А на сайте есть безработные? давайте пообщаемся?

Девушки, вы меня простите, но не работает долго либо тот кто не хочет ( уважаю, молодец, его выбор и право, сама так не умею) либо тот кого кормят. а сидеть и жалится. что я де полгода без работы, но за 15 тыщ себя замечательную звезду не продам, это пафос какой то.

Всем привет. Хочу открыть интернет-магазин мультиварок Редмонд. Не понимаю,как я жила раньше без этой чудо вещи!Купили мы её недавно,доченьке было 1 месяц.В ней я делаю всё,начиная от стерелизации бутылочек и сосок и заканчивая тортиками разными) А как довольна доченька!Теперь унеё столько разновидностей блюд подходящих её возрасту(8 месяцев),и на пару,и выпечка без жирного масла,и супчики без обжарки. И мы с мужем довольны,столько разных блюд!А как она запекает говядину..во рту тает.Да да,именно говядину,жесткую и тугую эта чудо вещь превращает в сочное мягкое мясо))! Так как я сижу в декрете решила открыть интернет-магазин именно этих мультиварок) Пока тестирую нишу. Как вы думаете востребована ли ниша?

няша Девушки, вы меня простите, но не работает долго либо тот кто не хочет ( уважаю, молодец, его выбор и право, сама так не умею) либо тот кого кормят. а сидеть и жалится. что я де полгода без работы, но за 15 тыщ себя замечательную звезду не продам, это пафос какой то.

Согласна с вами на 100%!!!

А у кого нибудь есть такое...смотрите вакансии и понимаете что никуда не хотите...и не знаете что хотите...а прежняя работа до смерти бесит....И тупик...куда идти

няша няша

• так, извиняем, чего уж.
    ЯLo ЯLo
  • мы поняли, что вы осуждаете, не понимаете и т.д., ну так вы по другую сторону.
    Это как про счастливые и несчастливые семьи - все, кто нашел себя и свою работу счастливы одинаково, а все мы несчастливы всяк по своему.

DaNika - мы поняли, что вы осуждаете, не понимаете и т.д., ну так вы по другую сторону.
Это как про счастливые и несчастливые семьи - все, кто нашел себя и свою работу счастливы одинаково, а все мы несчастливы всяк по своему.

На самом деле я была когда то и по вашу сторону.
И знаю, что если не работаешь - значит просто нет нужды. Петух клюнет - побежишь.
Не осуждаю вообще никого. Скорее недопонимаю как работодатель.
Работы полно, не хотят люди...

Я безработная, но никогда так много не работала, как сейчас безработной Я можно сказать не работаю нигдеее и в то же время везде.

ЯLo Работы полно, не хотят люди.

• ну почему не хотят? Я хочу, но мне 43 и последние 10 лет перед, тем как не работать, я проработала на должности ассистента регионального менеджера в крупнейшей продуктовой иностранной компании, а что это по сути? это секретарь+отчеты+аналитика продаж, короче скука смертная и развиваться только если уйти манагеры, но я не хочу быть манагером низачто, поэтому и ушла. Ну, и куда мне с такими данными податься? Только администратором куда-нить. Ну что поделаешь, если я только после 40 нашла то, от чего глаза горят и руки чешутся, да и то это никому не нужно, хотя все хвалят и восхищаются , приложить то мне свои умения негде. А развить хобби до бизнеса не получается. Вот и стою над дилеммой - то ли забить на мечту и опять, как в молодые годы идти туда, где возьмут или дальше мучиться, пытаться, надеяться и ...сидеть без денег. И да, полностью соглашусь, что

просточеловек Я безработная, но никогда так много не работала, как сейчас безработной Я можно сказать не работаю нигдеее и в то же время везде.

• Поскольку деньгами нет возможности помогать родителям своим и мужа (а они уже очень пожилого возраста), помогаю трудом, т.е. вкалываю, особенно в весенне -летне-осенний период, ну вы догадались, где

я давно ищу, но раньше была бухгалтером, а столько всего нового за это время, думаю смогу только помощником, или хочется другое что-то, муж сказал ищи уже, до этого сам говорил зачем робить если есть возможность не робить, но увы..из домохозяек придется удалятся, а куда? часто на собеседованиях спрашивают, почему не работали, как на тунеядку смотрят, и самое невыносимое, что всех больше чем меня аму это парит, соседи, родственники, постоянно, что работа, нужна, им 100 раз объяснила, ищут мне какими-то продавцами, но я не комуникабельная до такой степени, чтоб с потоком людей общаться..

DaNika от и стою над дилеммой - то ли забить на мечту и опять, как в молодые годы идти туда, где возьмут или дальше мучиться, пытаться, надеяться и ...сидеть без денег.

Без денег сидеть не стоит точно. Тем более что 43 года это не возраст и куча мест, где вас возьмут с радостью.

анонимка автор темы А у кого нибудь есть такое...смотрите вакансии и понимаете что никуда не хотите...и не знаете что хотите...а прежняя работа до смерти бесит....И тупик...куда идти

есть такое, да. и на собеседования давно не ходила, как научиться себя "продавать" потенциальному работодателю?

анонимка автор темы А у кого нибудь есть такое...смотрите вакансии и понимаете что никуда не хотите...и не знаете что хотите...а прежняя работа до смерти бесит....И тупик...куда идти

Было такое. Это от сытой жизни и лени.

Столько безработных,а мы в магазин частный маленький(работа не пыльная) никого найти не можем((
Эх

ЯLo Тем более что 43 года это не возраст

• так это если, к этому возрасту прилагается приличный опыт работы и достижения, а так . Опять же, хочется найти уже работу, что бы до пенсии на ней можно было доработать и не скучно было.

DaNika не понимаете и т.д., ну так вы по другую сторону.

ну конечно, куда нам...
Но после арха не суметь найти работу ... это надо постараться, я в 94 закончила. Кем только не работала. И по специальности и около того, и очень далеко от. Но я искала работу, и не правда, что ее не было. Была. И в 90-е, и потом.

аниим настя Столько безработных,а мы в магазин частный маленький(работа не пыльная) никого найти не можем((
Эх

Дак и я про то же. Хоть закрывай магазины, хотя они работают неплохо, ну нет людей!!! Вакансий полно, но по резюме все хотят быть только "главными, старшими, ведущими и т.п.", а требуются просто сотрудники: продавцы, бухгалтера, менеджеры. Работы полно, но народу не нужна работа, народу нужны деньги.

DaNika Опять же, хочется найти уже работу, что бы до пенсии на ней можно было доработать и не скучно было.

Ну так надолго лучше не загадывать, сегодня компания есть, а завтра нет. Скучно становится со временем на любой работе. Если не работать.

DaNika - так это если, к этому возрасту прилагается приличный опыт работы и достижения,

Неа. Если вы исключительно руководящую должность рассматриваете то да, опыт нужен, рекомендации и прочее. А если не гнаться за чином и просто работать и получать свою деньгу? Мне, да и многим, чаще достаточно просто побеседовать с человеком 10-15 минут, чтобы понять в порядке он или нет.

GALAktika-Z Кем только не работала. И по специальности и около того, и очень далеко от

• ну так я точно так же - именно кем только, только не по специальности, в итоге знания без практики забывались, а когда в стране появилась наконец-то потребность в архитекторах, я уже работала совсем в других сферах. Ну и может вам просто больше повезло, что вам в те годы удалось поработать по полученному образованию. Я стояла на бирже труда, так меня ни ни в одно место не взяли, куда направляли - после института? да с маленьким ребенком? вас всему переучивать нужно, да вам больничные подавай, не-не...

все к нам - в соцзащиту, некогда будет стрядать над разбитой судьбоооую После 40- тоже велкам. Главное - законченная вышка:-)))

DaNika Ну и может вам просто больше повезло, что вам в те годы удалось поработать по полученному образованию. В профильных организацтиях мне тоже отказывали по тем же причинам
Художник-оформитель, преподаватель ин-яза, дизайнер мебели... отдаленно так от полученного образования. Но у меня не было выхода, надо было на что-то жить. У Вас, видимо, так остро проблема не стояла. Но тем не менее, я не теряла надежды устроиться по специальноти, самостоятельно ходила на курсы, изучала различные программы компьютерные, в которых работают проектные организации. Под лежачий камень вода не бежит. Сейчас работа почти по профилю, в окололежащей сфере. Но с хорошей должностью, дающей возможность расширить сферу деятельности, и вернуться, так сказать, к истокам.)))

GALAktika-Z У Вас, видимо, так остро проблема не стояла.

• вот откуда такие выводы
    GALAktika-Z Под лежачий камень вода не бежит.
  • ну так естессно, кто-то спорит?

GALAktika-Z Сейчас работа почти по профилю

• это здорово, пусть у вас все будет хорошо!

анонимно все к нам - в соцзащиту,

• в смысле в центр занятости? или что?

няша евушки, вы меня простите, но не работает долго либо тот кто не хочет

полностью согласна, я на новую работу устроилась за 2 недели (если не считать отработку на старой, да еще замену нашла себе и обучила ее). Притом и в отпуске отдохнула и нашла новую работу, не увольняюсь со старой

ЯLo

Да не от сытой жизни точно, по крайней мере у меня деньги нужны, ищу работу активно, приходишь на собеседование а там:"О у вас ребенок маленький, няню нанимайте, работы очень много до 18 успевать не будете з/п 15-20т.р. в среднем. Это если в кратце. А на какие извините мне платный садик минимум за 10 еще и няню на больничные нанимать еще + проезд+ питание и что в итого пот со лба вытерла ух как я хорошо поработала, домой остается тысяча или две принесу. Работы не боюсь, в/о, очень хочу работать но менеджером по продаже в промышленности раньше работала сейчас не хочу ищу что то другое и ничего столько денег и времени убила уже, катаясь по собеседованиям в пустую, по этому поводу очень страдаю и депрессия. Все пишите идите сюда идите туда, найти не можем, а з/п какая у вас прожить то на нее можно и график работы с домом с детьми несовместим, если нету бабушек и дедушек в помощь. В основном всем требуются с опытом без детей или со взрослыми чтоб естественно без больничных и чтоб работала от зари до зари и все за 15-20. Извините накипело прям пишу и слезы наварачиваются вроде не дура, а с дикрета никак выйти не могу уже месяцев 8.

DaNika вот откуда такие выводы

иначе бы пошли на любую работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы