А на сайте есть безработные? давайте пообщаемся?

DaNika - это здорово, пусть у вас все будет хорошо!

Спасибо! И Вам удачи!

GALAktika-Z иначе бы пошли на любую работу

• так вроде пишу русским по белому, что работала после инста кем только брали, то бишь на любой работе, лишь бы платили. Поэтому никаких особых навыков и опыта в какой-нибудь определенной сфере не наработала, о чем и сожалею теперь, блин, как еще написать-донести мысль-то свою неглубокую .

анонимка автор темы А у кого нибудь есть такое...смотрите вакансии и понимаете что никуда не хотите...и не знаете что хотите.

вот у меня сейчас так

Удивляет, раньше люди всю жизнь работали на одном месте и гордились этим. А сейчас много бездельников просто

Уважаемые работодатели и работники кадровых агентств и отделов, ответьте пж. на такой вопрос - наличие двоих маленьких детей (2 и 5 лет) -это большой минус для соискателя?

Работать могу работать хочу но реально не за копейки, потому что ищу работу

лелька-мамка у них всегда работы полно и делают ее с удовольствием, с радостью идут на новое место и спокойно расстаются со старым.

ну вот как то найти пока не получается всего в трудовой 3 места работы за 15 лет стажа, понимаю что работадателя мой геморой не интересует за воротами людей полно. Короче полная надежд о новой работе.

а меня удивляют люди которые ищут за от 30 тыс, потому что им жить не на что и 20 тыс для них это не деньги... при этом... не имея ни опыта ни профильного образования, ни желания получать доп навыки (обучаться). а требований - и рядом с домом, и зп от 30 тыс, и официалка и никаких переботок. несоотвествие желаемого и действительного.

Я вот не работаю почти 7 лет.
Сейчас начала искать, но куда примкнуть, понятия не имею.
По образованию опыта нет.
Да и книжка даже где трудовая незнаю

Альфуша наличие двоих маленьких детей (2 и 5 лет) -это большой минус для соискателя? Очень зависит от должности и от человека. Если устраиваетесь в маленькую компанию исполнителем простым, то это большой минус, потому что заменить будет некем на время частых больничных. Отдадут предпочтение бездетным или тем, у кого дети большие уже. В крупных компаниях не так плохо это воспринимается, но, скажем так, без особого энтузиазма. Докажете, что есть кому водиться, то проще будет.

-Nana- а меня удивляют люди которые ищут за от 30 тыс, потому что им жить не на что и 20 тыс для них это не деньги... при этом... не имея ни опыта ни профильного образования, ни желания получать доп навыки (обучаться). а требований - и рядом с домом, и зп от 30 тыс, и официалка и никаких переботок. несоотвествие желаемого и действительного.

Да, не говорите. С опытом работы 3 раза по 2 месяца. Тенденция последнего времени - в резюме "буду работать только в зоне своего района". Центр уже не котируется как место работы.

Альфуша наличие двоих маленьких детей (2 и 5 лет) -это большой минус для соискателя?

Для меня нет. У меня работала девочка, которая была мамой 4-месячного малыша. Она с порога ответственно сказала, что самомама и ей надо работать и проблемы по ребенку никогда не поднимет. Не подвела ни одного раза, даже выходила на подмены за других.
Сразу надо уточнять момент о том, кто будет сидеть с ребятишками. Если ответ размыт то геморроя в будущем не избежать, проверено.

лелька-мамка в общем ищите стартовую площадку с которой можно прыгнуть повыше.

Дак в принципе так всегда и делала, и работала по 5 лет и поднималась и в должностях и соответственно з/п. Я прекрасно понимаю что в каждой компании все по своему и начинать лучше с малого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы