А на сайте есть безработные? давайте пообщаемся?

Привет! И я буду безработной через неделю. Но это входит сейчас в мои планы. Так надо пока. Думаю, после Нового года опять работать придется...

Верба Но это входит сейчас в мои планы

почему?

sholom

Кем Вы на госслужбе работаете, если не секрет.
Я тоже безработная, закончила ВУЗ. Сижу дома, и ищу работу.

а на каких сайтах ищете работу?

а у кого сколько денег осталось на запас?

Девушки, молодцы, вы хотя бы вообще ищете работу, представляете какую вам нужно. У меня есть одна знакомая, которая лет 20 уже не работает и не собирается, никогда не собиралась. Живет полностью за счет мужа, он купил и оформил на нее квартиру, машину, хоть она водить не умеет и учиться не хочет, одевает, кормит и тд. Образование у этой девицы - 9 классов школы, дальше учиться не помышляет, говорит, что сама не сможет, что ее надо заставлять окончить хотя бы среднюю школу, хотя сейчас это уже не реально - ей 43 года. Ни в чем не нуждается, на отдых - исключительно заграницу, муж не олигарх, но достаточно состоятелен. Результат такой жизни - полностью тупая мадам. Поговорить совершенно не о чем, тупой взгляд, медленное мышление, неспособность выражать свои мысли, при этом достаточно хабальна, и не любит, когда в ее присутствии другие люди обсуждают вещи непонятные для ее мозга, например простые операции в Ворде. Отсутствие работы - жуткая вещь все-таки, реально до деградации доводит.

Не "отсутствие" работы, а нежелание ее иметь.

Аноним

это по вашему жутко, а для эту мадам и ее мужа устраивает,
муж обеспечивает, она ровно на попе и сидит

Это для нас с вами реально, а для нее - нет, она так говорит, и все не хочет, не хочет... Так-то люди правы - это по-нашему жутко, а ей очень даже нормально. Всех знакомых спрашивает кто сколько получает - это обязательный вопрос, что на работе делают, потом говорит, что это какая-то "ерунда, не могу понять, что тут сложного, за что платить". Меня иногда смех распирает от ее рассуждений. На мужа часто орет, что он ей то не купил, это не купил, старается при людях орать - она так самоутверждается, потому что все окружающие ее женщины - работают, ей в тайне завидно, вроде... Вообщем, девочки, удачи вам в поиске работы, не отступайте. Я тоже год уже безработная, и не теряю надежды найти подходящую работу. У меня есть определенные фин. накопления и иногда я занимаюсь фрилансерством, так что тяну себя и ребенка вполне прилично, но очень хочется постоянную работу, конечно.

И учиться тоже хочу. Очень, но вот времени на это пока нет, даже на заочном.

Я почти год назад бросила работу ради учебы. Очень мне клево, отдых, развлечения на любой вкус и время. Прежнюю работу вспоминаю как страшный сон. Но все же я ищу работу, тк з/п мужа не хватает на жизнь, а так как работу в вечернее время найти сложно, то я в поиске, хотя иногда подрабатываю няней, там график свободный.

Аноним .Живет полностью за счет мужа, он купил и оформил на нее квартиру, машину, хоть она водить не умеет и учиться не хочет, одевает, кормит и тд. Образование у этой девицы - 9 классов школы, дальше учиться не помышляет, говорит, что сама не сможет, что ее надо заставлять окончить хотя бы среднюю школу, хотя сейчас это уже не реально - ей 43 года. Ни в чем не нуждается, на отдых - исключительно заграницу, муж не олигарх, но достаточно состоятелен. Результат такой жизни - полностью тупая мадам. 

а вам чужая обеспеченная жизнь покоя не дает ? Устраивайте свою, а вашу "мадам" и такую любят и все для нее муж делает, может она в сексе царь и бог и это ее главный козырь?

Аноним

А может по ее мнеию-тупая и не интересная это вы ?

ЯнаЯ, может и так, может и я тупая с ее точки зрения, мне как-то фиолетово, чужая обеспеченная жизнь - тоже фиолетова. В их семейные дела вообще не лезу - меня не касается. Тут тема о работе и о том, на "что живете", пока работу ищете. По теме и написала пример, и о себе тоже написала. Семья и любовь, секс, личная жизнь - в других разделах.

Аноним

не, девушка, вы просто про эту мадам пишите так, как будто у вас к ней что-то личное,
эмоции так и прут

А, ну, жаль, что так выглядит, бичевать-то я ее не собиралась, просто как необычный пример привела. А семья как таковая у них вполне даже нормальная.

анонимка автор темы почему?

Учиться иду...снова. Совмещать не получится пока, но в дальнейшем, надеюсь, будет такая возможность.

анонимка автор темы а у кого сколько денег осталось на запас?

Деньги есть, но они на учебу - учиться платно буду.

Aneчкa Я почти год назад бросила работу ради учебы.

Ну вот и я так сейчас.

нужны сотрудники в салон красоты - пишите в личку если кому интересно, это не реклама, а помощь людям прошу не банить

как у кого дела? как ищете?

Мама Ягодки вот работу в сентябре только планирую искать. Правда не знаю куда мне подасться. Но знаю одно работа должна быть недалеко от дома.

тоже планирую с сентября, дома уже 9 лет, имеется в\о!!!

lara81 имеется в\о!!!

• а вы по своему ВО работали? планируете по нему работу искать?
    Мое ВО конечно хорошее, но вот давно поняла, что не архитектор я ни разу, что-то где-то около этой сферы, может быть. Не довелось мне по профессии поработать, в 93 году, когда инст закончили, никакие никому нафик архитекторы не нужны были, все рушилось. Так и пришлось работать там, где брали и платили. А 5 лет назад (это 2008) попыталась таки "вернуться" в круги, близкие к образованию, курсы 3ДМакс прошла, но вот не получалось добиться реалистичности, хоть тресни. А потом кризис, короче опять не судьба (у мужа и так заказов было кот наплакал, самому нечем было особо заняться (он то как раз архитектор и по образованию и по сути), а тут как раз старший школу закончил, а младший садик, сплошные головняки , так и не получилось ничего с работой...

я тоже безработная уже 2 г. и 1 мес. Сижу пока в младшим сыном, но планирую в ближайшее время раздать детей по садикам-миникам и искать работу. Причем, в идеале, с неполным днем или свободным графиком. Посматриваю вакансии - но работы мечты еще не увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы