Забавные моменты в работе с соискателями в отделе персонала.

я на вопрос о вредных привычках честно писала - "грызу ногти", пару раз да, было, но грызу то я их дома, не заметно для окружающих, после этого даже пилочкой могу пройтись, чтоб не цеплялись:)), это тоже все в молодости

Горыныч_змей :))))))))))))))))))))

Avariya личность с ограниченным кругом интересов и без стремлений?

вот. Тоже можно в резюме написать)))

аноним я на вопрос о вредных привычках честно писала - "грызу ногти"

Чего-то из меня сегодня цитаты сыплются...
" Ундертон: Сократили.
Фосфорическая женщина: Почему?
Ундертон: Губы красила.
Фосфорическая женщина: Кому?
Ундертон: Да себе ж!
Фосфорическая женщина: Так какое ж им дело?
Ундертон: Сократили.
Фосфорическая женщина: Почему?
Ундертон: Губы, говорят, красила!
Фосфорическая женщина: Не понимаю. Если б вы еще кому-нибудь другому, скажем, приходящим за справками на работе красили б, ну, тогда б могли сказать - мешает, посетители обижаются. А так..."
(Владим Владимыч)

Аноним глупее вопроса для соискателя не придумаешь.

нет, это не вопрос работодателя ))) Это цитата из резюме. Соискатель сам так составил, сочтя важным указать данный момент.

Аноним ааа, тогда соискатель дурак

Не прям дурак, но жертва шаблона. Нашел в интернете и скрупулезно заполнил все строчки :)

Аноним хоть бы писали "профессиональные достижения"

Так вот это и интересует прежде всего, но соискатели порой, желая казаться оригинальными и не стандартно мыслящими, выдают такие несуразные фразы. В принципе, никого не волнует, что там у тебя машина-не машина, огород или сто пар босоножек )))

Аноним какую дополнительную информацию о соискателе радут разведение аквариумных рыбок, вязание или велоспорт

Аноним у всех разные цели в жизни. мое личное достижение - выносить и родить ребенка, об этом точно не пишут.

+++
И вообще, я может людей с хобби воспринимаю как бездельников. То есть людей с массой свободного времени.

А в целом я тоже всегда теряюсь отвечая на такие вопросы. Потому что не ясно, какой неправильный вывод из моего ответа может сделать человек задающий абсолютно неуместный вопрос.

Джесса бредовый вопрос

+++

Джесса бредовый вопрос

Вот здесь я как раз поняла вопрос.
Предприятие закрытое за забором?

Avariya Потому что не ясно, какой неправильный вывод из моего ответа может сделать человек задающий абсолютно неуместный вопрос.

У меня подруга пишет универсальное и безобидное хобби: люблю читать и разводить домашние цветы :)
.

Vera* люблю читать

до сего дня в голову не приходило, что это хобби

Джесса у нас свобода договора, хочу за три копейки продавать и продам

Идет она к примеру по территории завода ( на который устроилась), а тут ей навстречу мужчина...предлагает товар....из цеха вынес....
Вот у нее и интересуются купит или нет?

Avariya Вот у нее и интересуются купит или нет?

Согласна-вопрос на то, склонен ли человек съэкономить "не задавая вопросов"

аноним "если вам предложат на территории предприятия подозрительный, но очень нужный вам товар, по низкой цене - возьмете или откажитесь?", мама написала-возьму конечно

если мама устраивалась закупщиком, и вопрос был насчет товара, необходимого для закупки на предприятие- тогда правильно, что не приняли.
а если по предприятию ходили шмоточники с баулами, и мама купила дешевые трусы, то это никого касаться не должно по идее как-то так на мой взгляд))

Таша НН

Мега

У меня вообще в другую строну мысль сработала. Способен ли человек купить тут же украденное, на собственном предприятии . Видимо годы работы на заводе не прошли зря для моего сознания

аноним "если вам предложат на территории предприятия подозрительный, но очень нужный вам товар,

Мега и мама купила дешевые трусы

Попыталась представить подозрительные трусы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы