Забавные моменты в работе с соискателями в отделе персонала.

Сейчас прислал соискатель сопроводительное письмо, персональщик под столом. "До меня доЖли слухи, чЁ у Вас увАльняеться директор. Я хАчЮ стать новИм директором. Мне 19 лет. Училки говорили че я пидер с первого класса, мАгу всех пАстроить, умею материться и мАгу пАслать и пАдкупить всех. ВАзьмите меня и и вы не пАжАлете (не забывайте чё я люблю девок).
жду приглОшение на баксами за свАе сЕдение на месте директора"

аноним кстати да, про уровень з/п зря смеётесь, как формулируете вопрос, так и отвечают, "какую з/п вы хотите получать", и "какую з/п вы ожидаете получать на данном месте" - согласитесь разные вопросы?

Не знаю, кто особо смеется- тут всплакнуть впору :)

в графе специальность одна соискательница на должность продавца написала "поманикурю". Угадайте, что это?

Реальная фраза одного мол.чела из резюме:
"Поднял продажи до исторического максимума, что планирую и на новом месте работы"
"Личные достижения - Тойота Камри 2008 года"

Таша НН тут всплакнуть впору

я что-то не так написала? ощибки? ну получать я реально хочу 150 (сейчас), но понимаю что потолок на данном месте будет 30, и как же там "плох тот генерал...", разве это не должно говорить о целеустремленности, о желании добиться чего-то большего, возможно в вашей компании, но если вы понимаете что карьерный рост в вашей компании отсутствует как таковой, то да, ответ о з/п в 400т.р. смешон вам

ANONIM "Поднял продажи до исторического максимума, что планирую и на новом месте работы"
"Личные достижения - Тойота Камри 2008 года"

а что не так? что смешного, ляпистого и забавного? а вы можете сказать что является вашим достижением? кстати я тоже когда пришла на новое место подняла уровень продаж в 3 раза, но это такой мизер, но это же правда

а вот еще вопрос - какое работодателю дело до моего хобби, увлечений, уж простите котлеты отдельно, мухи отдельно, я ваще свою личную жизнь стараюсь не афишировать особо, тем более на работе, или мы с вами, поедем вместе на рыбалку? какое такое моё хобби может помешать трудовому процессу?

аноним я что-то не так написала

Вы-не знаю.

аноним ответ о з/п в 400т.р. смешон вам

Знаете, есть такое понятие "адекватность притязаний" :) Адекватность - позиции, опыту, региону...

ANONIM "Поднял продажи до исторического максимума, что планирую и на новом месте работы"

Кривоватая формулировка-но отличный результат и ориентированность на результат много выше среднего на новом месте работы, что прямо чудесно :) Насчет Камри- ну, гордится человек. В определенном возрасте уместно :)

Аноним анонима поимел анально...
(юмамская скороговорка)

julyamurat Хобби может рассказать как раз о личности человека

А если его нет? Хобби? Такое принимается?

как то у меня мама пыталась устроиться на работу, ей на ту пору было около 50, на вопрос в анкете "если вам предложат на территории предприятия подозрительный, но очень нужный вам товар, по низкой цене - возьмете или откажитесь?", мама написала-возьму конечно, и аргументировала это устно при беседе, сразу после этого ей сказали "извините-вы нам не подходите":))

Таша НН Кривоватая формулировка-но отличный результат и ориентированность на результат много выше среднего на новом месте работы, что прямо чудесно Насчет Камри- ну, гордится человек. В определенном возрасте уместно

мальчику далеко за 30, как-то неуместно гордиться в 2013 г. машиной 2008 г., тем более что "продажи у него в историческм максимуме" )))

ANONIM как-то неуместно гордиться в 2013 г. машиной 2008 г

каждому своё, и планка у каждого своя

ANONIM продажи у него в историческм максимуме

Непонятно, сколько ему заплатили за эти продажи :)
С одной стороны-ответ забавный. С другой- вопрос тоже :)

ANONIM

Я может с вами с огласна частично....а с другой стороны...может мальчик откаты на брал и не крысятничал за спиной у руководства?

ANONIM тем более что "продажи у него в историческм максимуме"

какой бы там не был %% с продаж, если вообще был, не хватало видать

Таша НН С другой- вопрос тоже

Абсолютно.
Что хоть за компании в которых таким интересуются?

julyamurat а

Ну кто вас занет. Может вы меня охарактеризуете как личность с ограниченным кругом интересов и без стремлений?

Avariya как личность с ограниченным кругом интересов и без стремлений?

Насчет хобби - как-то сразу вспоминается Довлатов:
"- ...Почетное хобби, неожиданное увлечение, какой-нибудь штрих в биографии. Допустим, скромный номенклатурный главбух тайно... я не знаю... все, что угодно... не приходит в голову... Допустим, он тайно...
— Растлевает малолетних, — подсказала Лида.
— Я другое имела в виду. .."

Беседую как-то с одним соискателем, всё обговорили. Я его спрашиваю: - Вопросы есть? Он: - Ну да. А после работы можно машину брать? Я: - Зачем? Он: - Ну так, вдруг у меня свои заказы появятся.
Зато честно.

Меня тоже интересует вопрос с фото. Зачем фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы