Кто работает няней в мун. детском саду. Хочу узнать тяжело ли?

Девченки Кто работает няней в мун. детском саду. Хочу узнать тяжело ли? Устаете? Собираюсь устраиваться на работу из за ребенка..поэтому интерисуюсь.

постою послушаю.. еще бы хотелось про воспитателей если автор не против

Не против))) Только никто не отвечает(((

Ну а как вам ответить? Все от человека зависит. У нас няни-пенсионерки порой дают фору молодым девчонкам

Еще хотела бы узнать справки из наркодиспаесера и от психиатара действуют только месяц или без ограничений??

А на счет воспитателя...вы то сами как свои силы расчитываете? Имхо - если идете работать в сад ради путевки, а не ради работы с детьми, то это только себя мучить и деток...

Справки вроде месяц действительны....точно не помню. Помню только что справку о судимости месяц делают

ну первое время трудно, просто физически тяжело:весь день на ногах и работа физическая. домой приходила - валилась с ног первый месяц. А сейчас привыкла и кажется что когда работаешь на 1 группу то очень быстро все переделывается и много свободного времени.

Работаю няней (младшим воспитателем) на средней группе. Основные обязанности-мыть посуду и пол, по-мне, дак ничего тяжелого. Не вагоны разгружать.

Посуду люблю мыть))) Полы и пыль протирать тоже люблю)) А ведра с едой с кухни тяжело носить?? они наверно же тяжелые((

Цветочек. автор темы А ведра с едой с кухни тяжело носить?? они наверно же тяжелые((

может кастрюли все таки??? Еще важно чтобы раскладушки не пришлось таскать в новых садах, там может не быть спален

Цветочек. автор темы А ведра с едой с кухни тяжело носить?? они наверно же тяжелые((

что уж сразу ведра-то))) кастрюля с супом 3 л., второе, 1,5 л, салат в миске, чайник. у нас девочки в корзинах носят, где-то на подносе. ну, кому сильно тяжело, могут и два раза сходить))) но никто по два раза не бегает)))

Аха кастрюли))) Но напитки вроде в ведрах носят..

Работала воспитателем 10 месяцев. Два месяца с 3-х летними показались адом, мне было очень тяжело, детей своих не было и я их просто не понимала. Приходила домой и ревела, затем попросилась на группу 5-7 лет. Там лично мне было гораздо легче. Занятия интересные, да и с детьми уже можно как-то контактировать, договариваться) На удивление детки любили меня, но я не справлялась(( Сбежала из садика, как только появилась возможность. Для меня оказалось очень сложным делом наладить дисциплину и еще они относились ко мне, как к старшей сестре что ли...
Няня наша говорила, что сложность ее работы - это постоянные проверки и подготовка к ним.

блин я вот не знаю кем идти, то ли няней то ли воспитателем
няней вроде и ответственности поменьше, а с другой стороны с В/О стремно, а воспитателем боюсь дидактической нагрузки и ответственности, не знаю ничего)))

Аноним Имхо - если идете работать в сад ради путевки, а не ради работы с детьми, то это только себя мучить и деток... выхода другого нет вот и все.. почему сразу мучить?

Цветочек. автор темы Но напитки вроде в ведрах носят

где это вы такое видели?! в чайнике всё.
вообще, к вопросу - тяжело ли... в каждой работе свои плюсы и свои минусы. если не заср.нка, не лентяйка, то справитесь. в яслях посложнее физически, но эмоциональной отдачи больше. в группах дошкольного возраста дети сами попы вытирают, промахи редко бывают, одеваются сами.
из трудностей, сколько я замечала, то, что в перчатках нужно работать. одна девочка у нас ушла из-за этого, у нее экзема внезапно началась.

mamaDochek Спасибо))) Меня слава богу на старшую группу хотят поставить.

viento с В/О

какое образование?

нормально работать няней,времени свободного предостаточно,и отдохнуть можно,и посидеть чай попить!Ведер у нас нет,все в кастрюльках.....

mamaDochek какое образование? психологическое

viento Мне кажется лучше няней пойти)))) С детьми сейчас сложно особенно если на ясельки воспиткой поставят они там ревут все с утра до вечера...ответственность большая.

Цветочек. автор темы viento Мне кажется лучше няней пойти)))) С детьми сейчас сложно особенно если на ясельки воспиткой поставят они там ревут все с утра до вечера...ответственность большая. вот я тоже по легкому пути хочу пойти, хотя бы для начала.. а там и воспитателем и психологом можно было бы.. все равно так и так придется 2 года работать, ребенок летний раньше 5 лет точно не светит путевки

viento Мы тоже летние.. Завтра 3 годика будет)) в очередь почти сразу на садик встали Были 1620 сейчас 1315!! К школе то поди очередь недойдет((((

viento Так что идите няней работать) ничего в этом позорного нет неважно что у вас ВО ради ребенка на все пойдешь....

Цветочек. автор темы viento Так что идите няней работать) ничего в этом позорного нет неважно что у вас ВО ради ребенка на все пойдешь.... нет не позорно конешно
просто ну жалко потраченых лет в универе
ну и зарплата побольше у воспитателей

viento Ну вам решать конечно)) А комиссию то уже проходите или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы