А на сайте есть безработные? давайте пообщаемся?

Давно ищете? что ищете? как с деньгами...такая куча времени появилась, а денег нет...экономлю...и пустота...
и искать не знаю что...
а вы как?

сидела без работы почти год. полная ж...а. причем не в плане денег а в плане деградирую. сейчам потихоньку начинает появляться работа. моя мечта работать 2 через 2 или 1 через 1. но регулярно.

S(Мисс К)

а вы же в Тайланде?

анонимка автор темы а вы же в Тайланде?

не, уже давно нет. В Камбодже. В Паттайе жила 3 месяца прошлым летом, но уехала.

Присоединюсь))) Я сегодня уже второй день как безработная. Уволилась по собственному желанию. Сдала удостоверение, плюнула на дверь директору и со словами "будете повышать зарплату в четыре раза, можете мне позвонить" ушла с гордо поднятой головой Сейчас в процессе поиска, но хочется с приличной зарплатой и поближе к дому, чтоб не переться через кучу пробок. У меня сестренка так работает, так полдня только на дорогу уходит. Ну нафиг. Денег мало, да, но зато свобода попугаям

Tankka Денег мало, да, но зато свобода попугая

а сколько иолучали на работе что так ушли?
настроение у вас хорошее, а я места себе не нахожу...
вы уже стали искать? или отдыхаете?

насчет дерадации согласна полностью. сама не смогла долго сидеть с дочкой из-за этого. захотелось в люди

есть такие работы что не спасут от деградации....мозг не работает...

анонимка автор темы а сколько иолучали на работе что так ушли? Не скажу. Но до позорного мало. Половина ю-мамы завопила бы, что на такие деньги нельзя неделю прожить Раньше муж и его зарплата позволяли, плюс некоторые плюсы от бывшей работы имелись. Спокойно работала, ходила на б/л с ребенком, потом ушла во второй декрет. А сейчас я себе такой роскоши, как работать за смешные деньги, уже позволить себе не могу, да и не хочу. А деградация... Это мне кажется не от сидения/лежания дома зависит. Можно и в декретном отпуске заниматься интеллектуальной деятельностью и не позволять себе распускаться. Некоторое отупение, канеш, имеется, но все можно списать на затянувшуюся послеродовую энцефалопатию

анонимно пособие по безработице не спасает....но и идти на работу за 15 тыс смысла не вижу..

Не, ну все логично. Не ломаться же за такие копейки, лучше есть к родителям ходить и в продуктовые-на продукты посмотреть. Но не работать же за такие копейки!

А я вот в декрете сижу со вторым ребенком уже год и реально чувствую, что деградирую((( хочу работать уже!!! Помню после первого декрета вышла на работу, так месяца три тупила, потом вошла в ритм)))

Tankka Сейчас в процессе поиска, но хочется с приличной зарплатой и поближе к дому, чтоб не переться через кучу пробок.

я уволилась месяц назад, вот работу в сентябре только планирую искать. Правда не знаю куда мне подасться. Но знаю одно работа должна быть недалеко от дома.

Я с вами . Когда 5 лет назад уходила с работы, так все радовало, наконец-то свобода. Но последние 2 года все тоскливее и тоскливее становится, и работать хочется и денег хочется, но в том направлении, где бы я хотела себя реализовать профессионально(мое хобби), наверное, не существует официальной работы и заработка. Домашние и родственники вроде как молчат и без претензий, но чувствую, что за этой тишиной скрывается раздражение и мысли, что пора бы уже мне перестать заниматься ерундой и снова приносить деньги в семью.

я 2 день...Не знаю куда идти.....

анонимно давно...с апреля.......жуткая депрессуха уже давно.....т.к. самомама-пособие по безработице не спасает....но и идти на работу за 15 тыс смысла не вижу..

найти работу с графиком и работать и искать спокойно..
вы голодаете? на сколько тыс живете?

не меняется ник Ищу пятидневку(суббота и воскресение обязательно выходные), с 9 до 18, вся зп вся белая

крупные компании

не меняется ник Ищу пятидневку(суббота и воскресение обязательно выходные), с 9 до 18, вся зп вся белая. Сказку хочу в общем.

У вас правда все так печально?

Я тоже безработная((( С сентября отправлю ребенка в школу и вперед на поиски работы.Страшно((((.Просидела в декретах аж с 2005 года...

Присоединюсь, пожалуй, хоть и пока не безработная. Нашу шарагу с нового года вроде сокращают. Хочу свой бизнес, но страшно, думаю, чего бы замутить. Если все-таки меня мой страх сожрет - пойду обратно на госслужбу. Хотя согласна, за те деньги, что там платят, хороший работник еще и нагадить должен! Но я "всеядная", приспосабливаюсь .

Я 5ть лет не работала, сегодня отработала первый день, сейчас муж будит, я говорит не согласен с такой работой- увольняйся! Я, грит много зарабатываю,чтоб еще и с ребенком по выхам сидеть....и что мне делать? Что то мне подсказывает что по не выхам такая же штука будет

Йа безработная вот уж как неделю(((
В поисках активных. Надеюсь за пару мес найду то что мне нужно)
Пока высыпалась неделю. Но уже очень хочу снова в бурную трудовую деятельность)
Я очень люблю работать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы