал муторно заправлять и спальню мыть неудобно....Сейчас работаю на 2 группы,домой прихожу без ног.Чтобы получить на одну группу бегаю на кухню-4 раза,плюс на 2 этаж.,ну и потом там помыл,прибежал тут помыл,там накрыл,тут накрыл-тяжеловато...Из плюсов-коллектив хороший(кроме начальства,завхоз требует по полной,и ничего слышать не хочет),всегда сытая и свой ребёнок под присмотром,где надо переодел,где надо подлечил,на больничные практически не отпускают,вместе с ребёнком пришли,вместе ушли.Ну как-то так...Спрашивайте,что ещё интересует,я бы тоже пообщалась с другими мл.воспитателями,может кто поделится своими хитростями,умениями в нашей работе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы