Забавные моменты в работе с соискателями в отделе персонала.

MAgnolia где подвох? не пойму

Имелось ввиду из Европы. Знаю реальный случай, когда группу из Франции в США встречали вопросом - Как Вы добирались из Парижа? Поездом или самолетом? (Ну, тупыыыыыые! )

Искали менеджера по продажам (металлопрокат). Молодой человек прислал резюме на 3-х листах. Первый лист - автобиография в стихах, второй лист - автобиография в художественной прозе, третий лист - нормальное резюме.)))

Взрослая кошка

взяли его?

Каюсь.... Была у нас на работе девочка-менеджер. Искала она параллельно работу. И вот натыкаюсь я на ее резюме, которое почему-то в общем доступе на сервере лежит. Ну я его и подправила слегка. Менеджера заменила на минетжера и еще что-то по мелочи. Отправила ли она его кому в моей редакции - не знаю. Зачем сделала, сейчас уже и не помню, наверное, девочка мне очень несимпатична была.

Мега я никогда не возьму себе в отдел женщину с тремя несовершеннолетними детьми или мать-одиночку,

Желаю Вам никогда не оказаться на месте матери с тремя несовершеннолетними детьми, а так же не стать самоматерью с двумя и более детьми в поисках работы

Немного не в тему, но наболело. Уважаемые кадровики, помните, не только ВЫ выбираете, но и ВАС выбирают. А то недавно напоролась на надменную, неадекватную тетку, которая стала выспрашивать у меня все подробности моей профессиональной и личной жизни сходу, а на вопрос "может Вы мне расскажете что-нибудь про вакансию (район, чем надо заниматься и тп" ) нахамила и предпочла не отвечать. Ваще бред!!!! ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы