Создание и обслуживание сайта предприятия. Выбор агентства и отзывы: как у вас это было и есть?

В перспективе планируется обработка индивидуальных заказов а вообще дизайн - это наша хотел ка, каприз получается

Татьяна Вакалюк посетителю будет все равно, какой там фон и какого оттенка облака на пейзаже.

Посетителю уже давно не все равно. Особенно когда сайт не просто визитка с телефоном, а надо еще и данные завести грамотно. Сайт должен быть интуитивно понятен. И не должен раздражать. И это работа дизайнера.
А вот на "продвижениях" можете смело сэкономить.
Короче, я бы не рассчитывала на дёшево в Вашем случае. И искала хорошего программиста и дизайнера. Тогда Вы не заплатите через год второй раз. За другой сайт.
Всё ИМХО.

Т.е даже у оптовиков есть клиенты которым нужен уникальный дизайн - варианты оптовик может предложить на нашем ресурсе , а наш дизайнер предлагает новые варианты со временем, естественно в пределах возможностей про зводства

Радмила Особенно когда сайт не просто визитка с телефоном, а надо еще и данные завести грамотно. Сайт должен быть интуитивно понятен. И не должен раздражать.

Интуитивно понятен это скорее юзабилити

Радмила А вот на "продвижениях" можете смело сэкономить.

Смысл сайта тогда - что бы был?

Всем кто в личку отозвался: спасибочки.
Ещё буду мониторить и в голове укладывать, жду отзывов по работе, особенно интересует творческая заинтересованность на всех стадиях проекта, есть вообще такие компании?

Радмила Посетителю уже давно не все равно. Особенно когда сайт не просто визитка с телефоном, а надо еще и данные завести грамотно. Сайт должен быть интуитивно понятен. И не должен раздражать.

и это не дизайн, а юзабилити :)
А вот когда деньги за дизайн пытаются взять - получается какое-то антиюзабилити.

Я ещё раз уточню , что дизайн сайта не так важен ( ничего супер-пупер),
как дизайн продуктов пр-ва и дизайн оформления калькулятора. К примеру есть 120 цветовых решений заключённых в определённую форму, надо их понятным образом выразить схематично, хотелось бы в идеале, в реальном виде, но это в перспективе, т.е. работа с фотографиями цветов. Это мечта такая

Могу сказать, куда точно не ходить - контора называется "Вебмотор".

Наталка работа с фотографиями цветов

не забывайте только, что на каждом мониторе цвет будет гулять. Даже эталонный.

Arwen2301 Могу сказать, куда точно не ходить - контора называется "Вебмотор".

да-да-да!!!

Варварка точно не ходить - контора называется "Вебмотор".

Вот спасибо

Татьяна Вакалюк не забывайте только, что на каждом мониторе цвет будет гулять. Даже эталонный

Это понятно, помимо цвета есть ещё рисунок и элементы различные

Наталка я могу позволить себе сидеть до 10 часов вечера , а в каких агентствах подстроятся под меня с адекватным отношением

те в которых вы будете платить за эти переработки.

Наталка вот и интересуюсь: во сколько в среднем обходится обслуживание сайта (конкретно у кого он имеется)

вы конкретно не пишете "за что?" т.е. напр у товарища сайт на битриксе с купленой лицензией 1С и привязкой к программе 1С
(если надо могу скинуть в личку ссыль) отдал он за него 120000( и сейчас сайт еще в состоянии наполнения)

Наталка в том то и дело что в техзадании получилось куча нюансов, а за каждый нюанс плати
т.е. чем больше подробностей в техзадании - тем выше цена просто есть очень точное представление что надо , но специфика убивает своими мелочами (например, передача цвета мебельных деталей и схематичное но точное изображение рисунка например, фасада )

ну так обычно и есть, ибо тоже точное изображение рисунка прорисовать надо, а бывает и не по разу и тут тоже все зависит от того как вы дизайнера напрягать будете.

Arwen2301 контора называется "Вебмотор".

затверждаю

Arwen2301 точно не ходить

Девочки, а есть отзывы по Урал-Софт или IT Panda? В первой компании есть реальный пример очень нравится, а во втором цена. Может посоветуете что- нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы